Обещанные ремарки.
если это была демо-работа, то у меня нету претензий по трекингу. если же материал планируется под коммерческое издание, то вот, что я бы переделал на стадии исходного трекинга:
1. барабанный мультитрек записан широкополосно, что, само по себе, не плохо, но хотелось бы, чтобы всё ненужное было обрезано хорошими железными обрезными уже на стадии записи.
2. переписал бы бас с хорошей "рычалочкой", с более чёткими контурами, ибо слегка мыльноват. это добавит монолитности ритм-секции. теперешний звуг баса "не грувит", с моей точки зрения.
3. канальные гитары желательно переписать "одной рукой" для большей убедительности.
4. не очень удачно выбрана вокальная компрессия. я бы поэкспериментировал с настройками компрессора, чтобы он "не плющил" вокалистку, закидывая её на задний план в громких местах. бэки - вполне юзабельны.
5. вокальный диалог, писанный оверлэпами - хороший приём - но, начиная с 1:10, в нём напрашиваются более явно выраженные разные перспективы...
6. и... ммм... это не в укор, но, желательно, добиваться от музыкантов технически отточенного и эмоционально насыщенного исполнения уже на стадии трекинга.
зы. всё написанное, ессна, имхо. на усмотрение топегстартера.

"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...