Купил Peavey Predator 93 года
Модератор: chinaski
-
supervalued
- Интересующийся
Купил Peavey Predator 93 года
Привет всем!
Купил себе первую электрогитару, а-ля Stratocaster, только, Peavey Predator 93 г.в. Хочу у сообщества спросить, насколько я лоханулся (?или нет?), заплатив за нее и за комбик ибанез 15Вт -- $300.
Да, еще в комплекте шел пластиковый кофр и шнурок, ну и в нагрузку дали какой-то потрепанный "classic fuzz", до сих пор не пойму работает ли...
Визуально, в более-менее нормальном состоянии, есть пару сколов и царапин и, по-моему два лада меняли. Установлен и заземлен к машинке рельсовый хамбэкер "Seymour duncun".
Хочу вашего мнения, ибо до этого играл только на алехамбрах да кремонах. Спасибо!
Купил себе первую электрогитару, а-ля Stratocaster, только, Peavey Predator 93 г.в. Хочу у сообщества спросить, насколько я лоханулся (?или нет?), заплатив за нее и за комбик ибанез 15Вт -- $300.
Да, еще в комплекте шел пластиковый кофр и шнурок, ну и в нагрузку дали какой-то потрепанный "classic fuzz", до сих пор не пойму работает ли...
Визуально, в более-менее нормальном состоянии, есть пару сколов и царапин и, по-моему два лада меняли. Установлен и заземлен к машинке рельсовый хамбэкер "Seymour duncun".
Хочу вашего мнения, ибо до этого играл только на алехамбрах да кремонах. Спасибо!
Re: Купил Peavey Predator 93 года
не лоханулся.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
норм пушка, играй с удовольствием
какая схема датчиков - все синглы? какой цвет)?supervalued писал(а):Привет всем!
Купил себе первую электрогитару...Peavey Predator 93 г.в..
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
-
supervalued
- Интересующийся
Два белых сингла, третий -- рельсовый хамбакер черный.FATHER писал(а):какая схема датчиков - все синглы? какой цвет)?supervalued писал(а):Привет всем!
Купил себе первую электрогитару...Peavey Predator 93 г.в..
Выглядит так:

Колки вроде бы нормальные, т.е. норм держат:

Хамбакер:

Царапины и сколы (основные):

Вот то, что я писал выше про лады:

Почему стержень не закрыт я не разобрался:

Ну и кофр:

АПД: еще вопрос: не пойму почему трех шурупов не хватает на белой крышке пластиковой на деке (не знаю пока как называется). Это критично?
- OldGnom
- Прохожий
- Контактная информация:
По шурупам от пикгарда - это не критично. Меня вот только смущает полость под доступ к анкеру, какая-то она больно самопальная) Плюс колки скорее всего менялись, ну это тоже не проблема.
Главное - чтобы играть было удобно.
Главное - чтобы играть было удобно.
Dovnar "Scully" Tele / Gibson MM Special (re-finish by 8bomb)
Pitchblack/BB Preamp/EHX Big Muff/Ross Phaser/BF-2/AD9
Да, непонятно зачем ковыряли дырку от анкера.
Но больше вопросов по убитам ладам. И очень стрёмная трещина от пятки грифа до ямки с пружимани
Но больше вопросов по убитам ладам. И очень стрёмная трещина от пятки грифа до ямки с пружимани
Как раз таки понятно почему ) Ключ не влазил.Telperion писал(а):Да, непонятно зачем ковыряли дырку от анкера.
Ну лады не совсем убитые если смотреть,да и трещина может быть по грунту.
-
Vaalsong
За такие деньги норм. Только еще лады там поменять и электронику перепаять. Лучше отнести тому кто разбирается на медосмотр. Сама палка там не самая последняя. Гитара из разряда - купить и доплатить за отладку. Видимо прошлый хозяин и сбагривал ее по быстрому ,но так бывает нормальные инструменты спихивают не понимая ,что их настроить можно.
-
Stradivari
- Интересующийся
Самая большая проблема - эта трещина. Советую отдать инструмент мастеру, пусть проверит, но я видал такие штуки, как правило, ничего хорошего они не предвещают и почти не лечатся. Если она доходит до фрезеровки под пружины (а по фото судя, доходит), можно зачистить внутри выреза от краски, многое может проясниться.
Для справки, точно такая же трещина в том же месте присутствует на знаменитой EVO Steve Vai. Там она смертельна http://www.guitars.ru/05/info.php?z769.
Для справки, точно такая же трещина в том же месте присутствует на знаменитой EVO Steve Vai. Там она смертельна http://www.guitars.ru/05/info.php?z769.
-
supervalued
- Интересующийся
Посмотрел, до крышки с пружинами не доходит (это, если я правильно понимаю о чем идет речь), все же скорее по грунту трещина. Спасибо за рекомендацию, отнесу к мастеру, пусть посмотрит.Stradivari писал(а):Если она доходит до фрезеровки под пружины (а по фото судя, доходит), можно зачистить внутри выреза от краски, многое может проясниться.
А электронику зачем перепаивать? Что значит "палка не самая последняя"? Т.е. не самая худшая или что-то другое?Vaalsong писал(а):Только еще лады там поменять и электронику перепаять. Лучше отнести тому кто разбирается на медосмотр. Сама палка там не самая последняя.