Помогите выбрать гитару...

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Pugovkin
Ветеран

Re: Помогите выбрать гитару...

#31 Сообщение Pugovkin » Вс июн 21, 2015 10:04 pm

подпись мою ещё зацени.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

UnTael
Интересующийся

#32 Сообщение UnTael » Пн июн 22, 2015 12:22 pm

Bad_Man писал(а):подпись мою ещё зацени.
Зацениал, но все же хочется ЛП а не СГ ;)

Vadim_06
Бывалый

#33 Сообщение Vadim_06 » Пн июн 22, 2015 5:55 pm

Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.

Кстати в вашу сумму и на доставку хватит http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... msg8509627
Не чета более дешевым собратьям
Последний раз редактировалось Vadim_06 Вт июн 23, 2015 8:33 am, всего редактировалось 3 раза.
Orville Les Paul Custom 94 -> ENGL E304 METALMASTER
Изображение

Скиф
Ветеран

#34 Сообщение Скиф » Вт июн 23, 2015 7:23 am

Эпифон - фирма с историей, не менее славной, чем поглотивший ее Gibson. Это гиббоны их заставили бюджет выпускать, чтобы похоронить конкурента.

UnTael
Интересующийся

#35 Сообщение UnTael » Вт июн 23, 2015 9:20 am

Vadim_06 писал(а):Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.

Кстати в вашу сумму и на доставку хватит http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... msg8509627
Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение rambog » Вт июн 23, 2015 9:57 am

UnTael писал(а):
Vadim_06 писал(а):Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.

Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...
а звук видно ? хотя я так взял из калиниграда гитар - и все было, как и ожидалось, разве что железо чуть хуже чем думалось (лады, в основном)

UnTael
Интересующийся

#37 Сообщение UnTael » Вт июн 23, 2015 10:01 am

rambog писал(а):
UnTael писал(а):

а звук видно ? хотя я так взял из калиниграда гитар - и все было, как и ожидалось, разве что железо чуть хуже чем думалось (лады, в основном)
Я ведь и говорю, как бы не взять кота в мешке... :|

Vadim_06
Бывалый

#38 Сообщение Vadim_06 » Вт июн 23, 2015 10:03 am

UnTael писал(а): Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...
Спишитесь с продавцом, он вам подробно все
расскажет, подробные фото попросите, с приложенной
бумажкой вашего имени, к примеру, что гитара настоящая.
Информацию попросите, нормальный человек вам все предоставит, если заинтересован в продаже. Ну и к примеру я брал уже 4 гитары из РФ ни разу не был разочарован. Хотя случаи обмана всегда имеют место быть. Но я не сталкивался, слава Богу.

Да и это я к примеру. Какой эпи можно взять. Может она продана давно. А также присмотритесь к epiphone лп кастом. Может я ошибаюсь, но мне кажется они будут по лучше стандарт.
Изображение

Booster
Ветеран

#39 Сообщение Booster » Сб июн 27, 2015 3:55 pm

да вроде хватает же на форуме ЛП японских по нормальной цене. Зачем тащить из рашкида еще и золотой эпифон Оо :facepalm:
Изображение

Нету нифига

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Rickenbacker » Пн июн 29, 2015 3:19 pm

епрст ребята

Vadim_06
Бывалый

#41 Сообщение Vadim_06 » Вт июн 30, 2015 4:35 pm

Rickenbacker писал(а):епрст ребята
У человека бюджет 400$
Изображение

UnTael
Интересующийся

#42 Сообщение UnTael » Вт июн 30, 2015 5:37 pm

Ага, и уже голова раскалывается от поисков)

Vadim_06
Бывалый

#43 Сообщение Vadim_06 » Вт июн 30, 2015 8:11 pm

UnTael писал(а):Ага, и уже голова раскалывается от поисков)
Поставьте на продажу свою. При продаже бюджет
подрастет, увеличится возможность выбора
хорошего инструмента.
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение Rickenbacker » Ср июл 01, 2015 5:04 pm

в эти деньги есть эпифончики
зачем раскалывать голову, когда можно приехать послушать десяток гитар в хорошей обстановку, насладиться процессом и купить ту, которая понравится

UnTael
Интересующийся

#45 Сообщение UnTael » Пн июл 06, 2015 11:17 am

Что можете сказать по поводу этого

Ответить