реплика Fender stratocaster
Модератор: chinaski
Так цена то в белрублях. По нынешнему курсу -417 зеленых, какая там инфляция, разве доллара....
за безымянного китайца. Вполне возможно, что отлично звучащего, и возможно вложили в него больше, но
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Хорошую гитару музыкант не продаст, тем более дёшево, вот и думаете…
Ну почему же не продаст? Можно продать хорошую гитару, чтобы купить еще лучше, например. Или чтобы попробовать другую хорошую гитару, потому что своя хорошая надоела. Кто-то хочет иметь 5 разных гитар дома, а кому-то одной выше крыши. Я вот иногда до сих пор ностальгирую по ПРСу, который продал, а это была одна из лучших гитар, которые я вообще в руках держал, а не только владел. Хотя это исключительно эмоции, если оценивать рационально, то он вообще мне сейчас не нужен. Да и то, что сейчас есть во владении мне тоже очень нравится, грех жаловаться. Разные люди, разные ситуации, всё не так однозначно.
То что не всё однозначно, это 100%, и то что можно всегда купить лучше, но если ты действующий музыкант и гитара тебя полностью устраивает, я не знаю ни одного человека кто бы её продал бы, другой вопрос когда свербит и чего-то мало. Проверенная гитара, в бою на своем сетапе , продавать очень сомнительно, крайнем случае лучше купить ещё одну.