Реп. тока в гараже.
Модератор: chinaski
-
dimakorg
- Прохожий
- Контактная информация:
Реп. тока в гараже.
Предлагаю след вариант:
В гараже стоит ударка ценовой категории 400-450у.е.
Басовый комбик на 100 Ватт.
Усилитель для гитары(+выбор педалей ) колонки к нему, усилитель для вокала. Микрофон, стойка.
Если разницы между гаражом и многими точками в городе, не будет, кто-нибудь ходил бы в такой гараж?
В гараже стоит ударка ценовой категории 400-450у.е.
Басовый комбик на 100 Ватт.
Усилитель для гитары(+выбор педалей ) колонки к нему, усилитель для вокала. Микрофон, стойка.
Если разницы между гаражом и многими точками в городе, не будет, кто-нибудь ходил бы в такой гараж?
-
beancobain
- Завсегдатай
-
beancobain
- Завсегдатай
помещение чем чище, больше и свежее - тем лучше.
офрмить не столько дорого сколько геморно, договор аренды + помимо башлять + туева хуча всякой другой бумажной и людской херни . В плане оформления если сам сидеть будешь - то ИП оформляй , если нанимать людей - то ЧУП, но не забывай, что там разные установочные фонды и налогооблажение.
А вообще в поиск в законодательство
и через пару часов ты сам все будешь знать 
офрмить не столько дорого сколько геморно, договор аренды + помимо башлять + туева хуча всякой другой бумажной и людской херни . В плане оформления если сам сидеть будешь - то ИП оформляй , если нанимать людей - то ЧУП, но не забывай, что там разные установочные фонды и налогооблажение.
А вообще в поиск в законодательство
-
beancobain
- Завсегдатай
По-моему раз в полгода появляется кто-нить кто задает одинаковые вопросы...
Мой совет забей на старте. Если ты хочешь чтобы люди вокруг тебе говорили что сколько будет стоить и окупиться ли. Я музыкант, хочу репать в помещении 70 м2 на крутом аппарате (10 000 у.е.) за 20к. Потянешь?
Стоит хоть немного прошариться в этих делах, а потом уже задавать вопросы... )) не в обиду!
З.ы. Гараж - мало места, не отапливаемый... кароче - в топку сходу.
Мой совет забей на старте. Если ты хочешь чтобы люди вокруг тебе говорили что сколько будет стоить и окупиться ли. Я музыкант, хочу репать в помещении 70 м2 на крутом аппарате (10 000 у.е.) за 20к. Потянешь?
Стоит хоть немного прошариться в этих делах, а потом уже задавать вопросы... )) не в обиду!
З.ы. Гараж - мало места, не отапливаемый... кароче - в топку сходу.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
-
beancobain
- Завсегдатай
Как догваришься столько и буш платить, а гараж можно найти и отапливаемый, или отапливать его (вариантов много) и место там достаточно по-моему для точки, хотя какой гараж еще.
А что да как это тебе надо обращаться в органы которые тебя будут регить как ИП, а если ты хош чтобы там кто-то за тебя сидел тогда как ЧУП, а дальше тебя в органах наставят на путь истенный и тд. Штурмуй инет и законодательство.
-
КАРАБАЗ
- Интересующийся
- Контактная информация:
Если делать официально, то гемора много
Тем более сейчас ЧУП сделали. То есть если легально, то надо оормить ЧУП + помещение арендовать + кассовый аппрат + бухгалтер + пожарникам на лапу давать + санстанции там какой-то.
Гаражи под репы давать не особо владельцы хотят.
А если хочешь подвал или склад - обратись в центр недвиги.На ул.Карла Маркса.Точно адрес не помню. В центре.
Вообщем не все так просто как кажеццА
Тем более сейчас ЧУП сделали. То есть если легально, то надо оормить ЧУП + помещение арендовать + кассовый аппрат + бухгалтер + пожарникам на лапу давать + санстанции там какой-то.
Гаражи под репы давать не особо владельцы хотят.
А если хочешь подвал или склад - обратись в центр недвиги.На ул.Карла Маркса.Точно адрес не помню. В центре.
Вообщем не все так просто как кажеццА
-
beancobain
- Завсегдатай
ЧУП если у тебя будут работать наемные рабочие, ИП если ты будешь работать один или кто-то из твоих родственников. У ЧУПа разные замуты, то что Карабаз отчасти написал, а у ИП намного все проще. Да и гараж можно найти если хорошо поискать, некоторым владельцам пофиг че ты там делать будешь, лишь бы платил.