Paul Reed Smith

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Vic
Завсегдатай

#46 Сообщение Vic » Вт дек 12, 2006 9:46 am

VadimPRS писал(а):to Vic
ты бы н емог прислать мне фотки твоео прс?
http://prsguitars.com/showcase/current/standard.html
Ну вот практически точная копия моей гитары. Только у меня Stop-Tail и черные рамки звукоснимателей. Плюс элекронику мне перепаивали. Вместо 5-way rotary я поставил Гибсоновский 3-поз. свитч., ручку тона убрал и поставил туда свитч на отсечку. При замене ладов сделали мультирадиус. Итогом я более чем доволен.

Al
Прохожий
Контактная информация:

#47 Сообщение Al » Вт дек 12, 2006 9:44 pm

Так, чёт я от прогресса отстал :D Значит, насчёт краснухи. Вполне, но я всё-таки думаю, что у VadimPRS стандартная гитара (относительно), сделанная из стандартного дерева (относительно :) ), а не из какого-нибудь редкого гондурасного махагони :lol:
2 Vic а за сколько в Минск сегодня можно пртатаранить ПРС Кастом 24? Я брать не собираюсь, не по финансам... пока что :) но любопытно.
2 VadimPRS извини за непонятливость, но ты лично знаком со многими америкосами, занимающимися гитарными вопросами? Я знаю, что Холстинин покупает гитары из Штатов, в том числе и через И-Бай, и также говорил, что может быть подстава... но у него около 80 гитар, большинство из которых покупались именно так. Насчёт кота ты прав, конечно, но вот друг недавно заказывал себе какую-то фигню Dl-4, что-то дилэйное, лично пока не видел, за $200, и никаких проблем. И вообще, зубов боятся, в рот не давать :twisted: И насчёт простачка мне всё-таки непонятно... согласись, наколоть везде могут :evil: а Ebay - достаточно серьёзная штука. насчёт прс+меса то это "доброе утро, оматори". Насчёт кейсов тож не догнал... день тяжёлый. Они серьёзно влияют на стоимость гитары, или как :?: Мыло jacksonkelly@tut.by люблю, блин, джексоны и их плотный и злой звук :P
Насчёт того, чтоб померяцца палками... Нужен организатор. Помещение, пиво, пиццы, стулья, атмосфера... ну и надо клич кинуть...дабы народ не тормозил, а поприезжал, сбросился на мероприятие... но это надо ДЕЛАТЬ. Сколько у меня по жизни обламывалось мероприятий различного хар-ра из-за того, что никто не мог по-человечески всё организовать!.. Можно репточку заказать часа на 4, и играть там. Я у вас в Минске лично был только на "студии Drive", район не укажу, не местный я... но туда только стульев принести, и всё тип-топ. неплохая ударка, обратно, свои усилки... можно и джемовать с ритм-секцией... но всё это, опять же, надо ДЕЛАТЬ. Если желание, тов. Мастер, есть, кидайте клич! Но мне жутко интересно, что у Вас за китаец... А насчёт гитарных дел мастерофф в Беларуси, я лично щупал гитару Hamen, и впечатления ужасные. Замки на грифе уже, чем сам гриф, на 20-х ладах струны прижимать невозможно, ну и звучки слив полный, несмотря на неплохое дерево. На грифе - эбони... Но ужос.
P.S. Как же надоело по кнопкам стучать!.. 8)
Fighting for peace is like fucking for virginity

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#48 Сообщение D-man » Вт дек 12, 2006 9:53 pm

отличное предложение, чтоб поднять топег "рэалка гiтарбая".... :)
а
Насчёт того, чтоб померяцца палками...
самая длинная пиписька у модератора... :lol:

-Мистер О'Нил?
-Данунах**! Зови меня Микки... Snatch (c)
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Костя
Завсегдатай

#49 Сообщение Костя » Вт дек 12, 2006 10:56 pm

D-man писал(а):-Мистер О'Нил?
-Данунах**! Зови меня Микки... Snatch (c)
Сразу чувствуется зрелый вкус у человека :!: :wink: Обожаю этот фильм! Особенно в таком переводе!

VadimPRS
Интересующийся

#50 Сообщение VadimPRS » Ср дек 13, 2006 2:15 am

млин...:) короче спорить можно бесконечно ..сколкьо людей столько и мнений...
а прс... у мены не стандартный...учитываю уже то что на нем золотая фарнитура и тд... ну вообщем я тебе отошлю фотки ....посмотришь...

Костя
Завсегдатай

#51 Сообщение Костя » Ср дек 13, 2006 9:26 am

VadimPRS

Золотая фурнитура это безусловно значимый фактор в формировании гитарного звука. )))) Нет, это безусловно красиво, НО...Козырять этим :lol:

Вот глянь фотки моего Токая в отделе продаж....Красивый правда? Но я ведь не толкаю его из-за этого по диким ценам!

http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... 1dc9a5ebba

Al
Прохожий
Контактная информация:

#52 Сообщение Al » Ср дек 13, 2006 11:47 pm

2 D-man & Костя поглядите чего у меня в подписи в графе "откуда" значицца... хех 8)
2 VadimPRS Спасибо за фото. Круть.
Fighting for peace is like fucking for virginity

Костя
Завсегдатай

#53 Сообщение Костя » Чт дек 14, 2006 9:34 am

2Al

Еще один в клубе 8)

Vic
Завсегдатай

#54 Сообщение Vic » Чт дек 14, 2006 9:58 am

VadimPRS
вышли и мне фотку. Хочется глянуть.
a-major@yandex.ru

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#55 Сообщение D-man » Чт дек 14, 2006 10:34 am

сорри за оффтоп...
просто улыбнуло.... :)
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

VadimPRS
Интересующийся

#56 Сообщение VadimPRS » Чт дек 14, 2006 5:24 pm

Vic писал(а):VadimPRS
вышли и мне фотку. Хочется глянуть.
a-major@yandex.ru
хорошо! лови.

Vic
Завсегдатай

#57 Сообщение Vic » Чт дек 14, 2006 5:37 pm

Есть пару вопросов.
Фотки посмотрел, спасибо.
1-ый - 3-поз. свитч сам менял? В оригинале на Кастомах 5-way Rotary.
2-ой - какой у тебя серийный номер? Просто 10 лет назад пятка грифа была почти в 2 раза меньше, как на моей гитаре. Такие большие пятки пошли где-то с 2001 - 2002 года. По номеру можно узнать год производства.

Vic
Завсегдатай

#58 Сообщение Vic » Чт дек 14, 2006 5:45 pm

Ну и судя по фотографиям это Artist package. То есть дорогой вариант Кастома. Но тем не менее, 5000 у.е. это до хрена за б.у. Новый Artist package в Америке 3500-3600 у.е., хоть его list price и составляет 5000 у.е. Но реальная цена продажи обычно идет на 30% ниже.

VadimPRS
Интересующийся

#59 Сообщение VadimPRS » Чт дек 14, 2006 8:07 pm

[quote="Vic"]Ну и судя по фотографиям это Artist package. То есть дорогой вариант Кастома. Но тем не менее, 5000 у.е. это до хрена за б.у. Новый Artist package в Америке 3500-3600 у.е., хоть его list price и составляет 5000 у.е. Но реальная цена продажи обычно идет на 30% ниже.[/quote

нет я ничего там не менял, все родное... по поводу уже или шире просто на разных моделя может и по разному...
а по специфике ростуцен на ПРС - ещё раз скажу чем старше хороший редкий ПРС тем он дороже будет стоить...

Vic
Завсегдатай

#60 Сообщение Vic » Чт дек 14, 2006 8:53 pm

Vadim
Давай сделаем проще. Если ты живешь в Минске, приезжай ко мне в гости с гитарой. Послушаем, сравним , обсудим все вопросы. Динамика роста цен на гитары не касается толко ПРС. Это стандартный закон рынка инструментов. Извини, но твои доводы не имеют ничего общего с этим завконом. Ты можешь быть прав только в том случае, если это коллекционая гитара, на которой специально никто не играл в течение 10 лет и ставил за стеклом для наслаждения ее видом. Но, если это так, то непонятно зачем ты ее покупал - смотреть на нее? Если нет и ты хочешь играть, то готовься к тому, что каждая новая царапина на ней будет снижать ее стоимость на 50-100 баксов.
Вот мой телефон, если будет желание пообщаться и встретиться то звони. + 375 29 686 87 73.

Ответить