Никто не знает на каких студиях можно произвести запись электропиано типо yamaha или corg, то есть где на студиях такие стоят? Со взвешенной полной клавиатурой приближенной механникой к роялю?
А то живой рояль никак качественно не запишешь... у нас в Беларуси.
Подскажите, если кто знает.
И ещё: может где на прокат дают такое удовольствие?
И вообще, прокат муз. инструментов практикует хоть кто-нибудь?
А то искал и что-то не нашёл.....
Напишите мне, буду признателен за инфо!
ГДЕ ЗАПИСАТЬ ЭЛЕКТРОПИАНО В МИНСКЕ???!!!
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ЗАПИСАТЬ ЭЛЕКТРОПИАНО В МИНСКЕ???!!!
Вам звук ЭЛЕКТРОПИАНО (типа Rhodes) надо, или фортепиано? Если нужно электропиано - это к синтам (либо к собсно электропиано типа Rhodes, но я что-то сомневаюсь, что в Минске хоть один Rhodes есть). В Ямахе Дэ Икс семь электропиан приличных много.МИХАЛЫЧ писал(а):Никто не знает на каких студиях можно произвести запись электропиано типо yamaha или corg, то есть где на студиях такие стоят? Со взвешенной полной клавиатурой приближенной механникой к роялю?
А то живой рояль никак качественно не запишешь... у нас в Беларуси.
Подскажите, если кто знает.
И ещё: может где на прокат дают такое удовольствие?
И вообще, прокат муз. инструментов практикует хоть кто-нибудь?
А то искал и что-то не нашёл.....
Напишите мне, буду признателен за инфо!
А по-поводу записи фортепиано - ИМХО ищите студию, где настоящее фортепиано пишут (возможно, в Консерватории есть). Ни один из нынешних студийных инструментов не обеспечит вам настоящего фортепианного звука (то что в Беларуси есть Roland V-Piano еще менее вероятно, чем Rhodes), тем более что, как я понял планируется запись серьезной фортепианной музыки.
kosmodromm.com