Korablev
а обещали 10 тысяч человек )))))) а ты говоришь никто не придёт.
а вообще эта агрессивоность - обратная реация... F1=F2... грубо говоря..... хочется как-то ну не знаю нормально общаться, зачем все эти громкие слова. такое ощущение, что мы музыканты уже хуже животных
КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН от кампании BOOM!!!
Модератор: chinaski
- Korablev
- Прохожий
- Контактная информация:
2 mari, в нашей стране мы, музыканты, к сожалению зависим от очень многого. И ничего не поделаешь.. Главное не продаться совсем!
2 Maestro, ну, музыку мне не навязывают, и тебе, я думаю, тоже. Ты ведь можешь выступать на том же love-metal, а можешь и не выступать. Никто же не заставляет. Быдут же концерты с другой напрвленность - так кто мешает?
По-поводу текстов. А вдруг у вас там слова типа Ху* и Пиз** употребляются? Детишек испугаете! Мероприятие же видимо серьезное..
А насчет "груп-звезд" я согласен, нужно говорить народу, если что-то извесно.

2 Maestro, ну, музыку мне не навязывают, и тебе, я думаю, тоже. Ты ведь можешь выступать на том же love-metal, а можешь и не выступать. Никто же не заставляет. Быдут же концерты с другой напрвленность - так кто мешает?
По-поводу текстов. А вдруг у вас там слова типа Ху* и Пиз** употребляются? Детишек испугаете! Мероприятие же видимо серьезное..
А насчет "груп-звезд" я согласен, нужно говорить народу, если что-то извесно.