BARCODE. 3 зала. вечер - от 27 тыс! Круглосуточно!
Модератор: chinaski
-
HEXP
КУЛ!
Репали, походу в комнате "Classic".
Отличная студия! Отличные ребята админы, ЗАПИСАЛИСЬ НА ПОСТОЯНКУ, понравилось больше чем на БУМЕ (ВИП). Гитарный стек HUGHES&KETTNER просто супер, добился того звука, который хотел! В общем всё круто, записывайтесь, не пожалеете!
Кстати стоит барабанка Ludwig, железо дали неплохое (PST3), в общем только хорошие впечатления о то4ке!
Отличная студия! Отличные ребята админы, ЗАПИСАЛИСЬ НА ПОСТОЯНКУ, понравилось больше чем на БУМЕ (ВИП). Гитарный стек HUGHES&KETTNER просто супер, добился того звука, который хотел! В общем всё круто, записывайтесь, не пожалеете!
Кстати стоит барабанка Ludwig, железо дали неплохое (PST3), в общем только хорошие впечатления о то4ке!
НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
Classic - 30 тбр
Max - 33 тбр
при предоплате 4 реп - скидка 3 тбр на каждую репетицию!!
Classic - 30 тбр
Max - 33 тбр
при предоплате 4 реп - скидка 3 тбр на каждую репетицию!!
Последний раз редактировалось Thander Пт янв 30, 2009 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Taylor 314CE
И нам довелось порепетировать. В характеристике ограничусь интересным феноменом постоянного выпадения росы на инструменты: не успели зайти - инструменты стали влажными. Мои новые струны, которые стоят не одной репетиции, сдохли бы минут через 10 при такой вентиляции, если бы я их срочно не заменил. Саша, ты меня конечно извини, ничего личного, но нужно как-то посерьезней относиться и к своей, и тем более к аппаратуре клиента.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Хорошая точка, тоже наша группа забила на постоянку два раза в неделю в max.
Аппараты достойные, читаемость и слышимость себя и других на высоте, если конечно руки не кривые.
Отдельное слово про админов: молодцы ребята. Каждый раз заметно, что работают над другими помещениями, изменяют оформление и т.д.
Аппараты достойные, читаемость и слышимость себя и других на высоте, если конечно руки не кривые.
Отдельное слово про админов: молодцы ребята. Каждый раз заметно, что работают над другими помещениями, изменяют оформление и т.д.
Эх..