Провода для распайки
Модератор: chinaski
Провода для распайки
А подскажите где в Минске глянуть хорошие провода для распайки проводки внутри гитары?
Re: Провода для распайки
Наверное, в музмагах)drak писал(а):А подскажите где в Минске глянуть хорошие провода для распайки проводки внутри гитары?
Ну могёшь исчо старый БП от компа распотрошить
Покупал на радиорынке кошерный медный экранированный провод, всего 1500р за метр)
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Ну, это уж для хай-энда, пофапать на "теплый ламповый звук"! Прав коллега, отлично подходят провода от блока питания. А вообще - практически любые витые медные провода 0.3-0.5 мм2 сечением, из не очень тонких проволок свитые, и в мягкой изоляции, изгиб которой эту жилу не сломает. Для отвода на гнездо лучше применять экранированный провод.
Дьявол кроется в мелочах.Скиф писал(а):Ну, это уж для хай-энда, пофапать на "теплый ламповый звук"! Прав коллега, отлично подходят провода от блока питания. А вообще - практически любые витые медные провода 0.3-0.5 мм2 сечением, из не очень тонких проволок свитые, и в мягкой изоляции, изгиб которой эту жилу не сломает. Для отвода на гнездо лучше применять экранированный провод.
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Да спасибо, эти нашел. Видимо возму такие.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Большой плюс Скадовский проводов (хотя их Скуд только пакует
) это то, что они луженые - по сути несколько жил пропаянных в одну. Никогда они не перегниют, не отвалятся от пайки и не будут болтаться в гитаре, тк весьма жесткие. Вот уж несколько лет работаю такими проводами, павда покупаю их кусочками раз в 20-30 длиннее 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
А где покупаешь если не секрет? И можешь ли продать метра два? Хочу свой гибсон чуток переделать.Svet писал(а):Большой плюс Скадовский проводов (хотя их Скуд только пакует) это то, что они луженые - по сути несколько жил пропаянных в одну. Никогда они не перегниют, не отвалятся от пайки и не будут болтаться в гитаре, тк весьма жесткие. Вот уж несколько лет работаю такими проводами, павда покупаю их кусочками раз в 20-30 длиннее
я себе сейчас телек распаял медной моножилой, толстой сцуко, под 1 мм2.
В телеке можно так изголиться, тк все кишки вместе, на панельке
В телеке можно так изголиться, тк все кишки вместе, на панельке
лучши провад - МГТФ ! 
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Я разводку в гитаре делаю экранированным МГТФ, отличный провод.
Можешь подогнать чутка ? Или источник ?Hyde писал(а):Я разводку в гитаре делаю экранированным МГТФ, отличный провод.
В инете глянул, разве он экранированный?
Гитарный мастер ищет заказчика.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, могу, не вопрос. Есть провод МГТФ, он не экранированный, просто хороший медный провод в фторопластовой изоляции. Но есть экранированный провод с этим МГТФ внутри.w1zard писал(а):Можешь подогнать чутка ? Или источник ?Hyde писал(а):Я разводку в гитаре делаю экранированным МГТФ, отличный провод.
В инете глянул, разве он экранированный?