Так, чёт я от прогресса отстал

Значит, насчёт краснухи. Вполне, но я всё-таки думаю, что у VadimPRS стандартная гитара (относительно), сделанная из стандартного дерева (относительно

), а не из какого-нибудь редкого гондурасного махагони
2 Vic а за сколько в Минск сегодня можно пртатаранить ПРС Кастом 24? Я брать не собираюсь, не по финансам... пока что

но любопытно.
2 VadimPRS извини за непонятливость, но ты лично знаком со многими америкосами, занимающимися гитарными вопросами? Я знаю, что Холстинин покупает гитары из Штатов, в том числе и через И-Бай, и также говорил, что может быть подстава... но у него около 80 гитар, большинство из которых покупались именно так. Насчёт кота ты прав, конечно, но вот друг недавно заказывал себе какую-то фигню Dl-4, что-то дилэйное, лично пока не видел, за $200, и никаких проблем. И вообще, зубов боятся, в рот не давать

И насчёт простачка мне всё-таки непонятно... согласись, наколоть везде могут

а Ebay - достаточно серьёзная штука. насчёт прс+меса то это "доброе утро, оматори". Насчёт кейсов тож не догнал... день тяжёлый. Они серьёзно влияют на стоимость гитары, или как

Мыло
jacksonkelly@tut.by люблю, блин, джексоны и их плотный и злой звук
Насчёт того, чтоб померяцца палками... Нужен организатор. Помещение, пиво, пиццы, стулья, атмосфера... ну и надо клич кинуть...дабы народ не тормозил, а поприезжал, сбросился на мероприятие... но это надо ДЕЛАТЬ. Сколько у меня по жизни обламывалось мероприятий различного хар-ра из-за того, что никто не мог по-человечески всё организовать!.. Можно репточку заказать часа на 4, и играть там. Я у вас в Минске лично был только на "студии Drive", район не укажу, не местный я... но туда только стульев принести, и всё тип-топ. неплохая ударка, обратно, свои усилки... можно и джемовать с ритм-секцией... но всё это, опять же, надо ДЕЛАТЬ. Если желание, тов. Мастер, есть, кидайте клич! Но мне жутко интересно, что у Вас за китаец... А насчёт гитарных дел мастерофф в Беларуси, я лично щупал гитару Hamen, и впечатления ужасные. Замки на грифе уже, чем сам гриф, на 20-х ладах струны прижимать невозможно, ну и звучки слив полный, несмотря на неплохое дерево. На грифе - эбони... Но ужос.
P.S. Как же надоело по кнопкам стучать!..