Aiming High писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 8:40 pm
Ну во первых - если ты не диванщик,расскажи кто-ты,какие песни твоего авторства популярны в народе,сколько пластинок или дисков со своим творчеством ты продал,сколько людей купило билеты на выступление коллектива в которым ты участвуешь
Дядя, ты что-то путаешь, где ты нашел такое определение "не дивану"?) Только популярный музыкант может считаться не диваншиком?

Ты реформатор не только Гибсонов оказывается, а ещё и музыкальных и около музыкальных понятий?)
В соседней ветке некий пользователь AntonT чётко обьяснил таким как -ты - кем вы являетесь,смачно так полил вас дождиком
Ну в таком случае я на таких же правах поливаю тебя и таких как ты дождичком в этой ветке, причем золотым) Аргументы те же: вы п..расы, а я Дартаньян и да будет так
Во вторых - я сюда заглянул только в ответ на непрошеные визиты в мою тему.К нормальным людям у которых нет привычки гадить в чужих темах я отношусь соответствующе.
Так ты просто мелкий и мстительный? Плакал от обидки и поджидал, когда придет твое время опорожниться в тему обидчика? Ну и какая цена твоему мнению тогда, если оно не имеет никакого отношения к инструменту, а только к личности обидчика? Вот будешь ты, или AntonT продавать не уколхоженный Гибсон, а адекватную палку за актуальный прайс, я вам гадить не полезу)