Что за гайка?
Модератор: chinaski
Re: Что за гайка?
или М6
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
для крепления шасси
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
защелкивается в квадратную дырь в шасси
обычно м6
обычно м6
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Жгите костры! Бейте в барабан!
- soundrental
- Бывалый
Могу несколько переслать заодно с трансом. Используются в рэках (защелкиваются в направляющие) для крепления приборов. Если срочно-поспрошай в магазинчиках, торгующих муз. оборудованием. Например муззон на пл. Победы. Там бывают.Xapc писал(а):Как гайка-то называется?
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
А на Жданах бываают в 4 раза дешевле, если поставить обычную шестигранную гайку 
в лс ответил
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
-
BazeColtrane
- Интересующийся
Это называется "закладная гайка", выпускают такие гайки фирмы - Misumi, Shroff и т.д. обычно используется в корпусных стандартных изделиях типа стоек, полок, профилей и т.д.
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....