Нужен брусок.

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

Ответить
Zahar-Minsk
Прохожий

Нужен брусок.

#1 Сообщение Zahar-Minsk » Вс май 13, 2012 1:01 pm

Ребята помогите.Может у кого нибудь есть брусок,с помощью которого можно придавать радиус грифу?Сдайте мне пожалуйста в аренду.Вознаграждение гарантирую.

gena-letchik
Прохожий

Re: Нужен брусок.

#2 Сообщение gena-letchik » Пн май 14, 2012 9:56 pm

Захар!
Не дури себе голову. Сделать гриф по уму не так просто. Отдай в Музрем. Не пожалеешь!
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение Svet » Пн май 14, 2012 11:37 pm

Гена, уж куда-куда, а в музрем не стоит ;)
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

Zahar-Minsk
Прохожий

#4 Сообщение Zahar-Minsk » Пн май 14, 2012 11:56 pm

Не.Нужен именно брусок

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение Svet » Вт май 15, 2012 11:09 am

Zahar-Minsk писал(а):Не.Нужен именно брусок
Как мастер советую тебе не заморачиваться с радиусным бруском - лучше хорошего рубанка ничего нет. Если хочешь заходи в гости - расскажу как это делается.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

gena-letchik
Прохожий

#6 Сообщение gena-letchik » Вт май 15, 2012 5:59 pm

Svet писал(а):Гена, уж куда-куда, а в музрем не стоит ;)
Это почему? Если можно, конкретно ,и с именами и фактами. :roll:
А так же, какие действия предпринял "пострадавший", и как надо было поступить.
И ещё. Вы назвали себя МАСТЕР ПО РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГИТАР
Это как прикажете принимать? Какое у Вас образование? Вы где-то работаете на производстве? Ну, в общем, если можно, для тупых. Попроще.
Спасибо.
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение Svet » Вт май 15, 2012 9:57 pm

Геннадий Викторович, вот ну не надо. Я прекрасно знаком с творчеством музрема - приходили клиенты, просили переделать. Правда давно это было, я уж думал не существует больше этой конторы.

Мастером я себе называю лишь потому, что тем и занимаюсь, что ремонтирую и делаю гитары. Думаю мои клиенты подтвердят, что "марку я держу". Мастерская находится на Я.Колоса 73 - приезжайте, пообщаемся за кружкой чая ка о гитарах, так и о самолетах. Думаю Вы меня помните - не так давно общались на счет грифа. а несколько лет назад самолеты вместе запускали. :Drink:

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

Belarus
Ветеран

#8 Сообщение Belarus » Вт май 15, 2012 9:58 pm

Сделай сам из обрезка пластиковой трубы подходящего диаметра.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

gena-letchik
Прохожий

#9 Сообщение gena-letchik » Ср май 16, 2012 5:45 pm

Svet писал(а):Геннадий Викторович, вот ну не надо. Я прекрасно знаком с творчеством музрема - приходили клиенты, просили переделать. Правда давно это было, я уж думал не существует больше этой конторы.

Мастером я себе называю лишь потому, что тем и занимаюсь, что ремонтирую и делаю гитары. Думаю мои клиенты подтвердят, что "марку я держу". Мастерская находится на Я.Колоса 73 - приезжайте, пообщаемся за кружкой чая ка о гитарах, так и о самолетах. Думаю Вы меня помните - не так давно общались на счет грифа. а несколько лет назад самолеты вместе запускали. :Drink:
Уважаемый НезнаюкакВас!
Я далек от склок и мелких обид. И не люблю БЕСПОЛЕЗНЫХ эмоций. Предпочитаю факты.
Пример. Я был там. Есть результат. Есть имена, есть квитанция. Есть фото. Это - факты. И я предпочитаю общаться именно на таком уровне. На уровне чужих мнений и случайных слухов стараюсь не ставить оценок событиям и людям.
И спрашиваю потому, что в этой среде я новичок. Салага, если Вам будет угодно. И не пытаюсь строить из себя крутого. Я просто прошу факты.
В чем моя ошибка? . :roll:
P.S. И ещё. Если человек не пишет своё имя на форуме, которое ему дано родителями, а вместо этого пишет "погоняло", которое придумал сам, либо случайными людями, - я очень настороженно отношусь к таким и стараюсь не иметь с ними деловых контактов, а по возможности вообще любых-всяких. Ибо есть опыт... :?

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение Svet » Ср май 16, 2012 10:19 pm

gena-letchik писал(а): Я далек от склок и мелких обид. И не люблю БЕСПОЛЕЗНЫХ эмоций. Предпочитаю факты.
Пример. Я был там. Есть результат. Есть имена, есть квитанция. Есть фото. Это - факты.
Замечательно. Только вот из-за этого:
gena-letchik писал(а): И спрашиваю потому, что в этой среде я новичок. Салага, если Вам будет угодно.
сомневаюсь что Вы в состоянии оценить качество выполненных работ.
gena-letchik писал(а): P.S. И ещё. Если человек не пишет своё имя на форуме, которое ему дано родителями, а вместо этого пишет "погоняло", которое придумал сам, либо случайными людями, - я очень настороженно отношусь к таким и стараюсь не иметь с ними деловых контактов, а по возможности вообще любых-всяких. Ибо есть опыт... :?
Спасибо за мнение. Вот только это мое личное дело как мне называться на форуме. Даже на этом ресурсе достаточно упоминаний о моем имени, местонахождении и роде занятий, не говоря уже о том, что в подписи у меня ссылка на мой личный сайт. Но раз Вам приятнее делать такие скоропалительные выводы "совершенно" без лишних эмоций - не я Вам судья.

Деловые контакты со мной прежде всего могли быть выгодны Вам, а не мне. Ну да что уж тут - не надо, так не надо.
Это последнее сообщение на этом форуме адресованное Вам. Всего доброго.

С уважением,
Школик Андрей.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

gena-letchik
Прохожий

#11 Сообщение gena-letchik » Чт май 17, 2012 6:08 pm

Спасибо, Андрей, на добром слове!
Совершенно искренне желаю Вам всего наилучшего. В моем понимании люди способные СОЗДАВАТЬ - особый вид человека. Болезнь нашего общества - отсутствие профи. Везде сидят дилетанты. В гитарном деле - я один из них. Но мне интересно. Я только учусь. И возможно, чего-нибудь достигну... :oops:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Stormy » Вт май 22, 2012 3:10 pm

gena-letchik писал(а):Спасибо, Андрей, на добром слове!
Совершенно искренне желаю Вам всего наилучшего. В моем понимании люди способные СОЗДАВАТЬ - особый вид человека. Болезнь нашего общества - отсутствие профи. Везде сидят дилетанты. В гитарном деле - я один из них. Но мне интересно. Я только учусь. И возможно, чего-нибудь достигну... :oops:
Svet очень известный в РБ так и в мире гитарный мастер. Вы видели его работы? Вам бы следовало извиниться

Скиф
Ветеран

#13 Сообщение Скиф » Ср май 23, 2012 8:07 am

Мдааа, Геннадий, ну вы и откололи... :facepalm: При всем уважении, но ваш совдеповский "музрем", даже повысь им зарплату в 4 раза, никогда не будет выполнять работы на том же уровне, как Андрей. Все мои гитары, включая собственные проекты, прошли через его руки, свой будущий основной инструмент я тоже собираю в его мастерской, а более приятного в общении специалиста еще поискать. Вы неправы.

P.Green
Завсегдатай

#14 Сообщение P.Green » Ср май 23, 2012 10:43 am

.
Последний раз редактировалось P.Green Ср авг 15, 2012 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Svet » Ср май 23, 2012 12:41 pm

P.Green писал(а):
Svet писал(а):
Zahar-Minsk писал(а):Не.Нужен именно брусок
Как мастер советую тебе не заморачиваться с радиусным бруском - лучше хорошего рубанка ничего нет. Если хочешь заходи в гости - расскажу как это делается.
прошу прощения, что так прямолинейно: а можно и мне когда--нибудь летом пару уроков получить?)
спасибо
Да не вопрос, только не раньше августа.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB

Ответить