Paul Reed Smith

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Roy
Прохожий
Контактная информация:

#76 Сообщение Roy » Пн мар 02, 2009 5:31 pm

Я блин грался с ПРС у Никиты...
ХОЧУ!!!

Что играть? Ну, для эмбиента какого круче гитары не придумаешь - эдакая выразительная элеткроаккустика.
Прогрессив на ней "умный" играть буду - это когда и типа аккустические партии и соло типа скрипки, но не металевые.
Fender strat Japan '88 (model '57) - Musicman head - 1*12 (С. Vintage 30) - 6 достойных педалек - Shure B57 - Pro Tools 8

Балалэйа
Завсегдатай

#77 Сообщение Балалэйа » Пн мар 02, 2009 5:45 pm

тебе гораздо больше подойдёт паркер с пьезой.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Roy
Прохожий
Контактная информация:

#78 Сообщение Roy » Пн мар 02, 2009 5:58 pm

Уот из Паркер?

Кстати, без электрухи не пойдет - мне в общем-то устраивает тип соло, издаваемый токаем с перегрузом, ревером и хорусом. Че то между скрипкой и трубой.
Подобное я через неделю попробую извлечь из ПРСа, чтобы посмотреть....
Fender strat Japan '88 (model '57) - Musicman head - 1*12 (С. Vintage 30) - 6 достойных педалек - Shure B57 - Pro Tools 8

Балалэйа
Завсегдатай

#79 Сообщение Балалэйа » Пн мар 02, 2009 6:10 pm

зачем покупать гитару с таким тоном как у прс если ты собираешься пропускать её через такой засранный тракт.
лучше паркер с пьезо, двумя хамами и миди.
parkerguitars.com
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9

Roy
Прохожий
Контактная информация:

#80 Сообщение Roy » Вт мар 03, 2009 12:18 pm

Реально очень интересно про Паркер.
А в Минске у кого он есть?

А ПРС ясен пень не надо покупать ради такого тракта, просто интересно.
А просто тембра у ПРС - ппц!!!

Балалэйа
Завсегдатай

#81 Сообщение Балалэйа » Вт мар 03, 2009 3:18 pm

в твоём звуке на комаровке есть паркеры.

Roy
Прохожий
Контактная информация:

#82 Сообщение Roy » Вт мар 03, 2009 3:48 pm

Реальное СПАСИБО.

cola05
Ветеран

#83 Сообщение cola05 » Вт мар 03, 2009 7:29 pm

Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
приходишь в недоумение-за что такие бабки?Но однако звучит!Потому
что само дерево-высшего качества!И все равно лучше б я не смотрел
PRS во внутрь!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

шёпот
Ветеран

#84 Сообщение шёпот » Вт мар 03, 2009 7:49 pm

cola05 писал(а):Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
PRS во внутрь!
PRS Ткаченко делался, вроде как, уже в Беларуси мастером, который раньше работал на PRS. Поэтому тут обобществлять не стоит...
В реалии PRS Custom 22/24 - это серийные модели. Разбирать там особо нечего, кроме как фурнитуру с датчками поснимать.

Каcтом шоп называется private stock на PRS.

cola05
Ветеран

#85 Сообщение cola05 » Вт мар 03, 2009 8:02 pm

Ну тогда понятно,а то думал что со всеми палками ПРС так дело обстоит :shock:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

ultra
Интересующийся

Re:

#86 Сообщение ultra » Вс мар 08, 2015 2:52 pm

cola05 писал(а):Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
PRS во внутрь!
Подниму эту старую тему про PRS)))
Гитара, которая принадлежала Владимиру Ткаченко - PRS EG USA Employee Built (аналог master built у Fender), цвет PRS Custom Color - Burgundy Mist, корпус - ольха, гриф - клен (Один кусок), накладка на гриф - Spruciana (Amazon Wood), точки на грифе - перламутр, год сборки: конец 1991. С 1992 года стали выпускать несколько иные EG.
По информации пока встречались только 3 гитары в таком цвете- одна в США, одна в Великобритании (1990 год сборки), третья, соответственно, эта гитара.

Что касается обработки дерева под пикардом под датчики, то судя по фото из интернета, все EG до 1992 года так выглядят (сделано не ювелирное, мягко говоря).

Beavis
Ветеран

Re: Paul Reed Smith

#87 Сообщение Beavis » Вс мар 08, 2015 5:08 pm

почитал тему, как много изменилось за минувшие 9 лет, однако :mrgreen:

вот фотографии гитары, которая была у владимира ткаченко. доводилось подержать ее в руках. и этим кроме меня на нашем форуме могут похвастать еще несколько человек :) хорошая добротная палка, но ничего особенного.
Изображение
Изображение
а вот на этом фото, кстати, очень хорошо видны пропилы в верхнем порожке, которые сделал один минский мастер, когда ему принесли инструмент на профилактику. скажите, как его зовут? :mrgreen: несомненно, звучать стало лучше :mrgreen: но это было сделано уже при одном из последующих хозяев гитары.
Изображение

я же на данный момент являюсь обладателем довольно удачного прс кастом22, который уже погулял по этому форуму. до меня им владели господа шёпот и seemann. звук - это дело вкуса, конечно. но в плане удобства и надежности круче инструмента я не встречал пока. что в первую очередь важно для живой работы. ну и собран инструмент очень добротно и продуман до мелочей.
Изображение

ultra
Интересующийся

#88 Сообщение ultra » Вс мар 08, 2015 5:22 pm

Beavis писал(а): а вот на этом фото, кстати, очень хорошо видны пропилы в верхнем порожке, которые сделал один минский мастер, когда ему принесли инструмент на профилактику. скажите, как его зовут? :mrgreen: несомненно, звучать стало лучше :mrgreen: но это было сделано уже при одном из последующих хозяев гитары.

я же на данный момент являюсь обладателем довольно удачного прс кастом22, который уже погулял по этому форуму. до меня им владели господа шёпот и seemann. звук - это дело вкуса, конечно. но в плане удобства и надежности круче инструмента я не встречал пока. что в первую очередь важно для живой работы. ну и собран инструмент очень добротно и продуман до мелочей.
Изображение
Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))
Кстати, у иностранцев гитара вызвала положительные эмоции.

Какого года кастом 22?

Beavis
Ветеран

#89 Сообщение Beavis » Вс мар 08, 2015 5:28 pm

ultra писал(а):Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))
ну в минске только у одного человека могло хватить на это фантазии. я боюсь называть его имя всуе :mrgreen: ну и про гитару ничего плохого я и не сказал :mrgreen:
ultra писал(а):Какого года кастом 22?
2000го, тен топ.
Изображение
Изображение

ultra
Интересующийся

#90 Сообщение ultra » Вс мар 08, 2015 5:42 pm

Beavis писал(а):
ultra писал(а):Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))
ну в минске только у одного человека могло хватить на это фантазии. я боюсь называть его имя всуе :mrgreen: ну и про гитару ничего плохого я и не сказал :mrgreen:
ultra писал(а):Какого года кастом 22?
2000го, тен топ.
Изображение
Изображение

Красивый инструмент...где-то я эту гитару видел (с двумя отверстиями для болтов)
Мастер, который собирал гитары из польских компонентов?))))

Ответить