Gibson Les Paul Studio 2014 (1.1)

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#16 Сообщение Beavis » Чт мар 12, 2026 12:46 am

Я понимаю, что вразумительного ответа на вопрос я не получу и вообще приблизительно представляю, во что превратится данная дискуссия уже через несколько постов, но всё же.

Вы за последние несколько лет написали на данном форуме уже не один пост о том, что покупатель нынче пошел какой-то сильно придирчивый, задаёт много вопросов, торгуется по чем зря и вообще пишет в личку, вместо того чтобы позвонить и забрать лот не глядя и за полную стоимость. Если вы по каким-то причинам не помните того, что пишете, я могу потратить свое время и налепить сюда очень много ваших цитат на этот счёт. Однако, глядя на гитары, которыми вы торгуете, можно заметить, что многие из них действительно могут вызывать вопросы. Если вы снова вдруг не понимаете, о чем я сейчас веду речь, то я тоже запросто могу напомнить.

В этом топе вы продаете инструмент не в заводском финише, но по какой-то причине не упоминаете об этом в его описании. Довольно трудно поверить, что человек настолько глубоко владеющий вопросом не знает об этом. Далее, вам задают абсолютно корректный и конкретный вопрос: перекрас ли это? Ответить на него запросто может любой, у кого есть гугл и пара минут свободного времени. Но вы предпочли уклониться от четкого ответа, что тоже как-то странновато для специалиста с такой компетенцией. Лично мне предельно понятно, почему вы так поступаете, но у других пользователей может быть иное мнение.

Это не преступление, отнюдь. Но ваши регулярные попытки изображать жертву на фоне подобной деятельности выглядят нелепо. Не сомневаюсь, что вы снова сделаете вид, что ничего не поняли, придумаете какую-нибудь душещипательную историю про соседку из детства, прикрепите фрагмент советского фильма и попытаетесь перейти на личности. Потому что противостоять фактам иначе у вас как-то до сих пор не получалось.

Джеабсонд
Ветеран

#17 Сообщение Джеабсонд » Чт мар 12, 2026 6:23 am

Где, вот это вот, все?
Кто из нас двоих тут в чем-то бьется?
Зачем ты таскаешь сюда, ночью, свою неприязнь из другой темы?
По "ответу на вопрос":
Я не знаю наверняка, была ли гитара перекрашена. Датчики я вынимал - видны заводские маркировки, не облитые желтым и не отделенные скотчем. Шлифовать и полировать границу скотча покраски внутри отверстия под датчик, чтобы что-то скрыть - такое себе удовольствие, особенно в углах... Поэтому, повторюсь - я не уверен наверняка, перекрашивалась гитара или нет. Касательно Сатин Йеллоу - тоже не уверен. Буквы F в маркировке нет. Несовпадения реальных спеков с заявленными я неоднократно встречал. Не часто, но бывает. Например, Лесполов 7-8 назад, у Стандарта оказался неточный угол головы и заводской мультирадиус вместо постоянного. И? Гитара прекрасно выглядит, весит и играет. Один требовал скинуть тысячу, другой - купил и доволен.
Ручки и рамки предыдущие пользователи вполне могут менять. Не думаю, что это противозаконно. Равно, как и перекраска по своим пожеланиям.
Гитара бэу, продается как есть, отлично играет и на референсное состояние не претендует. Купилась на 200 баксов дешевле, и продается на 200 баксов дешевле. Возможно, кому-то некритичны цвет, ручки и рамки?
В соседней объявке сейчас (третий за две недели) висит Фейдет 22го - в нем наверняка все соответствует. Наверное, помечу тему каким-то знаком и буду постить туда гитары только в выдержанных спеках.

"Вы боитесь не того" (Риддик). 8)
Последний раз редактировалось Джеабсонд Чт мар 12, 2026 7:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

yakub
Ветеран

#18 Сообщение yakub » Чт мар 12, 2026 7:11 am

Так может это заводской финиш ? Как называется это цвет ?

Джеабсонд
Ветеран

#19 Сообщение Джеабсонд » Чт мар 12, 2026 7:12 am

Да черт его знает...
Уверен, что это точно гитара, а не тромбон. Уверен, что Гибсон. В остальном - не знаю. :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#20 Сообщение Beavis » Чт мар 12, 2026 8:29 am

Джеабсонд писал(а):
Чт мар 12, 2026 6:23 am
Где, вот это вот, все?
Это вот всё именно там, где вы это оставили. Даже немного удивительно, что вы не помните. В таком случае начнем рестроспективу.
Джеабсонд писал(а):
Ср окт 29, 2025 9:40 am
Зуммеры, как правило, наглухо не платежеспособны. За них звонят, приезжают и платят родители.
Если родители не вышли на связь - покупки не будет.
Джеабсонд писал(а):
Вт окт 28, 2025 11:36 am
:mrgreen: Пьеса:
- Сколько последняя цена?
- 440
- Давай, за 400, и я завтра приезжаю и забираю?
- Давай
- Слушай, я тут еду из Г....., скинь полтос на поездку.
- Полтос не скину. Я тебя встречу на вокзале.
- И скинь 20 на билеты.
- Ок.
( Встречаются, едут к продавцу )
- О, чувак, тутвот у тебя за ремнем протерто что-то, и под первой струной... Давай, 350.
- Ладно, давай.
- Слушай, ну, чтоб уже ровной цифрой, давай, 300, и ты меня закинешь на вокзал.
- (становится интересно, есть ли у человека тормоза) Окей, давай!
- (пересчитывая деньги, откладывая две сотки в карман) Ты сотку полтинниками не раскидаешь?
- Зачем?
- Ну, мне ж еще полтинник на билеты и пожрать...
- А в начале я там тогда на что скинул?
- Не, ну давай 250, и все. И я сам назад поеду. Все! Это уже точно.
- Так возьми все деньги назад и едь. А мне гитару оставь.
- Но яж специально ехал...
- Ну, едь теперь специально назад. Сам. Как и хотел.
- ( молча надувается, обувается и отчаливает ).
Джеабсонд писал(а):
Ср окт 29, 2025 12:39 am
Заметил, если человек сразу не звонит, а пишет, уточняя адрес - 100%, что не поедет. И 99% , что навсегда покинет чат.))
Покупатель сразу дубасит на трубу.
Джеабсонд писал(а):
Вт окт 21, 2025 11:35 pm
:ne_othodi_ot_temy: Почти стопарь парню скинул - а он слился, даже не читая. Видимо, в голове свой сериал идет.
У народа капитально законопачены чакры. Уже прямо отвечаешь, показываешь, разжевываешь - а там принимают решения совсем нелогичные, исходя из каких-то своих, часто косвенных признаков и сомнительных, комплексов, подозрений. Типа:
- Ты лучше сходи к юрисконсульту.
- Хорошо! - а сам тайно попрется к гадалке.
Решения эти, часто - грабли... Откуда уверен? Иногда приносят - посмотрите, что можно сделать? Начинаются вложения... То поменяли... Се поменяли...Там переделали...Перепрыгнули по деньгам через нормальный вариант, который мог быть. А саунд чуток не дотянул.
Как говаривал Риддик - вы не того боитесь.
Джеабсонд писал(а):
Вт окт 21, 2025 2:18 am
Но, вот, у меня имеется вполне комплектный ам стд, у которого только на Фендере не бьется номер (на всех остальных сайтах - норм). Продать его - проблема. Начитанный и надроченный пипл упарывается. Ни кейс, ни стопка документов, ни дюймовые размеры винтов и ключей, ни датчики - ничто не убеждает. Мне сильно интересно - каков мотив все это своими ручонками подделать или побегать и докупить до комплекта? До кучи еще и состарить выцветший цвет, поставить пару коцек и износить лады. Профит где? Допустим, я освоил весь производственный цикл полной копии Фендера и клепаю контрафакт, что мне мешает сделать штемпель с пробивающейся циферкой? Переставить одну цифру в штампе? Не? Сколько стоит сделать штампик? Нафига мне в ноль копировать бренд и штамповать на него потом не совпадающую цифру? Садомазо какое-то...
Опытные гитаристы нисколько не сомневаются, только им третий- четвертый страт уже нафиг не нужен. А целевой клиент - бдительный студент, и/или его родители конкретно очкуют. Хотя на том самом сайте, именно белым по красному, внизу, написано - мы регистрировали не все номера.
Вот такая загогулина... И уже не первый, и не второй раз.
Джеабсонд писал(а):
Вт авг 05, 2025 7:25 pm
У Куфара новая фича : задерживает сообщения в мою сторону от часа до 6ти часов, а мои ответы удаляет, не дав их прочитать человеку.
Джеабсонд писал(а):
Ср ноя 12, 2025 2:41 pm
Куфарчик опять гадко гадит: если положить больше трех гитар - придерживает письма от 12 часов до суток. Перезагружаешь - перезагружаешь, входишь-выходишь, а утром читаешь:
- 18.33 Где можно посмотреть/ забрать?
- 19.50 Ау! Есть тут кто?
- 21.20 Уже не надо.
Джеабсонд писал(а):
Пт июн 27, 2025 11:54 pm
Доведение бэушки до ума, с ее последующей продажей - это наш способ остаться в любимом деле и не помереть с голоду. На что многие обижаются.
Развозить пиццу или висеть на стенке с дюндиком и парой ведер на досточке, вкладываясь в свой или бэушный инструмент, и продавая потом его ниже купленного/вложенного - распространенная ошибка молодости. В том числе и моя.
В итоге: бесплатно потерянное время, здоровье и нервы.
Делаем теперь только медленно, хорошо и дорого. Не нравится - полно отличных дешевых гитар. Купи их и не скули, дружище Клиент)). Выбор сегодня - на любой вкус. Антагонизма никакого нет.
Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:57 pm
Как побывавший под этим катком - это капец как выводит из нервов. Тебя 30 страниц тычут разными "ублюдок, мать твою, идзи сюда! Я щас тебе покажу" - а ты должен полазить по всем сайтам, все найти, показать и корректно разжевать каждому.
Самое главное - на тот момент, когда ты уже все нашел, и исчерпывающе отмылся - тебя уже никто не читает.
Текнолоджия!
Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:30 pm
Кто-то ставит подпись по цене квартиры - и уважаемый человек. И попробуй вякни что-нибудь!
Кто-то тащит инструмент по фотографии, с не гарантированным результатом. Сидит над ним неделю, а то и месяц и потом не может наварить сотку- две. Потому что - подлец, ска, и барыга...
Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:24 pm
Где и кем сказано в правилах форума, что продаваться должно дешевле, чем покупалось?
Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 10:56 am
Когда я прихожу в гастроном и вижу колбасу за 47рэ/кг, и читаю, что в ней нет мяса, что там соя, пальмовое масло и Таблица Менделеева - я не иду каждый раз к кассиру, и не рассказываю, какая она ска..., всю жизнь... И так далее.
Я ее просто не покупаю.

Вот объясните мне: из чего следует,( если я продаю Гибсон Стадндарт 94го года с отбитой и хорошо сделанной бошкой за 1.75) - что все, что я делаю - всю жизнь делаю плохо. Все, что я продаю - исключительно говно. И как человек я - тоже говно.
Каким образом все это подтягивается к моей характеристике? Двадцатью разными, незнакомыми со мной людьми?
Краткий обзор.
Зеленая ESP:
- заберу твое говно за 300.
- чувачок, нет печати. Я бы вообще не выставлял это на продажу. ( Без печати нельзя продавать? Совсем? )
Другой:
-1.4? За 1.25 отдашь?
- за 1.275 отдам
- ок. По рукам.
Все.

LPS+ 2005:
- я не могу понять, последние лады у тебя 15 или 16"? Почему ты решил, что это - Гибсон ? На что надеешься? Давай уберем 1.0, и тогда поговорим?
- Ваше пальто. До свиданья.
Другой:
- (взяв три аккорда и посидев чуток) полтос скинем?
- скинем.
- по рукам.
Все.

ЛП 94, ломанная бошка 1.8:
- чувак, ну это не более 900.
Через месяц
- ну, давай за 1.2
Через три месяца он уходит за 1.75. и люди очень довольны. Связь с ними есть до сих пор.
Первый:
- а чего ты не позвонил? Я бы больше дал...

Сейчас Blitz by Aria, стоит за 300:
- давай за 200.
- не давай.
Потому что за 116 выиграно, потому что за 119 привезено. Потому что завести деньги без комиссии невозможно.

Человек расстроен. Обижается.
Полный Куфар других лотов. Какие проблемы? Купи себе что-то другое.
Я в следующий раз Blitz by Aria дороже 30 баксов брать не буду. Привезу какой-нибудь ... за 30 баксов. Вот и все.

В большинстве случаев причина оскорблений - не сторговались.
В 90% случаев торг сегодня выглядит так:

https://m.youtube.com/shorts/ao2JvHmkeJE

Каждый раз, глядя на все эти приемы, хочется на прощанье сказать -
я дам Вам Парабеллум! Но, боюсь не поймут.)))

Но, вернемся к нашим баранам:
Смотрите, вот я тут никому, поименно, не выставляю никакие характеристики. Потому что я никого не знаю. Как можно вообще что-то писать о человеке, не будучи с ним знакомым?
Почему же я читаю о себе целые простыни от людей, которых в первый раз вижу? Насколько это нормально?
Джеабсонд писал(а):
Пн июн 16, 2025 7:15 pm
Меня реально выбешивает, когда, не разобравшись, кто-то один ляпает какой-то "бульк", а потом, за ним еще 20 человек набегают и начинают хором добавлять, дофантазировать, домедитировать и дофаллоимитировать. Кто на что способен. Читаешь - и а..уеваешь от того, что о тебе или о ком-то другом написало это "собрание сочинений".
Джеабсонд писал(а):
Пн июн 16, 2025 5:12 pm
Я притаскиваю, как поврежденные, так и идеальные инструменты. Два последних Гибсона были, практически, в состоянии новых.
То, что я могу привезти Гибсон со сломанной головой, и его восстановить - совершенно не означает, что восстановление отменяется, и надо продавать его, как лом. Если уж очень нужен лом, по цене лома - я сломаю еще раз и продам по цене лома.))) Это ж дело такое.)))
Но тонкость кроется в том, что хочется всегда халявы - чтоб было восстановлено крепче целого, а заплатить, как за лом. В принципе, это естественное желание человека, и я на него не жалуюсь. Мы всегда с клиентом находим некую "усредненную середину".)))

Нервный тик и дергание глазика вызывает другое:
Вот человек, читает мое объявление и не имеет достаточного опыта идентификации лота. Что он дальше делает? Спрашивает меня? Нет! Правильно, он начинает писать - а Андрей- подлец, га..дон, хитрый фуфлыжник и обманщик! Всю жизнь только этим и занимается!
Тут же набегает Хор имени Паркинсона, и далее продолжают хором, 30 страниц.
Потом, правда, выясняется (всегда!) , что факта обмана не было. И все было в порядке.
Извинился хоть кто-нибудь, хоть раз?

Мужчины (и женщины). Мне уже 50 лет. Из них, минимум, 30 я делаю и ремонтирую гитары. С около 100% ным резюме. Бывают, раз в 3-4 года, внезапные и редкие отклонения. Как у всех. Не больше и не меньше. Но мы всегда это решаем в пользу клиента.
Лет 18-20 я что-то продаю с Инжапана и/ или помогаю кому-то иногороднему, и так далее, пристроить свой инструмент, датчик и так далее. И жалоб никогда не было. Все всегда были довольны.

И, вдруг, на 51м году я узнаю, что я - фуфлыжник и шарлатан. Что делаю я - хуже невозможно, а продаю - вообще говнище и всегда всех обманываю. Правда, говорят это люди, никогда со мной не контактировавшие. Но очень уверенные и солидные. Авторитетнее меня. И их сразу много.

Вот, на 51м году пожалуй, вступлю в шарлатаны и фуфлыжники. Обычная жизнь наскучила, знаете ли... Захотелось срочно острых ощущений! В полтинник, с семьей и кучей проблем - самое то.

Получается так?
Джеабсонд писал(а):
Вс июн 15, 2025 1:55 pm
А, вот, помнится, зеленое ESP из лэйсвуда пинали крепко. За отсутствие штампов. Тема была страниц на 30 тоже. Приговорили тогда, что это, де, дядя Вася в Ждановичах выпилил. Назначили ей цену - 300баксов, если повезет найти лоха.
Она нормально ушла в Минске. На рубль больше, чем предлагали. Написала позже запрос на ESP. Они ответили и фоток добавили. И продалась еще раз, примерно, х3.5 но уже в Москве.
Так что, случай пинания имел место быть.

Тогда меня задел тот факт, что презумпция невиновности отрицается начисто. Всеми. Кто-то ляпнул "штампа нет - это фейк" - и понеслась. Юноши и люди постарше довольно долго и со смаком упражнялись в оскорблениях. Не имея на то оснований.
Ложечки, в итоге, нашлись. Но осадочек остался.
Джеабсонд писал(а):
Чт апр 03, 2025 9:18 pm
Попробую объяснить: например, к Вам приезжает, вызванный Вами таксист. Вы, с ходу, кидаете ноги в ботинках на торпедо, и заявляете
- ты приехал меня наэбать! Я тебе сейчас харю начищу и сдам в милицию!
- но ведь это Вы сели в мою машину, а не я в Вашу? И зачем Вы кладете ноги в ботинках на торпедо?
Топикстартер не обязан в чём-то оправдываться. Если Вы считаете, что он в чём-то виновен - сначала это докажите. Не надо пинать человека ногами, руководствуясь лишь личной неприязнью и сомнительными домыслами. Это может сработать в обратную сторону.
Доказывайте сначала, четко, по пунктам, что у него именно китайский гриф:
А.
Б.
Цэ
И так далее...
А потом пинайте ногами. Если докажете.

Гитарбай возвращается в свою лучшую форму - собрание, страдающих непроходимостью желчи, старых, неуравновешенных алкашей с психологией 5ти летнего ребенка.
Большая половина текстов тут написана в состоянии "в соплях". В стиле "Вы, суки, мне еще за Хххххх ответите!!"
Это водка в человеке пишет. Завтра проснутся и забудут.
Джеабсонд писал(а):
Чт апр 03, 2025 6:40 pm
Собственно... Года два назад весь гитарбай усиленно пинал мою ESP из лэйсвуда - дескать, печать отсутствует, дерево такое пилят в Жданах по три копейки килограм. Много интересного я услышал и о себе. Гитара ушла в хорошие руки, дорого. А потом в мОскву ушла еще дороже. И, по дороге, выяснилось, что, и правда была настоящая. Не напомните мне, кто тут громче всех орал про китай и мое злостное всех кидалово? Ответить за базар желание не возникает ни у кого?
Второе - месяца два назад заходил "ревизор", измерял угол головы Гибсону, радиус ладов ему тоже не понравился. Требовал скинуть тысячу... Первый же, потрогавший струны, сразу же схватил. Потому что.... Так кто там гнал про неоригинальность моего Гибсона? Мужчина в пальто - у меня еще один есть. Зайдите, померяйте что-нибудь. Я Вас на видео сниму, за этим занятием.
Гриф, который тут склоняют уже 20 страниц, как мне видится, вполне похож на мексиканский Classic Floyd Rose Stratocaster. Их там пилили года два-три, вроде, с 2000го или с 2001го, окромя Ричи Самборы и Ам Классик ФР Страта. Были они недороги. И надпись была жирная. И гайка у них шла с метрическим ключом. Уточните меня, если где ошибнулся на год-два, кто шарит в мексах...

Я не понимаю, откуда это пошло: начинать коллективно пердолить человека, не имея достаточных доказательств его вины?

Мы ж можем зафиксировать "коллектив пердоляших". Подсобрать статистику случаев. И предъявить.

И самое главное - а с целью чего? Какой-то сраный буллинг младших классов ради самого буллинга.
Обо..ались раз, обо...ались два, уже три, и четыре, и пять...!!!

Извиняться кто-нибудь собирается?
Джеабсонд писал(а):
Чт дек 12, 2024 1:54 pm
Покупатель-ревизор.
Появился новый вид покупателя. Приходя к Вам домой, он, первым делом, достает рулетку, щупы на радиус и хитрый угольник с транспортиром.
Мой Гибсон был забракован по радиусу, потому что "не бывает радиус между 16 и 15, он либо 16, либо 15!". Второе, что не устроило товарища "голова грифа должна быть либо 17°, либо 14°! - я не понимаю, на что Вы рассчитываете, у Вас тут ничего не соответстует!"
Я уже и не стал заикаться про мультирадиусы и отклонения в ручной работе.
Чуть позже, к моему товарищу пришли мерять провод на датчике. Оказывается, он должен быть четко 21.5см. У товарища оказался 21.1см. Забраковали.
Что за дичь , ....ть, происходит? Это какой-то новый вид троллинга?
Джеабсонд писал(а):
Ср фев 07, 2024 10:46 pm
Я предлагаю завести тему типа: "неадекватный перекуп на Куфаре".
Абсолютно все мои лоты подверглись стандартным автоматическим рассылкам "чота номера такого нет" и "заберу за 300".
Неплохо было бы иметь возможность как-то отключить этих персонажей еще там. Пока таковой нет - можно сюда их складировать, чтоб продающий народ почитывал и не дергал глазиком от их грубой автобазарной манеры общаться.
Джеабсонд писал(а):
Ср дек 20, 2023 10:24 pm
Да, уж, эк меня торкнуло)) давненько не ходил на Куфар. Сходил - и о..уел! Только выложился - сразу с ноги в лоб - на !!! Народ надрочен несколько избыточно...
Джеабсонд писал(а):
Вт дек 19, 2023 12:56 am
30 лет, с переменным успехом, я редко делаю, а чаще - ремонтирую людям гитары. Резюме у меня более, чем приличное.
И вот, на 31м (на 48м от рожденья) году я оказываюсь мошенником на Куфаре. Карьера резко пошла в гору! Я как-то потерялся от такого головокружительного успеха! Отношение к "мошенничеству на куфаре" - самое прямое! Мне на спину прибили эту табличку.
Мне тычут, что "это левый фуфел", что я "не шарю" и снисходительно кидают "за триста баксов твое говно заберу". 14 сообщений от 6ти человек за час.
Я конечно понимаю, агрессивный маркетинг, и все такое... Но, ..лять, должны же быть хоть какие-то берега?
Хамское автомобильное перекупство приехало к нам, в гитары?
Список ваших лотов тоже нужно прикладывать или вспомните без моей помощи?
Джеабсонд писал(а):
Чт мар 12, 2026 6:23 am
По "ответу на вопрос":
Я не знаю наверняка, была ли гитара перекрашена. Датчики я вынимал - видны заводские маркировки, не облитые желтым и не отделенные скотчем. Шлифовать и полировать границу скотча покраски внутри отверстия под датчик, чтобы что-то скрыть - такое себе удовольствие, особенно в углах... Поэтому, повторюсь - я не уверен наверняка, перекрашивалась гитара или нет. Касательно Сатин Йеллоу - тоже не уверен. Буквы F в маркировке нет. Несовпадения реальных спеков с заявленными я неоднократно встречал. Не часто, но бывает.
Да сплошь и рядом такое у Гибсона, конечно. Каждая пятая палка выходит с завода не в каталожном цвете. Глумятся эти буржуйские сволочи на конвейере, а вам потом на неудобные вопросы в край обнаглевших покупателей отвечай тут. Неблагодарный труд, опять же. Надо талоны на молоко в профсоюзе требовать.

Джеабсонд
Ветеран

#21 Сообщение Джеабсонд » Чт мар 12, 2026 8:38 am

Я тебя тоже люблю, :Drink:

Beavis
Ветеран

#22 Сообщение Beavis » Чт мар 12, 2026 8:44 am

Как всегда - по существу. Даже добавить нечего.

Джеабсонд
Ветеран

#23 Сообщение Джеабсонд » Сб апр 11, 2026 12:22 am

Up

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение midiez » Сб апр 11, 2026 3:01 pm

Лол, С каких пор инфа из каталога является единственно верной?
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Джеабсонд
Ветеран

#25 Сообщение Джеабсонд » Сб апр 11, 2026 7:36 pm

Почем, нынче, в среднем, уходят Студачки? 1.4-1.5.
Разницу на чемодан и перекраску морды в любой другой цвет я ровненько заложил. Захотел - сделал топ. Захотел денег на Сру Ваву и грелку - отложил...
По сути - цена LPJ, но получаем, все таки, студачка+ более крупные и живучие лады+ взрослые 490е вместо пластиковых Хотчей или 61х трибютов.

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение midiez » Сб апр 11, 2026 10:43 pm

просто кому-то не нравится что гибсоны и фендеры продает не только он, вот стая и налетела по заказу :D
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

yakub
Ветеран

#27 Сообщение yakub » Вс апр 12, 2026 12:34 am

Джеабсонд писал(а):
Сб апр 11, 2026 7:36 pm
взрослые 490е
ох, уж этот взрослый бриджевый 490тый)
Джеабсонд писал(а):
Сб апр 11, 2026 7:36 pm
Почем, нынче, в среднем, уходят Студачки? 1.4-1.5.
ну, то, что заявляют на барахолках , это отнюдь не конечная цена продажи, 30% можно снимать смело со старта, и поучим более менее цену. Плюс куча лотов идет как всегда по обмену.

Джеабсонд
Ветеран

#28 Сообщение Джеабсонд » Вс апр 12, 2026 12:54 am

Смело снимать, как почитаешь форумы, можно и 100%. Некоторые и доплатить попросят))).
Да не, дяденьки, нормально все движется:
Я, вот, прислушался к критике и довез около идеальные ЛП. Куфарские тексты в стиле Ильфа и Петрова "С ума сойти! Дерут с трудящихся..!" - никуда не делись., Но сам процесс произошел ошеломляюще быстро. И не однократно.
Полагаю, Нащяльнике прав - пипл искренне любит хорошее состояние, и денюжку вынимает абсолютно спокойно. Ибо денюжка - это стопка нарезанной цветной бумаги, или пара-тройка циферок в телефоне. А гитара - это гитара. Тем более, хорошая.
Сейчас у меня там лежит дежурная SEшка - чтоб новые темы не плодить. Но, думаю, историю темы поглядеть недолго.

И, таки, да 490й, пусть будет мое личное имхо - В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ звучит "взрослее" чем пластиковая крышка с желтой жопой 13го, или латунный же, трибют 61 после 14го (не путать с 60ми, что в крышках на СГшных реишью 67 и 68 - это не одно и то же!).
И гитара, кроме, не всем нравящегося, желтого цвета на морде и чужого чемодана, в остальном - весьма. Полагаю, как только один-два платежеспособных человека до меня дойдут - "пракцыцачки сражу зэ" продастся.)

Ответить