Хотелось бы узнать, за сколько сейчас можно продать данный инструмент в отличном состоянии, а так же услышать ваше общее мнение о данной палке)
Jackson JS30DK Dinky Blue

Модератор: chinaski

Если имеется ввиду JS32, то это чистокровный индус.Never_Die писал(а):я хз, как там индусы, но был у меня китаец Jackson 32Fla m, вполне годная бюджетная гитара, уж точно лучше лтд 50-100 серий,качество Флорида, конечно, так себе, но в остальном качество сборки неплохое. звукосниматели под замену желательно
Jackson 32 dka-m, made in China, такие джексоны висят в муззоне и в музыке на я.коласа, стоят в районе 1000р,, что для них много, конечно)Rewinter писал(а):Если имеется ввиду JS32, то это чистокровный индус.Never_Die писал(а):я хз, как там индусы, но был у меня китаец Jackson js32dka m, вполне годная бюджетная гитара, уж точно лучше лтд 50-100 серий,качество Флорида, конечно, так себе, но в остальном качество сборки неплохое. звукосниматели под замену желательно
Не-а. Я сторонник принципа "работает? НЕ ТРОГАЙ". Гитара полностью устраивала всем, ковырять ее, кроме темброблока, было ни к чему. За свою стоимость была отличная рабочая лошадка, хотя с сегодняшней колокольни, в те годы я бы постарался приобрести за те же деньги нечто иное, что распробовал уже позже.А гриф не откручивали? обычно там кое-как можно рассудить что по дереву.
Упс, посмотрел инфу, и вправду китаец. ПардоньтеNever_Die писал(а): Jackson 32 dka-m, made in China, такие джексоны висят в муззоне и в музыке на я.коласа, стоят в районе 1000р,, что для них много, конечно)