Вокалисты(тки), где Вы?
Модератор: chinaski
Вокалисты(тки), где Вы?
Нужны талантливые, голосистые, манерные,харизматичные вокалисты(тки), для реализации текущих проектов в различных жанрах , а также обмен опытом, воплощение в жизнь любых безумных идей. Приглашаем любых творческих личностей, авторов песен, музыки, текстов ит.д .
Мир устал от пошлости, бесталанности и невежества.
Да здравствует красота!
Мир устал от пошлости, бесталанности и невежества.
Да здравствует красота!
-
swud
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вокалисты(тки), где Вы?
Опишите для каких проектов. Кто вы и что вы?
Вокалисты(тки), где Вы?
очень похоже на речь какой Саладухи
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Вокалисты(тки), где Вы?
Я не в саладуху, канешна, а свой скилл покажи? Джеманём? На любом инструменте- бас, клава, барабаны, гитара, аккордеон, баян? Выбирай оружие. И на мой взгляд, ты не музыкант, а перепродаван.
Вокалисты(тки), где Вы?
1) это цитата Солодухи почти слово в слово из какой-то российской передачи лет надцати тому назад. Сильно тогда улыбнуло, вот и запомнил, а тут такое де-жавю
2) я не обсуждал твой музыкальный скил, а просто поддержал твое балабольство (предполагая, что это таки стёб, но сейчас уже засомневался)
3) уже лет 20-ть как и близко не музыкант, и нигде этого не утверждаю. Но до перепродавана мне тоже далеко (не тот подход). В основном комп/мебель. Есть желание чем померяться в Базисе/BiesseWorks-e/еще каких станочных прогах?
4) С Солодухинскими музыкантами 90-х был хорошо знаком, очень толковые товарищи и с неплохими своими вещами, но вот так они тогда зарабатывали
Вокалисты(тки), где Вы?
Выбачай, бро, каюсь. неправильно понял твой посыл, удачи в твоём бизнесе! Без обид!vlsd писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 9:36 pm
1) это цитата Солодухи почти слово в слово из какой-то российской передачи лет надцати тому назад. Сильно тогда улыбнуло, вот и запомнил, а тут такое де-жавю
2) я не обсуждал твой музыкальный скил, а просто поддержал твое балабольство (предполагая, что это таки стёб, но сейчас уже засомневался)
3) уже лет 20-ть как и близко не музыкант, и нигде этого не утверждаю. Но до перепродавана мне тоже далеко (не тот подход). В основном комп/мебель. Есть желание чем померяться в Базисе/BiesseWorks-e/еще каких станочных прогах?
4) С Солодухинскими музыкантами 90-х был хорошо знаком, очень толковые товарищи и с неплохими своими вещами, но вот так они тогда зарабатывали
Вокалисты(тки), где Вы?
Тогда закончу мысль: так вот, в интервью он, рекламируя своё пришествие в российский шоубиз, назвал все остальное на россцене пошлостью, серостью и бесталанностью. Ведущие с ним пару минут весело побалаболили, закончили и перед следующим блоком барышня выдала: "ну вот и стало в рос шоубизе еще на одну пошлую серость больше"
Вокалисты(тки), где Вы?
"мой" баян в Швеции. *с тф цитату привязывает не к автору поста, а к кому угодно
Вокалисты(тки), где Вы?
упнем ышо разок