...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Джеабсонд
Ветеран

...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................

#286 Сообщение Джеабсонд » Вт окт 28, 2025 11:36 am

:mrgreen: Пьеса:
- Сколько последняя цена?
- 440
- Давай, за 400, и я завтра приезжаю и забираю?
- Давай
- Слушай, я тут еду из Г....., скинь полтос на поездку.
- Полтос не скину. Я тебя встречу на вокзале.
- И скинь 20 на билеты.
- Ок.
( Встречаются, едут к продавцу )
- О, чувак, тутвот у тебя за ремнем протерто что-то, и под первой струной... Давай, 350.
- Ладно, давай.
- Слушай, ну, чтоб уже ровной цифрой, давай, 300, и ты меня закинешь на вокзал.
- (становится интересно, есть ли у человека тормоза) Окей, давай!
- (пересчитывая деньги, откладывая две сотки в карман) Ты сотку полтинниками не раскидаешь?
- Зачем?
- Ну, мне ж еще полтинник на билеты и пожрать...
- А в начале я там тогда на что скинул?
- Не, ну давай 250, и все. И я сам назад поеду. Все! Это уже точно.
- Так возьми все деньги назад и едь. А мне гитару оставь.
- Но яж специально ехал...
- Ну, едь теперь специально назад. Сам. Как и хотел.
- ( молча надувается, обувается и отчаливает ).
Последний раз редактировалось Джеабсонд Вт окт 28, 2025 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Serial
Ветеран

#287 Сообщение Serial » Вт окт 28, 2025 11:45 am

:facepalm:
Главное - творчество.

vlsd
Бывалый

#288 Сообщение vlsd » Вт окт 28, 2025 12:14 pm

Джеабсонд писал(а):
Вт окт 28, 2025 11:36 am
становится интересно, есть ли
о не, я точно не такой любопытный. Яп гораздо раньше направление на Г... указал бы
Bacchus HM PJ, Moon/Seen JJ-4, G&L S-500

Скиф
Ветеран

#289 Сообщение Скиф » Вт окт 28, 2025 12:32 pm

У меня аналогичный пациент на куфаре, который меня гоняет делать детальные фото гитары в кладовке, но всё равно никуда не поедет и ничего не купит.

Firefox
Завсегдатай

#290 Сообщение Firefox » Вт окт 28, 2025 1:34 pm

Блин, даже завидую таким, хоть и презираю :D Сам как-то ехал на вокзал в 5.30 утра в выходной, чтобы встретить чела с гитарой на проходящем поезде и даже 10$ постеснялся попросить сбросить, т.к. цена была рыночной :mrgreen:

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#291 Сообщение midiez » Вт окт 28, 2025 11:27 pm

Давно известно: чем больше вопросов и торгов слету, тем ниже вероятность успешной продажи.
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Джеабсонд
Ветеран

#292 Сообщение Джеабсонд » Ср окт 29, 2025 12:39 am

И даже больше. ))) Заметил, если человек сразу не звонит, а пишет, уточняя адрес - 100%, что не поедет. И 99% , что навсегда покинет чат.))
Покупатель сразу дубасит на трубу.

Firefox
Завсегдатай

#293 Сообщение Firefox » Ср окт 29, 2025 6:21 am

Джеабсонд писал(а):
Ср окт 29, 2025 12:39 am
Покупатель сразу дубасит на трубу.

Кого-то здесь напомнило... :D
Мало кто сейчас вообще дубасит в трубу, и телефон большинство в объявлениях скрывают, потому что звонят мошенники, или просто говноеды, у которых обострение и им нужно потрепаться о птичках и глобальном ценообразовании на нефть и товар, что вы продаете) А любой зуммер вам скажет, что звонить без предупреждения вообще уже некультурно :mrgreen:

Джеабсонд
Ветеран

#294 Сообщение Джеабсонд » Ср окт 29, 2025 9:40 am

Мошенники, чаще всего, звонят сразу после засветки личных данных на почте. У них, видимо, фишинговая программка стоит.

Зуммеры, как правило, наглухо не платежеспособны. За них звонят, приезжают и платят родители.
Если родители не вышли на связь - покупки не будет.

vlsd
Бывалый

#295 Сообщение vlsd » Ср окт 29, 2025 9:52 am

Джеабсонд писал(а):
Ср окт 29, 2025 9:40 am
Если родители не вышли на связь
Нет. Вот совсем нет. Считать не совсем умеют, звонить вообще не будут, но есть вполне самостоятельные и не мало. *Но с большего барышни )

Firefox
Завсегдатай

#296 Сообщение Firefox » Ср окт 29, 2025 10:14 am

Последних несколько сделок по примочкам (и покупка, и продажа) были с зуммерами) Хотя казалось бы, зачем им эти "старперские штучки", когда кругом плагины и процессоры) По гитарам не знаю, давно не покупал/менял не у знакомых)

Скиф
Ветеран

#297 Сообщение Скиф » Ср окт 29, 2025 11:07 am

Джеабсонд писал(а):
Ср окт 29, 2025 9:40 am
Зуммеры, как правило, наглухо не платежеспособны. За них звонят, приезжают и платят родители.
Если родители не вышли на связь - покупки не будет.
Да чёрта с два. Дважды уже зумеру с родителем выдана гитара под залог на вечер послушать дома, типа в комфортных условиях, в свой аппарат и в стрессоустойчивой обстановке родных стен, чтобы диванная корзиночка не стеснялась.
И оба раза гитара с извинениями приезжала назад. Больше я такой хернёй не занимаюсь.

Джеабсонд
Ветеран

#298 Сообщение Джеабсонд » Ср окт 29, 2025 11:10 am

[/quote] *Но с большего барышни )
[/quote]
Соглашусь. Барышни-зуммеры, это другая категория. Даже, когда приносят что-то в ремонт - знают, чего хотят, четко обрисовывают проблему, внятно ставят задачу. С оплатой проблем нет.
А пацаны - присылают гитару Яндексом, в догонку кидают видос на Ютубе, где на Расифиске спиливают высотные винты, чтоб не царапались... "Сделайте мне вот так" - Я в недоумении, смотрю и думаю - что ему спилить? Он ПРИСЛАЛ СГшник ! :shock:
Предположу, игра на гитаре тоже происходит дистанционно, с помощью нанятого человека...
Или гитара, как тамагочи - раз в два месяца ездит Яндексом на "педикюры", на этом их общение заканчивается.

Beavis
Ветеран

#299 Сообщение Beavis » Пт окт 31, 2025 9:22 am

Надо срочно запретить рожать детей :mrgreen: Потому что каждое последующее поколение не похоже на следующее. До коли можно с этим мириться? Пора уже принимать решительные меры :mrgreen:

Если серьезно, то похоже на какое-то сборище ноющих скуфов. Люди десятилетиями вагоны гитар в страну завозят с единственной целью получения наживы. И всю дорогу ноют, какой нынче бестолковый покупатель пошёл, каждая продажа даётся кровью и слезами. Пора талоны на молоко просить уже в профсоюзе. Душещипательные истории одна за одной прям, можно ещё разок про зеленый ЕСП и 30 страниц флуда вспомнить в 666ой раз, как раз уместно и может кто-то ещё не читал.

Одно непонятно, если эта деятельность так трудна и неблагодарна, то зачем продолжать ей заниматься? Можно же пойти на завод или в зеленстрой, там никакого куфарах и молодежи почти нет, обретёте душевное равновесие. Ещё и зумеры виноваты вам, ну :mrgreen: Дом престарелых в совхозе-передовике, :censored: :mrgreen:

vlsd
Бывалый

#300 Сообщение vlsd » Пт окт 31, 2025 9:44 am

Beavis писал(а):
Пт окт 31, 2025 9:22 am
Надо срочно запретить
щща точно забанят весь форум, как особо злостных, с такими выводами

Ответить