Ежи на дешевую палку

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

MuzTanG
Бывалый

Re: Ежи на дешевую палку

#16 Сообщение MuzTanG » Пн фев 09, 2015 5:11 pm

Vaalsong писал(а):Да не будут ЕМГ звучать как надо. Они даже на ЛТДхах как говно звучат ибо ЛТДхи говно
Чувствуется опыт. Тут даже и аргументов никаких не нужно. :facepalm:
Вопрос не в том, как надо, а целесообразно ли делать апгрейд. Учитывая нынешние реалии, да и то что т.с. - студент. Считаю, что ежа стоит поставить и больше не вкладываться в данную гитару. Звук будет почитаемее для мИтала.
Старый хамб сохранить, а как появятся деньги и желание, приобрести другую гитару, а старую вернуть к стоку и продать на барахолке. Ежа же можно будет переставить либо тоже скинуть, аль обменять на другой звук.
Попсовый Хмырь

Vaalsong

#17 Сообщение Vaalsong » Пт фев 13, 2015 9:53 pm

MuzTanG писал(а):
Vaalsong писал(а):Да не будут ЕМГ звучать как надо. Они даже на ЛТДхах как говно звучат ибо ЛТДхи говно
Чувствуется опыт. Тут даже и аргументов никаких не нужно. :facepalm:
Вопрос не в том, как надо, а целесообразно ли делать апгрейд. Учитывая нынешние реалии, да и то что т.с. - студент. Считаю, что ежа стоит поставить и больше не вкладываться в данную гитару. Звук будет почитаемее для мИтала.
Старый хамб сохранить, а как появятся деньги и желание, приобрести другую гитару, а старую вернуть к стоку и продать на барахолке. Ежа же можно будет переставить либо тоже скинуть, аль обменять на другой звук.
Да не дадут ЕМГ металла на говне. Я не раз играл на таких активах блюз на бюджетных либо дорогих ,но говняных гитарах. Выброс денег.

плева александр
Прохожий

#18 Сообщение плева александр » Пт фев 27, 2015 11:08 pm

Уважаемый студент ! Здесь на гитар бае,есть один человек к которому я советую обратиться.Для меня он ( не в обиду мастерам) настоящий "гуру" :worship: по активным датчикам,и приятный в общении человек - плохого не посоветует.Это Микола Пташников.Так что дерзай

Ответить