Paul Reed Smith
Модератор: chinaski
-
Roy
- Прохожий
- Контактная информация:
Я блин грался с ПРС у Никиты...
ХОЧУ!!!
Что играть? Ну, для эмбиента какого круче гитары не придумаешь - эдакая выразительная элеткроаккустика.
Прогрессив на ней "умный" играть буду - это когда и типа аккустические партии и соло типа скрипки, но не металевые.
ХОЧУ!!!
Что играть? Ну, для эмбиента какого круче гитары не придумаешь - эдакая выразительная элеткроаккустика.
Прогрессив на ней "умный" играть буду - это когда и типа аккустические партии и соло типа скрипки, но не металевые.
Fender strat Japan '88 (model '57) - Musicman head - 1*12 (С. Vintage 30) - 6 достойных педалек - Shure B57 - Pro Tools 8
-
Roy
- Прохожий
- Контактная информация:
Уот из Паркер?
Кстати, без электрухи не пойдет - мне в общем-то устраивает тип соло, издаваемый токаем с перегрузом, ревером и хорусом. Че то между скрипкой и трубой.
Подобное я через неделю попробую извлечь из ПРСа, чтобы посмотреть....
Кстати, без электрухи не пойдет - мне в общем-то устраивает тип соло, издаваемый токаем с перегрузом, ревером и хорусом. Че то между скрипкой и трубой.
Подобное я через неделю попробую извлечь из ПРСа, чтобы посмотреть....
Fender strat Japan '88 (model '57) - Musicman head - 1*12 (С. Vintage 30) - 6 достойных педалек - Shure B57 - Pro Tools 8
зачем покупать гитару с таким тоном как у прс если ты собираешься пропускать её через такой засранный тракт.
лучше паркер с пьезо, двумя хамами и миди.
parkerguitars.com
лучше паркер с пьезо, двумя хамами и миди.
parkerguitars.com
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- cola05
- Ветеран
Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
приходишь в недоумение-за что такие бабки?Но однако звучит!Потому
что само дерево-высшего качества!И все равно лучше б я не смотрел
PRS во внутрь!
PRS во внутрь!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
PRS Ткаченко делался, вроде как, уже в Беларуси мастером, который раньше работал на PRS. Поэтому тут обобществлять не стоит...cola05 писал(а):Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
PRS во внутрь!
В реалии PRS Custom 22/24 - это серийные модели. Разбирать там особо нечего, кроме как фурнитуру с датчками поснимать.
Каcтом шоп называется private stock на PRS.
Re:
Подниму эту старую тему про PRS)))cola05 писал(а):Звучат PRS-КЛЕВО!!!Но реально ужаснулся когда увидел тот самый ПРС Володи Ткаченко в разобраном виде у Милуна!Честно говоря,гитарная кантора с таким именем и тем паче custom,могли б внутрях и поаккуратней с деревом-то.Топорная работа внутри.Сразу
PRS во внутрь!
Гитара, которая принадлежала Владимиру Ткаченко - PRS EG USA Employee Built (аналог master built у Fender), цвет PRS Custom Color - Burgundy Mist, корпус - ольха, гриф - клен (Один кусок), накладка на гриф - Spruciana (Amazon Wood), точки на грифе - перламутр, год сборки: конец 1991. С 1992 года стали выпускать несколько иные EG.
По информации пока встречались только 3 гитары в таком цвете- одна в США, одна в Великобритании (1990 год сборки), третья, соответственно, эта гитара.
Что касается обработки дерева под пикардом под датчики, то судя по фото из интернета, все EG до 1992 года так выглядят (сделано не ювелирное, мягко говоря).
Re: Paul Reed Smith
почитал тему, как много изменилось за минувшие 9 лет, однако
вот фотографии гитары, которая была у владимира ткаченко. доводилось подержать ее в руках. и этим кроме меня на нашем форуме могут похвастать еще несколько человек
хорошая добротная палка, но ничего особенного.

а вот на этом фото, кстати, очень хорошо видны пропилы в верхнем порожке, которые сделал один минский мастер, когда ему принесли инструмент на профилактику. скажите, как его зовут?
несомненно, звучать стало лучше
но это было сделано уже при одном из последующих хозяев гитары.

я же на данный момент являюсь обладателем довольно удачного прс кастом22, который уже погулял по этому форуму. до меня им владели господа шёпот и seemann. звук - это дело вкуса, конечно. но в плане удобства и надежности круче инструмента я не встречал пока. что в первую очередь важно для живой работы. ну и собран инструмент очень добротно и продуман до мелочей.

вот фотографии гитары, которая была у владимира ткаченко. доводилось подержать ее в руках. и этим кроме меня на нашем форуме могут похвастать еще несколько человек

а вот на этом фото, кстати, очень хорошо видны пропилы в верхнем порожке, которые сделал один минский мастер, когда ему принесли инструмент на профилактику. скажите, как его зовут?

я же на данный момент являюсь обладателем довольно удачного прс кастом22, который уже погулял по этому форуму. до меня им владели господа шёпот и seemann. звук - это дело вкуса, конечно. но в плане удобства и надежности круче инструмента я не встречал пока. что в первую очередь важно для живой работы. ну и собран инструмент очень добротно и продуман до мелочей.

Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))Beavis писал(а): а вот на этом фото, кстати, очень хорошо видны пропилы в верхнем порожке, которые сделал один минский мастер, когда ему принесли инструмент на профилактику. скажите, как его зовут?несомненно, звучать стало лучше
но это было сделано уже при одном из последующих хозяев гитары.
Кстати, у иностранцев гитара вызвала положительные эмоции.
Какого года кастом 22?
ну в минске только у одного человека могло хватить на это фантазии. я боюсь называть его имя всуеultra писал(а):Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))
Кстати, у иностранцев гитара вызвала положительные эмоции.
2000го, тен топ.ultra писал(а):Какого года кастом 22?

Beavis писал(а):ну в минске только у одного человека могло хватить на это фантазии. я боюсь называть его имя всуеultra писал(а):Мне было интересно, кто пропилы сделал...)))
Кстати, у иностранцев гитара вызвала положительные эмоции.ну и про гитару ничего плохого я и не сказал
2000го, тен топ.ultra писал(а):Какого года кастом 22?
Красивый инструмент...где-то я эту гитару видел (с двумя отверстиями для болтов)
Мастер, который собирал гитары из польских компонентов?))))