Может быть, у кого-то есть своя самодельная конструкция - если не затруднит - выложите фотки.
приобрету станочек для свеления плат и дугой мелочи
Модератор: chinaski
-
проходил случайно
- Бывалый
приобрету станочек для свеления плат и дугой мелочи
Форумчане подскажите, где искать или предложите самодельный, так же слыхал, что подобие такого станочка можно сделать из станины для микроскопа... но вот где взять микроскоп?
Может быть, у кого-то есть своя самодельная конструкция - если не затруднит - выложите фотки.
Последний раз редактировалось проходил случайно Чт апр 05, 2012 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: приобрету станочек лоя свеления плат и дугой мелочи
Почитай тут, конструкция занятная, не сложная в повторении 
я когда в лаборатории полупроводниковой техники работал, делал зонд кельвина на базе совкового плоттера .
я там уже давно не работаю, на недавно заходил, и видел, что мой бывший руководитель переделал его в станок, который гравирует платы и сам же их сверлит потом.классная штука
а для домашнего сверления плат лучше просто сделать станину для гравера
я там уже давно не работаю, на недавно заходил, и видел, что мой бывший руководитель переделал его в станок, который гравирует платы и сам же их сверлит потом.классная штука
а для домашнего сверления плат лучше просто сделать станину для гравера
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
проходил случайно
- Бывалый
Был сегодня в Жданиах, на радиорыке есть мужик, который торгует исключительно инструментом . Он сказал, что у него бывают китайские станины по цене примерно 45 у.е.. Припоминаю - видел такую у него, можно даже дрель закрепить,но конструкция хлипковатая была, да и трохи громоздкая.
Lumenus, посмотрел, вещь прикольная, но кажется мне, что мороки тоже много.
В общем, всё же склоняюсь у мысли, что нужно попытаться поискать станину от микроскопа
Lumenus, посмотрел, вещь прикольная, но кажется мне, что мороки тоже много.
В общем, всё же склоняюсь у мысли, что нужно попытаться поискать станину от микроскопа