Помогите выбрать гитару...
Модератор: chinaski
Re: Помогите выбрать гитару...
подпись мою ещё зацени.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Зацениал, но все же хочется ЛП а не СГBad_Man писал(а):подпись мою ещё зацени.
Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.
Кстати в вашу сумму и на доставку хватит http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... msg8509627
Не чета более дешевым собратьям
Кстати в вашу сумму и на доставку хватит http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... msg8509627
Последний раз редактировалось Vadim_06 Вт июн 23, 2015 8:33 am, всего редактировалось 3 раза.
Эпифон - фирма с историей, не менее славной, чем поглотивший ее Gibson. Это гиббоны их заставили бюджет выпускать, чтобы похоронить конкурента.
Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...Vadim_06 писал(а):Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.
а звук видно ? хотя я так взял из калиниграда гитар - и все было, как и ожидалось, разве что железо чуть хуже чем думалось (лады, в основном)UnTael писал(а):Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...Vadim_06 писал(а):Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.
Я ведь и говорю, как бы не взять кота в мешке...rambog писал(а):а звук видно ? хотя я так взял из калиниграда гитар - и все было, как и ожидалось, разве что железо чуть хуже чем думалось (лады, в основном)UnTael писал(а):Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...Vadim_06 писал(а):Если все таки нацелились на лп еще раз посоветую брать ту греку в Солигорске. Либо эпифон, но более редкой серии (Prophecy или matt heafy) чтобы не продавать потом ее мучительно долго, когда решите повысить уровень инструмента. На последнем даже Кирк Хэммет не побрезговал на концерте играть)))) Не знаю, но почему-то у людей сложилось предвзятое мнение к эпифонам. Ну может и не безосновательно. Кстати, если найти эпифон японский, то тоже будет инструмент другого уровня, но они достаточно редки. Может быть посмотрите серию готик.
Спишитесь с продавцом, он вам подробно всеUnTael писал(а): Гитара конечно с виду хороша и с доставкой проблем нет (родственники в России). Но как не взять кота в мешке? Я не вижу например производство ни на одной фото...
расскажет, подробные фото попросите, с приложенной
бумажкой вашего имени, к примеру, что гитара настоящая.
Информацию попросите, нормальный человек вам все предоставит, если заинтересован в продаже. Ну и к примеру я брал уже 4 гитары из РФ ни разу не был разочарован. Хотя случаи обмана всегда имеют место быть. Но я не сталкивался, слава Богу.
Да и это я к примеру. Какой эпи можно взять. Может она продана давно. А также присмотритесь к epiphone лп кастом. Может я ошибаюсь, но мне кажется они будут по лучше стандарт.
да вроде хватает же на форуме ЛП японских по нормальной цене. Зачем тащить из рашкида еще и золотой эпифон Оо 

Нету нифига
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
епрст ребята
У человека бюджет 400$Rickenbacker писал(а):епрст ребята
Ага, и уже голова раскалывается от поисков)
Поставьте на продажу свою. При продаже бюджетUnTael писал(а):Ага, и уже голова раскалывается от поисков)
подрастет, увеличится возможность выбора
хорошего инструмента.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в эти деньги есть эпифончики
зачем раскалывать голову, когда можно приехать послушать десяток гитар в хорошей обстановку, насладиться процессом и купить ту, которая понравится
зачем раскалывать голову, когда можно приехать послушать десяток гитар в хорошей обстановку, насладиться процессом и купить ту, которая понравится
Что можете сказать по поводу этого