Помогите выбрать бюджетный Telecaster
Модератор: chinaski
-
KonWollker
- Интересующийся
Помогите выбрать бюджетный Telecaster
собственно хочется Telecaster с 2 синглами диапозон с перспективой апгрейда (датчики и тп) ценовой диапозон до 300 , жду советов 
-
KonWollker
- Интересующийся
Re: Помогите выбрать бюджетный Telecaster
пока склоняюсь к Squier Affinity Telecaster MN.......
До 300, как мне кажется, можно и мекса вытянуть попробовать, зачем сразу китайчатину?
-
KonWollker
- Интересующийся
вы имеете в виду фендер мекс ? или бывают скваеры мексы?
Федю, федю. Сильно б/у, но попробовать ведь можно.
-
KonWollker
- Интересующийся
ет жна колько бу)ну попробывать можно, спасибо за совет 
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
а я думаю до 300 проще взять cruzer, harley benton, j&d, jay turser или еще что телекастеровой формы и еще деньга останется на ништяки всякие.
сам пользовал кстати jay turser и cruzer телековские. очень даже ништяковые бюджетные гитарки. слеплены четко, звучат достойно, выглядят как надо.
А уж если федя понадобится, то
самое то ящитаю
пис

сам пользовал кстати jay turser и cruzer телековские. очень даже ништяковые бюджетные гитарки. слеплены четко, звучат достойно, выглядят как надо.
А уж если федя понадобится, то
пис
8Bomb Custom Strat
-
KonWollker
- Интересующийся
присматривался к терстерам что скажете лучше или хуже скваеров ?
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
не сравнивал.
и то и другое делается в китае и из дерева. там и там бюджетные звучки и фурнитура. мне нравилось. когда продавал (баксов за 120 или около того) чел-покупатель поблюзил трохи через оранж, отметил наличие тванга и более я эту гитару в продаже не видел. видать ему понравилась. а скворцов сейчас в продаже хватает. стоит задуматься чего эт они вдруг вылезли))

и то и другое делается в китае и из дерева. там и там бюджетные звучки и фурнитура. мне нравилось. когда продавал (баксов за 120 или около того) чел-покупатель поблюзил трохи через оранж, отметил наличие тванга и более я эту гитару в продаже не видел. видать ему понравилась. а скворцов сейчас в продаже хватает. стоит задуматься чего эт они вдруг вылезли))
8Bomb Custom Strat
-
KonWollker
- Интересующийся
j&d-шки неплохи, кстати, коллега прав. На торшеры и скворцы действительно лучше не смотреть, это напрасная трата средств. Ну, и если попадется Jolana года 80-го, то она запросто своим усохшим телом задвинет и торшер, и j&d-шку. Несмотря на буковый у отдельных экземпляров гриф. Телек должен звучать и выглядеть винтажно! 
Ну вот, например, человек продает недурную по описаниям и видео тушку: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=117310 . Вполне достоен прослушивания, как по мне.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в такой бюджет именно он и встает - даже дешевле чутокKonWollker писал(а):собственно хочется Telecaster с 2 синглами диапозон с перспективой апгрейда (датчики и тп) ценовой диапозон до 300 , жду советов
Squier Affinity Telecaster
а если уж круче то
Squier Classic Vibe Telecaster® 50s
но он уже и дороже
-
KonWollker
- Интересующийся
ну буду еще думать и постараюсь послушать 
-
Vaalsong
Перед покупкой советую проверять какой у скваера корпус. Раньше часто их делали из слоеной фанеры. Современные скваеры даже из ольхи попадаются - что есть очень хорошо. Вообще современные скваеры понравились и по сборке и по звуку ,а на б/у по 200 уе - выше крыши.