Запись баса, студии
Модератор: chinaski
Запись баса, студии
Кто, на каких студиях писал бас и ему понравился не обработанный звук? То есть советуете типа.
Нужна схема, когда звук преимущественно снимается микрофоном с комбо.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Запись баса, студии
мне нравится как бас записанный у нас на студии звучит - приезжай послушаешьs писал(а):Кто, на каких студиях писал бас и ему понравился не обработанный звук? То есть советуете типа.
а какой звук нужно получить?
Так выкинь примеры записи сюда. Звук нужно получить, чтобы бас читался в пачке, как и гитара, а тух за ними после сведения.Rickenbacker писал(а):мне нравится как бас записанный у нас на студии звучит - приезжай послушаешьs писал(а):Кто, на каких студиях писал бас и ему понравился не обработанный звук? То есть советуете типа.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
лучше не не ленись а приедь и послушайs писал(а):Так выкинь примеры записи сюда. Звук нужно получить, чтобы бас читался в пачке, как и гитара, а тух за ними после сведения.Rickenbacker писал(а):мне нравится как бас записанный у нас на студии звучит - приезжай послушаешьs писал(а):Кто, на каких студиях писал бас и ему понравился не обработанный звук? То есть советуете типа.
примеры есть самые разные
не просто так я тебя спросил про то какой звук - мне нравятся одни группы и звук соотв - тебе другие - вариантов читаемого звука оч много
у меня на студии только миков для записи баса штук 5 разных есть
+ разные преампы, разные кабюинеты. усилители басы и руки и т.п.
для этого при сведении нужно с гитар вырезать все низы и конфликтные частотыs писал(а): Звук нужно получить, чтобы бас читался в пачке, как и гитара, а тух за ними после сведения.
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia