LTD EC-1000 fate natural blue

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Aiming High
Прохожий

#16 Сообщение Aiming High » Сб мар 22, 2025 9:34 pm

Читать простыни бредового сознания - это выше моих сил.Можете писать в темах,что хотите,это ваше кредо.Судя по всему вы даже до диванщиков не дотягиваете,те хоть делом занимаются,с прицелом,на то что их усилия увенчаются успехом.Так и останетесь ничтожными писаками в интернетах,карма она такая.
Насчёт актуальности прайса - это глухое бревно и половины запрошенной суммы не стоит.имхо! Я всё сказал.
Телефон для связи:+375296023871

Beavis
Ветеран

#17 Сообщение Beavis » Сб мар 22, 2025 9:36 pm

Aiming High писал(а):
Сб мар 22, 2025 8:40 pm
Ну во первых - если ты не диванщик,расскажи кто-ты,какие песни твоего авторства популярны в народе,сколько пластинок или дисков со своим творчеством ты продал,сколько людей купило билеты на выступление коллектива в которым ты участвуешь.
Всего этого у меня не то чтобы сильно много было в жизни, но побольше, чем у вас полагаю. Возможно, даже больше, чем у АнтонаТ, но тут нельзя однозначно сказать. Ведь там творчество такого уровня, что нам убогим его просто не показали, всё равно ж ничего не поймём :mrgreen:

Но вообще интересно, каким образом подобные "достижения" могут повлиять на способность понимать, что цена на какой-либо инструмент завышена/не завышена? :mrgreen:

Aiming High
Прохожий

#18 Сообщение Aiming High » Сб мар 22, 2025 9:41 pm

По всей видимости по цвету пикгарда) :mrgreen:

Ответил только из уважения к должности модератора,так как уже побывал по его милости в бане за малейшее не согласие с ним.Но на этом всё.

Beavis
Ветеран

#19 Сообщение Beavis » Сб мар 22, 2025 9:46 pm

Я на всякий случай еще раз прочел свой вопрос, чтобы проверить не опечатался ли:
Beavis писал(а):
Сб мар 22, 2025 9:36 pm
Но вообще интересно, каким образом подобные "достижения" могут повлиять на способность понимать, что цена на какой-либо инструмент завышена/не завышена?
А потом перечитал ещё раз ответ:
Aiming High писал(а):
Сб мар 22, 2025 9:41 pm
По всей видимости по цвету пикгарда)
В принципе, считаю его более, чем исчерпывающим. Тут даже при желании продолжить дискуссиию у меня уже не получится :mrgreen:

Firefox
Бывалый

#20 Сообщение Firefox » Сб мар 22, 2025 9:56 pm

Aiming High писал(а):
Сб мар 22, 2025 9:41 pm
Насчёт актуальности прайса - это глухое бревно и половины запрошенной суммы не стоит.имхо! Я всё сказал.
Какая каша)) В одном предложении такие слова, как "актуальность" и "имхо") Он точно знает, кто диванщик, а кто нет, но ни разу не выкупает, что цена от звука никогда не зависит) Я бы поспорил, кто, или что в данном случае глухое бревно :mrgreen:

den_kazakov
Бывалый

#21 Сообщение den_kazakov » Сб мар 22, 2025 10:01 pm

Блин, вот меня всегда поражало, когда пишут «гитара отлично звучит, поэтому продаю за вот такие конские бабки», но ни разу не видел темы, где бы написали «инструмент очень дорогой, но звучит, как бревно, поэтому вам, братва, уступлю это полено за 500 баксов». Это не касается инструмента из темы, ценник считаю адекватным за этот инструмент. Это просто размышления на тему звука и ценника. Да, я ни раз держал в руках дорогущие инструменты, которые звучали, как г*вно.

Firefox
Бывалый

#22 Сообщение Firefox » Сб мар 22, 2025 10:12 pm

Aiming High писал(а):
Сб мар 22, 2025 8:40 pm
сколько пластинок или дисков со своим творчеством ты продал
А вот исходя из одной этой фразы, не диванщиком могут считаться только музыканты до 2008 года, потому что после него музыка стала распространяться через стриминговые сервисы и большинство перестало выпускать пластинки и диски :mrgreen: Так что если кто-то, как и я, выпустили альбом после, гоу ту зэ диван))

Pussygrinder
Интересующийся

#23 Сообщение Pussygrinder » Вс мар 23, 2025 6:59 am

Учитывая рынок 2025 - цена более чем адекватная. Сейчас с рук можно купить либо пионерские дрова, либо премиум по цене рынка США, если что-то вменяемое проскакивает то обычно продается в течение дня, как этот инструмент. А средний ценовой сегмент "японцев по 500" как-то незаметно переместился к "хорошая гитара за 1000". Времена и нравы сейчас такие, адекватные люди это понимают.

И да, топикстартер не диванщик, и физических и цифровых релизов у него вероятно поболе чем у товарища Эймин Хай, который зачем-то пришел в эту тему со своим мнением. Выражать его ему никто не запрещает, но и прислушиваться к нему никто не обязан.

JoGuit
Прохожий

#24 Сообщение JoGuit » Вс мар 23, 2025 10:51 am

Aiming High писал(а):
Сб мар 22, 2025 9:34 pm
Читать простыни бредового сознания - это выше моих сил.Можете писать в темах,что хотите,это ваше кредо.Судя по всему вы даже до диванщиков не дотягиваете,те хоть делом занимаются,с прицелом,на то что их усилия увенчаются успехом.Так и останетесь ничтожными писаками в интернетах,карма она такая.
Мне древесные овцы чем то харлееводов напоминают))) они тоже покупают старые примитивные моторы устанавливают их в рамы без амортизатора и собираются с такими же и слушают звук двигателя, у них там нужно что бы он делал ПОТАТО ПОТАТО. Движки всратые не едут нифига масло жрут маслом ссут но зато это канон))) а я на японце 100тыщь проехал только свечки поменял один раз xD Говорю тебе японские гитары лучше американских, именно поэтому амери и придумали этот миф про дерево! Ты сам заметь что древесные овцы обитают только в местах где есть американские гитары fender Gibson prs, остальные их не интересуют. Ты когда-нибудь видел нюхача что бы он расхваливал японский топовый ибанез или esp на предмет резонанса или бархатной округлой середины??? Вооот тотоже)))

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение Lars » Вс мар 23, 2025 11:18 am

:popc:
8Bomb Custom Strat —> JCM800 copy —> 212 cab

Aiming High
Прохожий

#26 Сообщение Aiming High » Вс мар 23, 2025 1:35 pm

JoGuit писал(а):
Вс мар 23, 2025 10:51 am
Aiming High писал(а):
Мне древесные овцы чем то харлееводов напоминают))) они тоже покупают старые примитивные моторы устанавливают их в рамы без амортизатора и собираются с такими же и слушают звук двигателя, у них там нужно что бы он делал ПОТАТО ПОТАТО. Движки всратые не едут нифига масло жрут маслом ссут но зато это канон))) а я на японце 100тыщь проехал только свечки поменял один раз xD Говорю тебе японские гитары лучше американских, именно поэтому амери и придумали этот миф про дерево! Ты сам заметь что древесные овцы обитают только в местах где есть американские гитары fender Gibson prs, остальные их не интересуют. Ты когда-нибудь видел нюхача что бы он расхваливал японский топовый ибанез или esp на предмет резонанса или бархатной округлой середины??? Вооот тотоже)))
Так это полено и не японец.Даже за 300 баксов прежде чем его взять для новичка,нужно проверить строит ли оно и не клюёт ли грифом.Про звук и речи нет,он и рядом с любым даже бюджетным гибсоном не стоит.И это не только мои слова,а и крутых,маститых и концентрирующих музыкантов,которые даже про американские ESP формы Лес Пол говорят,что они не звучат как ЛесПол фирмы Гибсон.И заметь - не я тут вспомнил про гибсон,с которым сравнивать это такое себе)

Скиф
Ветеран

#27 Сообщение Скиф » Вс мар 23, 2025 1:45 pm

Норм так народ штырит по весне, и это ещё даже тополь не зацвёл. :popc:

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение Lars » Вс мар 23, 2025 1:50 pm

Ща и за тополь затрут
:Drink:
8Bomb Custom Strat —> JCM800 copy —> 212 cab

JoGuit
Прохожий

#29 Сообщение JoGuit » Вс мар 23, 2025 1:54 pm

Aiming High писал(а):
Вс мар 23, 2025 1:35 pm
JoGuit писал(а):
Вс мар 23, 2025 10:51 am
Aiming High писал(а):
Так это полено и не японец.Даже за 300 баксов прежде чем его взять для новичка,нужно проверить строит ли оно и не клюёт ли грифом.Про звук и речи нет,он и рядом с любым даже бюджетным гибсоном не стоит.И это не только мои слова,а и крутых,маститых и концентрирующих музыкантов,которые даже про американские ESP формы Лес Пол говорят,что они не звучат как ЛесПол фирмы Гибсон.И заметь - не я тут вспомнил про гибсон,с которым сравнивать это такое себе)
А торчащие лады на американцах и отлущеный лак на торцах это и есть мировой знак качества??? И бриджи гнущиеся из алюминия??? Иресть когда гитару делают из сырого дерева что лады по миллиметру торчат с краев это и есть американское качество??? Да китайцы так не умеют вы правы XD и да по звуку вы правы, этот азиат и близко не стоит с каличными гибсоновскими гитарами, а уделывает их наглухо и по качеству сборки и по звуку, а главное по цене!!! Единственное чем Гибсон уделает эту гитару это по шансу откинуть башку XD кстати амеры и тут миф придумали что после отрыга башки звук лучше ааа аааа Хахахахах!!! А что ж вы на заводе тогда их не отламываете и не приклеиваете в кастом шопе))) XD
Последний раз редактировалось JoGuit Вс мар 23, 2025 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Aiming High
Прохожий

#30 Сообщение Aiming High » Вс мар 23, 2025 2:01 pm

Так играй на красивой кегле! Кто-ж тебе запрещает?
Я вот давно отказался от педалборда,занимаюсь в проц лайн6 шд300 и доволен.Считаю все эти примочки и кучи проводов анахронизмом.Каждому своё.
Тут -же ведь все тёрки сводятся к одному - в мою тему может заходить и высираться каждый,а мне высказывать своё виденье ситуации в темах всё тех тех-же самых ушлёпков нет.
НЯЧЕСТНА ОДНАКО!

Закрыто