Нубовый пайщик хатит собрать первый педаль
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Нубовый пайщик хатит собрать первый педаль
Сабж. Подскажите рабочие схемы какие, интересует наверное фленжер - хорус - всякая больная модуляция.
Дико захотелось попробовать после того как я "замодил" свой блю бокс просто выпаяв лишний кондёр)
Дико захотелось попробовать после того как я "замодил" свой блю бокс просто выпаяв лишний кондёр)
- dreamforlife
- Прохожий
- Scumbag
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Нубовый пайщик хатит собрать первый педаль
эффекты модуляции довольно сложно сделать нубу. я, к примеру, хочу, но пока не хватает опыта. начинай с фузов, позже оверы и т.п.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
В нормальных, отработанных схемах модуляции ничего сложного нету. Сложное в этих схемах - найти детали. Много модуляции (фленджеры, хорусы, дилэи, реверы) сделано на микросхемах серии MN. На tonepad.com много схем с печатками и пр. Так что удачи.
Среди тонпадовских делеев прям хит микра PT2399, да и стоит на жданах всего 12к. Только на ней небольшой подгруз есть 
В 909 на жданах неделю назат покупал из по 7кLumenus писал(а):Среди тонпадовских делеев прям хит микра PT2399, да и стоит на жданах всего 12к. Только на ней небольшой подгруз есть
Буду знать, спасибо за информациюVen1k писал(а):В 909 на жданах неделю назат покупал из по 7кLumenus писал(а):Среди тонпадовских делеев прям хит микра PT2399, да и стоит на жданах всего 12к. Только на ней небольшой подгруз есть
- deadTalash
- Ветеран
а скажите, схемам с гитар гир можно верить?
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Там есть шум квантования, т.к. там очень слабенький АЦП. Особенно заметно на басовых струнах и пониженных строях.Lumenus писал(а):Среди тонпадовских делеев прям хит микра PT2399, да и стоит на жданах всего 12к. Только на ней небольшой подгруз есть
Угу, я после сборки проверял на бас гитаре ребут делей, зело заметен подгруз, но в целом звук мне понравился, только лоуфайный . Почти собрал эхо бэйс, послушаю как он себя проявит.Hyde писал(а):Там есть шум квантования, т.к. там очень слабенький АЦП. Особенно заметно на басовых струнах и пониженных строях.Lumenus писал(а):Среди тонпадовских делеев прям хит микра PT2399, да и стоит на жданах всего 12к. Только на ней небольшой подгруз есть
- dreamforlife
- Прохожий
Там же к каждому девайсу отчёт, лично пару собирал , всё нормdeadTalash писал(а):а скажите, схемам с гитар гир можно верить?
- dreamforlife
- Прохожий
Можно, но осторожно... прочитывая внимательно форум перед началом работы...deadTalash писал(а):а скажите, схемам с гитар гир можно верить?
- deadTalash
- Ветеран
http://www.guitar-gear.ru/index.php?p=proj&id=67
травлю вот эту плату) что получится - представлю отчёт, всем спасибо, посоны!
травлю вот эту плату) что получится - представлю отчёт, всем спасибо, посоны!
- deadTalash
- Ветеран
народ, есть опасение что медь не полностью вытравилась, ибо некоторые дорожки на плате прозваниваются (которые рядом) помогает процарапывание иголкой между ними. Сейчас плата не звонится, всё ок. Такой вопрос - могут ли эти микроскопические остатки меди както влиять на работу устройства? Или лучше переделать плату?