выйдет новый трубецкой там будет чистый канал ректифаера как база среди прочихBeavis писал(а):на этом видео база на чистом канале ректифаера? или о чем мы сейчас говорим?
Гитарные заблуждения
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гитарные заблуждения
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а на этом видео есть усилитель белорусский в записи
Я уверен, что гитарный звук группы трубецкой - это именно то, на что стоит равняться каждому гитаристу. Особенно, если учесть, что его писали на очень крутой студии с очень крутым звукачем. Я думаю, что именно это решающий фактор.Rickenbacker писал(а): выйдет новый трубецкой там будет чистый канал ректифаера как база среди прочих
И? Как эта информация связана с ректифаером и тем, что я не шарю?Rickenbacker писал(а):а на этом видео есть усилитель белорусский в записи
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Санек дорогой это ты мне должен доказать свою точку зрения, а не я тебе
я тут гуру, а ты не шаришь
я тут гуру, а ты не шаришь
а для чего мне тебе что-то доказывать? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, чел, который так говорил, теперь уважаемый музыкант не только в Беларуси, но и вообще. Видимо, всё-таки вложил в кладButthэd писал(а):наxуймнешколаяитакшарю......Rickenbacker писал(а):ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
А разве не барабанщик это писал?twisted_existor писал(а):кстати, чел, который так говорил, теперь уважаемый музыкант не только в Беларуси, но и вообще. Видимо, всё-таки вложил в кладButthэd писал(а):наxуймнешколаяитакшарю......Rickenbacker писал(а):ты Санек не шаришь не сейчас ни шарил никогда, увы
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так это ты здесь несогласныйBeavis писал(а):а для чего мне тебе что-то доказывать?
а я вас обучаю
А, точно. Я ж забыл, что это все это не просто так. Что ты не просто барыга, а несешь светлую миссию просвещения в сфере культуры правильного звука
Жаль только, что к 2015 году не сохранилось ни одного пристойного видео, чтоб можно было оценить, как учитель звучит и играет
Жаль только, что к 2015 году не сохранилось ни одного пристойного видео, чтоб можно было оценить, как учитель звучит и играет
- cola05
- Ветеран
На гуитарплауере есть где то несколько фото-ответ на вопрос "почему" линейка "j"-сущая лотерея и звучит как ватные матрацы. При съеме некового датчика хорощо видна сама вклейка грифа-это ппц короче,на манер- что конь в борозду нассал))Beavis писал(а): почему тогда гибсоны лпж звучат где-то как харли бентон, а стоят дороже?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
видел такое, да. наверное, из 20-30 можно выбрать что-то пристойно звучащее. но для гитар такого ценового диапазона это непозволительно, как мне кажется.cola05 писал(а):На гуитарплауере есть где то несколько фото-ответ на вопрос "почему" линейка "j"-сущая лотерея и звучит как ватные матрацы. При съеме некового датчика хорощо видна сама вклейка грифа-это ппц короче,на манер- что конь в борозду нассал))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот возьму лпиджей откручу датчик и все будет ок
и там на фотках все ок
и звучит он ок
но теоретики тут задушаться в спорах
и там на фотках все ок
и звучит он ок
но теоретики тут задушаться в спорах
Так открути - а то только пугаешь "вот как достану, как покажу!" На фото - явный брак, за такие деньги просто недопустимый.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
могу сегодня это сделатьСкиф писал(а):Так открути - а то только пугаешь "вот как достану, как покажу!" На фото - явный брак, за такие деньги просто недопустимый.
только напомни, что это вы мне должны доказать свою точку зрения, а не я вам )