Floyd rose проблемы
Модератор: chinaski
Re: Floyd rose проблемы
Пружины тоже GOTOH... сейчас еще одному человеку отнесу.. если ничего не поможет понесу уже мастеру толковому... там скорее всего и поменяют мне винты опорные
Music man Majesty Monarchy, Axe Fx 3, Whammy DT, Cry Baby From Hell
Качни рычаг рукой сильно, оно ж слышно если машина по ножам уходит. В ладонь отдаёт имею в виду.
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
ахах, де жа вю?) ничего не напоминает?)ЭсАйДиДИ писал(а):Могу исправить)
у меня такой трабл был. Опорный винт продавило в корпусе, брал крен градусов этак на 10. Обращайся к доброму человеку выше, который и вылечил мой семиструн, полёт нормальный теперь.
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04Re: Floyd rose проблемы
Если у вас есть проблемы с гитарой... обращайтесь к этому человеку!!! Исправил проблему... работает все идеально! Если кому интересно... могу позже видео скинуть. В общем огромное спасибо) Все просто супер!)ЭсАйДиДИ писал(а):Могу исправить)
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
плюсуюMakeychik писал(а):Если у вас есть проблемы с гитарой... обращайтесь к этому человеку!!! Исправил проблему... работает все идеально! Если кому интересно... могу позже видео скинуть. В общем огромное спасибо) Все просто супер!)ЭсАйДиДИ писал(а):Могу исправить)
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04-
Vaalsong
Пружины растянулись ,попробуй их поставить ёлочкой или поменяй. С хорошими пружинами будет строить даже самый захудалый флойд. Здесь главное соблюсти баланс натяжения пружин ,не закручивая винты под флойдом где ,собсна говоря ,пружины и натянуты.
Ну я думаю пружины gotoh не самый дерьмовые...Vaalsong писал(а):Пружины растянулись ,попробуй их поставить ёлочкой или поменяй. С хорошими пружинами будет строить даже самый захудалый флойд. Здесь главное соблюсти баланс натяжения пружин ,не закручивая винты под флойдом где ,собсна говоря ,пружины и натянуты.
Как я только пружины не ставил... И даже количество их менял... Ничего...
Помогло только то что отнес мастеру... Он поменял опорные винты и все стало отлично