5$ - apiece.

Модератор: chinaski

Потому что любой проводник который "висит в воздухе" собирает на себе хоть какой-то мизерный заряд. И при подключении этого проводника к схеме он этот заряд отдаёт, т.е. разряжается. Что даёт кратковременный щелчок.isildur писал(а):с какого хера он должен это делать? разрывает мощнейшие токи после индуктивности?
В любом случае этот щелчок лучше, чем поджирание звука миллениумом и микросхемным байпасом. Хотя, байпас на 4066 мне больше нравится чем на биполяркахHyde писал(а):Потому что любой проводник который "висит в воздухе" собирает на себе хоть какой-то мизерный заряд. И при подключении этого проводника к схеме он этот заряд отдаёт, т.е. разряжается. Что даёт кратковременный щелчок.isildur писал(а):с какого хера он должен это делать? разрывает мощнейшие токи после индуктивности?

Обижаете за неправильный монтаж, товарищHyde писал(а):Ну так как же может быть проседание звука если в байпасе сигнал проходит с входа на выход напрямую? Если было проседание звука - был и неправильный монтаж. У меня при правильном монтаже всё работает отлично, звук не подъедается. Да и не может.
Скорее всего именно этот вариант, звучки то у меня пассивные, выхлоп не сильно высокий. А тут как ни крути получается 6 метров провода. Видимо соль в том - что при режиме прямого пропускания звука - сопротивление подъедает сигнал. А выхлоп с примочки будет больше чем чистый сигнал. По этому получается такое ощущение что при выключенном эффекте сигнал становится тише.Но кажеццо, что жрет сигналHyde писал(а):Проседание если и было то только потому что при пассивных звучках каждый метр провода слышен. И если сравнивать байпас то нужно соответственно слушать гитару без примочки с двумя последовательно включёнными проводами, теми что были до и после примочки.