Помогите в распайке весла!
Модератор: chinaski
-
Fukutaichou
- Интересующийся
Помогите в распайке весла!
Доброго дня!
Ищу человека, который долгими осенне-зимними вечерами не откажет в помощи юному падавану. Имеется простенькая совсем бас-гитара mad sound, в которой даже китаец, который её паял ногу сломит. Распаяна на регулятор громкости и тембра, причём один не рабочий, а 3-й (не подключенный к схеме) вообще стоит на корпусе для вида.
Может кто не откажет поотвечать на глупые вопросы, да объяснить что да как. Хочу научится и экранировать и распаять схему самостоятельно. Обучаема, с паяльником работать умею, скудные знания по электротехнике присутствуют, не кусаюсь, приучена к лотку.
Если вам одиноко и есть желание (и возможность) наставить на путь технический, пишите, не стесняйтесь!
Спасибо.
Ищу человека, который долгими осенне-зимними вечерами не откажет в помощи юному падавану. Имеется простенькая совсем бас-гитара mad sound, в которой даже китаец, который её паял ногу сломит. Распаяна на регулятор громкости и тембра, причём один не рабочий, а 3-й (не подключенный к схеме) вообще стоит на корпусе для вида.
Может кто не откажет поотвечать на глупые вопросы, да объяснить что да как. Хочу научится и экранировать и распаять схему самостоятельно. Обучаема, с паяльником работать умею, скудные знания по электротехнике присутствуют, не кусаюсь, приучена к лотку.
Если вам одиноко и есть желание (и возможность) наставить на путь технический, пишите, не стесняйтесь!
Спасибо.
Re: Помогите в распайке весла!
Охотно помогу с выездом на дом )) . Проэкранируем, пропаяем. Где территориально находитесь?
- Tone Craft Studio
- Бывалый
А если бы не хотеЛА, а хотеЛ..... поехали бы?)))Скиф писал(а):Охотно помогу с выездом на дом )) . Проэкранируем, пропаяем. Где территориально находитесь?
По теме:
Можно почитать основы простейшей радиоэлектроники, посмотреть как это люди делают в реальных условиях, чтобы то что вы читали было и ПОНЯТО, и ПРИМЕНИМО.
А тот у кого-то в подписи видел интересную цитату:
"Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Теория+практика - ничего не работает и ничего не понятно"
Последний раз редактировалось Tone Craft Studio Пт окт 24, 2014 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
А как будет "падаван" женского рода?) Или не будет?
Посчитаем это за ап.
Я сам всю схематику брал с сайта фендера, у них там четенько все расписано со всеми комплектующими, плюс есть раздел Fender University вроде, там вполне можно много чего интересного найти по настройке и пр.
Ну а к экранировке у меня чисто субъективное отношение, я полости ничем не закрываю.
Посчитаем это за ап.
Я сам всю схематику брал с сайта фендера, у них там четенько все расписано со всеми комплектующими, плюс есть раздел Fender University вроде, там вполне можно много чего интересного найти по настройке и пр.
Ну а к экранировке у меня чисто субъективное отношение, я полости ничем не закрываю.
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9
- Tone Craft Studio
- Бывалый
uvai писал(а):
Редкий случай здорового отношения к этому вопросу )OldGnom писал(а):Ну а к экранировке у меня чисто субъективное отношение, я полости ничем не закрываю.