как же культура звука и всё такое?

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

Re: как же культура звука и всё такое?

#16 Сообщение Kos-XIII » Чт ноя 11, 2010 11:37 pm

Ну а что тут можно поделать?
Я думаю, что повысить качество точек, обслуживания и уровень оборудования на них поможет здоровая конкуренция. Если на другой точке будет оборудование лучше и/или админ поприветливее при схожей цене, то почему туда народ не повалит?
Больше не играю

Maestro
Ветеран

#17 Сообщение Maestro » Пт ноя 12, 2010 2:43 pm

у нас в стране вообще с реп. точками уникальная ситуация - низкая рентабельность при остром дефиците.

музыканты занимаются музыкой после основной работы и найти не только хорошую, а хотя бы более-менее вменяемую реп. точку на вечер - не так-то просто. особенно если плавающий график репетиций.

причем вопрос стоимости отходит на второй план. я готов платить и по 40к за репу на нормальном аппарате. только дайте)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 01, 2010 9:57 pm

за последние две недели наблюдаю парочку новых студий - смотрим что за аппарат и помещение и тп - и ооо печаль а цена как на самой хорошей студии - идентично - то ли на хороших студиях нужно цену поднимать то ли ....

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Kos-XIII » Чт дек 02, 2010 8:01 am

Rickenbacker писал(а):за последние две недели наблюдаю парочку новых студий - смотрим что за аппарат и помещение и тп - и ооо печаль а цена как на самой хорошей студии - идентично - то ли на хороших студиях нужно цену поднимать то ли ....
;) Да прав... Есть такая тенденция... :?
Больше не играю

Ответить