Кто может спаять он-боард преамп?
Модератор: chinaski
-
WTYD
Кто может спаять он-боард преамп?
Ищу человека, который может спаять копию он-боард преампа jackson je-1000 или je-1200. Схемы найти не проблема.
Re: Кто может спаять он-боард преамп?
Была бы печатка, спаял бы. А так дико влом разводить плату.
-
WTYD
Была б печатка, я бы и сам попробовал спаять)) И самому не хочется возиться с платой)Lumenus писал(а):Была бы печатка, спаял бы. А так дико влом разводить плату.
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
сделай на макетке, я так обычно и делаю.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Самая дешевая макетка, из тех что видел, стоит 19к при размере 40х80мм. Что почти по стоимости, как добрая половина всей рассыпухиMikola Ptashnikoff писал(а):сделай на макетке, я так обычно и делаю.

- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
есть такое, зато аккуратно и ни какой возьни с изготовкой плат.Lumenus писал(а):Самая дешевая макетка, из тех что видел, стоит 19к при размере 40х80мм. Что почти по стоимости, как добрая половина всей рассыпухиMikola Ptashnikoff писал(а):сделай на макетке, я так обычно и делаю.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
а в чем тролинг то? я за такие деньги, а может и дешевле, чтоб не соврать брал 7х13 и этого хватает на 4-5 педалей. да даже если на одну педаль 19 тысяч, так, имхо, дешевле их отдать, чем третить время на разводкоу плат и ЛУТ.Lumenus писал(а):Самая дешевая макетка, из тех что видел, стоит 19к при размере 40х80мм. Что почти по стоимости, как добрая половина всей рассыпухиMikola Ptashnikoff писал(а):сделай на макетке, я так обычно и делаю.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Jackson DR5, EMG-81+85, Peavey Bandit 65
могу собрать.
на печатке как положено
на печатке как положено
собрал JE-1200, проверил на Jackson, работает офигенно, ну как оригинал в общем!
пиши в лс если ещё нужна.

пиши в лс если ещё нужна.
Jackson DR5, EMG-81+85, Peavey Bandit 65