...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................
Модератор: moderator
...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................
Мне дважды уже предлагали купить гитару: один раз на куфаре, сославшись на 300 км от Минска, второй раз в вайбер писали с номера +375256065313. Говорили из Бобруйска, после ответа, что в Бобруйск у меня бесплатная личная доставка, больше не писали )).
V.Vaschenko Custom Wraith /Charvel Dinky Custom SDK-85 '89>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Ibanez SR1000 1989.
С куфара писал данный персонаж, предлагал купить мой усилок. Пробовал позвонить на данный номер +375 25 608 17 80 - сказали абонент, на просьбу перезвонить мне, начал звонить на вайбер. Внимательно смотрим на фото. Мужик лет 40-50, слал голосовые - по голосу пацан лет 16-20. Был мягко послан.

Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2 => TSE 808 v1.1 => Pouline_LeCto_v1 => Kefir (IR: Excel 4x12 6L6 421 cap 0_5)
-
- Бывалый
Не, развод с покупкой "из-за границы" или "из другого города" и свеженькой ссылочкой на левый сайт с реквизитами - это старая очень тема.GTV писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 9:38 pmО, уже и Онлайнер подтянулся
https://tech.onliner.by/2020/06/29/kure ... oshennikov
А вот подделка накладных СДЭК - это уже более продвинутая версия.
Братва вы мне всех клиентов распугаете )))
Продаю Фендер жабас мекса цена нихрена не занижена ))
Продаю Фендер жабас мекса цена нихрена не занижена ))
- midiez
- Ветеран
- Контактная информация:
Писать сюда: https://vk.com/this_charming_man, звонить сюда: +375 25 752 19 13.
Моя цепь аффектов: Руки=>MM St. Vincent/YAMAHA SBG-200(Japan)/Fretless Bass/ Fender PJ-555 MIJ=>Boss OD-2R=>BOSS DD-2=>BOSS BF-2=>BOSS CE-3=>Yamaha THR-10...
Моя цепь аффектов: Руки=>MM St. Vincent/YAMAHA SBG-200(Japan)/Fretless Bass/ Fender PJ-555 MIJ=>Boss OD-2R=>BOSS DD-2=>BOSS BF-2=>BOSS CE-3=>Yamaha THR-10...
Вот я чуть не попался на развод с "безопасная сделка от белпочты"
!!! Обращайте внимание на номера с которых вам пишут!
Номер кидал +37254093861

Номер кидал +37254093861
Меня два раза пытались кинуть , и оба раза выходили на меня через вацап, по объявлению на куфаре Первый типа из Верхнедвинска , номер МТС, мол хочет купить у меня колонки. Брат его работает на почте и проследит , что бы посылку доставили , а деньги прямо сейчас на карту мне переведёт. Я предложил, что сам их привезу в его город бесплатно, подключим, проверим. Но тот упирался, мол зачем, брат там главный туз на почте))) вот умора с этого горе мошенника)))Потом видно понял, что ничего не добьётся и пропал. до реквизитов моей карточки дело так и не дошло. Второй с российского номера писал. Этот поумнее немного, поинтересовался состоянием, как что. Но очень быстро согласился и предложил переслать европочтой, что он из Бреста и это будет оптимальный вариант. Мол для этого надо мой адрес и фио. я никогда не пользовался европочтой, ну написал ему свои данные. Через минуту пишет, всё , деньги я перечислил, получайте и ссылку мне кидает. Перехожу- evropochta.su полазил по сайту, вроде всё реально. Вижу кнопочка-получить средства, жму- выскакивает форма- где надо ввести данные карты , номер, срок действия, фамилия имя и 3 -х значный номер. Ну тут ясно стало всё с этим покупателем. Через гуглзашел на европочту, а там на главной странице -осторожно -мошенники! А там написано , что единственный правильный их сайт - evropochta.by ....Все остальные подделка. И еще-получить и отправить деньги можно тоолько в отделениях европочты. Так что будьте внимательны друзья. Эти гады уже и до нас добрались!!!