Fender Hybrid Jazzmaster MIJ 2019
Модератор: chinaski
Да понятно, те кто на этом деньги зарабатывает, не будет тягать с собой гипсаны за 10к по кабакам и переходам
-
den_kazakov
- Бывалый
С нынешними условиями труда у лабухов, они никогда на этот Гибсон и не заработают 
Придется брать Custom Pro за косарь 
В ТикТоке местной мастерской MAY недавно было видео, где на ХБ меняют накладку на кленовую по цене нового ХБ с кленовой накладкойden_kazakov писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 9:41 amя знаю нескольких человек играющих на Харли бентонах за два листа, зато в квад кортекс
-
den_kazakov
- Бывалый
Кстати, это тот самый чел с квад кортексом, и двумя Харли бентонами)Firefox писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 3:49 pmВ ТикТоке местной мастерской MAY недавно было видео, где на ХБ меняют накладку на кленовую по цене нового ХБ с кленовой накладкойden_kazakov писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 9:41 amя знаю нескольких человек играющих на Харли бентонах за два листа, зато в квад кортексТут уже не в деньгах дело, тут проблемы глубже... Как в том анекдоте, где нищему со стаканом воды и коркой хлеба дали денег, и он купил ведро воды и килограмм хлеба)
- Kerf
- Прохожий
- Контактная информация:
Ребят с реальным интересом обращайтесь в личку. Цену завышенную поставил, тк у меня 2 японских джаза и белый я меньше хочу продать чем санберст в соседней ветке, но продать нужно. Но как выше написали в коментарии цену каждый волен ставить какую захочет.
ПС. На оф сайте японцев они 1600, на идее 1100-1300, вы его привезти еще как то должны с учетом гемора и доплат вот вам и 1500 выйдет, а запас на торг никто не отменял. Пис
ПС. На оф сайте японцев они 1600, на идее 1100-1300, вы его привезти еще как то должны с учетом гемора и доплат вот вам и 1500 выйдет, а запас на торг никто не отменял. Пис
-
den_kazakov
- Бывалый
На ибее надо смотреть совершённые сделки - это раз;
Второе - мы не на ибее, и не в Штатах, Европе;
Третье - зачем это сюда везти от туда, если этих дров валом на Авито лежит.
И, кстати, эти же балалайки висят и там, и, кстати, по самым высоким ценникам
Ну раз п*здатая такая гитара, то зачем продавать? Меня это прикалывает. Если инструмент ништяк, у меня и мысли не возникнет его слить.
Второе - мы не на ибее, и не в Штатах, Европе;
Третье - зачем это сюда везти от туда, если этих дров валом на Авито лежит.
И, кстати, эти же балалайки висят и там, и, кстати, по самым высоким ценникам
Ну раз п*здатая такая гитара, то зачем продавать? Меня это прикалывает. Если инструмент ништяк, у меня и мысли не возникнет его слить.
100%. Обычная байка сказочников, такая хорошая,такая хорошая, но так жалко)).den_kazakov писал(а): ↑Ср фев 18, 2026 9:46 pmЕсли инструмент ништяк, у меня и мысли не возникнет его слить.
den_kazakov писал(а): ↑Чт янв 29, 2026 4:31 pmЕсли инструмент ништяк, у меня и мысли не возникнет его слить
так здесь была куча всяких гипсов и Федоров, под которыми все отписались, какие они замечательные. И ничего, продают. Видимо нашли лучше, или жена выгоняет вместе с коллекцией, или где купили недорого, и почему бы и нет
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700