Ремонт и тюнинг гитар,домр,мандолин любой сложности (Минск)
Модератор: chinaski
Ремонт и тюнинг гитар любой сложности (Минск)
Хороший мастер. Рекомендую. Делал мне три гитары. На двух заменял мне флойд роуз и отстраивал. На басу регулировал гриф и положение струн, где пришлось повозиться, а также заменил лады на бронзовые. Все работы выполнены отлично. Результатом полностью доволен. Рекомендую.
Дмитрий , спасибо за настройку Гибсона, видно у вас было сильное вдохновение , ибо теперь опять играю на нем 
Отличный мастер. Приходил к Дмитрию с покалеченной временем гитарой отца и он сделал из нее прекрасный инструмент который теперь из рук не выпускаю. Советую!
-
KutilinGuitarNerd
- Интересующийся
Замечательный мастер! Шлифовал лады и менял порожек, а также рассказал много интересного) Однозначно рекомендую!
-
den_kazakov
- Бывалый
Дмитрий сделал мне работу, за которую вряд ли бы взялся кто-то другой в Минске, в такие сжатые сроки, и за такую сумму, многие говорили мне, что это невозможно, в частности, другие мастера. Забрал инструмент, всем доволен, отыграл на нём концерт, ручка громкости сломалась во втором отделении, правда, но это не вина мастера, он мне менял лады на Гибсоне с оставлением биндинга.
Очень хороший и опытный мастер. Пользуйтесь его услугами много лет.
По выполненным работам никаких вопросов не возникало. Всё очень качественно сделано. Рекомендую однозначно.
По выполненным работам никаких вопросов не возникало. Всё очень качественно сделано. Рекомендую однозначно.
Holyb