Уход за кленовой накладкой грифа

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: Уход за кленовой накладкой грифа

#16 Сообщение Kondrath » Пт янв 23, 2015 5:37 pm

Lars писал(а):чота никакой практической пользы от этих флакончиков я не вижу, кроме эстетической. для кленового грифа само собой. ну заляпалась дека там или гриф, но через лак ваши отпечатки же ж в деревяху не впитаются, зачем париться? как пральна обрисовал GBY, мойте руки перед и зад))
:Drink:
не скажи, юрий. допустим, у меня руки источают пот от интенсивного рока, или, например, купил ты б/у японца, а там на грифе прямо мясо, и тогда данлоповский клинер - спасение, ну и кондиционерчиком потом прошелся, чудо-красота.
как известно, направление шнура и узелки сильнейшим образом влияют на звук, а вы что, думаете, что грязный гриф не влияет?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Lars
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение Lars » Сб янв 24, 2015 10:32 am

Kondrath писал(а):
Lars писал(а):чота никакой практической пользы от этих флакончиков я не вижу, кроме эстетической. для кленового грифа само собой. ну заляпалась дека там или гриф, но через лак ваши отпечатки же ж в деревяху не впитаются, зачем париться? как пральна обрисовал GBY, мойте руки перед и зад))
не скажи, юрий. допустим, у меня руки источают пот от интенсивного рока, или, например, купил ты б/у японца, а там на грифе прямо мясо, и тогда данлоповский клинер - спасение, ну и кондиционерчиком потом прошелся, чудо-красота.
как известно, направление шнура и узелки сильнейшим образом влияют на звук, а вы что, думаете, что грязный гриф не влияет?
Таки я же ж не за ненадобность чистки грифа вещаю, а за отсутствие необходимости пропитки лакированного кленового грифа, Кондратий. Коли накладка чиста от лака - так и уход соответствующий необходим. А уж нежели она в лаке вся, аки туфли под спортивными штанами у гопника, то и уход соответствующий: убрал тряпочкой роко-пальцевый пот да продолжай жечь. Не?
8Bomb Custom Strat

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Kondrath » Сб янв 24, 2015 6:36 pm

Lars писал(а):Таки я же ж не за ненадобность чистки грифа вещаю, а за отсутствие необходимости пропитки лакированного кленового грифа, Кондратий. Коли накладка чиста от лака - так и уход соответствующий необходим. А уж нежели она в лаке вся, аки туфли под спортивными штанами у гопника, то и уход соответствующий: убрал тряпочкой роко-пальцевый пот да продолжай жечь. Не?
а, ну так-то оно конечно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

cola05
Ветеран

#19 Сообщение cola05 » Пн янв 26, 2015 11:28 am

трапка+уотка. Чистит на ура и ничего не сушит,не расстворяет.Все остальное-от лукавого))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ответить