средний барабанщик ищет средний коллектив [пока тема не удалена - актуально]
Модератор: chinaski
средний барабанщик ищет средний коллектив [пока тема не удалена - актуально]
весьма средний по уровню барабанщик среднего возраста 40 ищет неспешно не профессиональных гитариста (-ов) любительского уровня или средний коллектив для периодических (но лучше - регулярных) совместных джемов на вашу тему, ну и вольных каверов известных песен, не без этого, если вы хотите. Исключительно для себя, это чисто хобби, выступления не в планах. Возраст музыкантов ожидается в отметке от 30+. Железо свое.
Предпочтение медленное мелодичное без акцентов в композиции на ударной секции, в районе funk, lo-fi, либо всякое эксперементальное. Контакты в лс, тлг. Примеры записей c репы имеются, в лс.
upd: знаю что узкий спектр - также интересно было бы попробовать и что-то в стиле Макулатуры/Ночных Грузчиков/ЭхоПрокуренныхПодъездов, если есть вокалист-фронтмен со своими текстами и семплами готовый к экспериментам.
В первую очередь такое
В идеале такое, именно так, в таком виде и таком месте.
Но интересно и такое
Предпочтение медленное мелодичное без акцентов в композиции на ударной секции, в районе funk, lo-fi, либо всякое эксперементальное. Контакты в лс, тлг. Примеры записей c репы имеются, в лс.
upd: знаю что узкий спектр - также интересно было бы попробовать и что-то в стиле Макулатуры/Ночных Грузчиков/ЭхоПрокуренныхПодъездов, если есть вокалист-фронтмен со своими текстами и семплами готовый к экспериментам.
В первую очередь такое
В идеале такое, именно так, в таком виде и таком месте.
Но интересно и такое
Последний раз редактировалось miamia Пт дек 19, 2025 7:58 am, всего редактировалось 66 раз.
средний барабанщик ищет средний коллектив
.
Последний раз редактировалось Daniil Пн июн 09, 2025 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось miamia Ср мар 12, 2025 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось miamia Ср мар 12, 2025 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Ищутся начинающие басист\гитарист или пара солист(ка) + гитарист
Отправил детали в личку
.
Ищутся начинающие басист\гитарист или пара солист(ка) + гитарист
Басист написал в личку на форуме.
.
Последний раз редактировалось miamia Ср мар 12, 2025 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось miamia Ср мар 12, 2025 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
[тема временно закрыта]
up
Последний раз редактировалось miamia Пн июл 15, 2024 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ищутся начинающие гитарист, солист(ка) вокал
Привет. Я-вокалист. У меня есть материал и идеи. Пишите
@bohanbohanbohan
Aliaksandr
+375293509264
@bohanbohanbohan
Aliaksandr
+375293509264
Ищутся начинающие гитарист, солист(ка) вокал
Добрый, любой рок, можно попробовать