Срочно помогите.
Модератор: chinaski
Срочно помогите.
Всем привет. Суть такая. Имеем бас cort. Беда в том что оторваны оба провода от батареи. То есть не видно тех мест где они были припаяны. Нарисуйте или кинте схему куда их припаять. Заранее спасибо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Срочно помогите.
корт корту рознь. Выложил бы хотя бы фотку баса общую, чтобы было видно, сколько и каких звучков и фотку кишек, чтобы было понятно, что там у тебя оторвано. Если же религия не позволяет делать фото, то паяй красный к плюсу.
Фото сегодня не могу пока сделать. Только завтра. 2 звучка. Без ладовый,если это сейчас.поможет.) красный на плюс где громкость или где джет?twisted_existor писал(а):корт корту рознь. Выложил бы хотя бы фотку баса общую, чтобы было видно, сколько и каких звучков и фотку кишек, чтобы было понятно, что там у тебя оторвано. Если же религия не позволяет делать фото, то паяй красный к плюсу.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще-то, такая постановка задачи подразумевает, что у тебя во всей цепи есть два бесхозных провода и клеммник батарей, не присоединённий ни к чему. А на батарейке написано, где плюс. Но если уже появились какие-то громкости и джеты (вот кстати хз, не знаю, кто такой джет и нужен ли он в бас-гитаре), то скорее всего твоё понимание ситуации слишком поверхностное, чтобы быть в состоянии донести ситуацию на словах без иллюстраций.zubanov писал(а):оторваны оба провода от батареи.
Короче, давай фото, а то непонятно ничего
От батареи идут два провода. Плюс и минус . А вот куда они идут ?twisted_existor писал(а):вообще-то, такая постановка задачи подразумевает, что у тебя во всей цепи есть два бесхозных провода и клеммник батарей, не присоединённий ни к чему. А на батарейке написано, где плюс. Но если уже появились какие-то громкости и джеты (вот кстати хз, не знаю, кто такой джет и нужен ли он в бас-гитаре), то скорее всего твоё понимание ситуации слишком поверхностное, чтобы быть в состоянии донести ситуацию на словах без иллюстраций.zubanov писал(а):оторваны оба провода от батареи.
Имеем в общем батарею от нее идут провода. А где припаяны были вот вопрос. Нарисуйте кто знает как вообще в целом схема выглядит активного баса.twisted_existor писал(а):вообще-то, такая постановка задачи подразумевает, что у тебя во всей цепи есть два бесхозных провода и клеммник батарей, не присоединённий ни к чему. А на батарейке написано, где плюс. Но если уже появились какие-то громкости и джеты (вот кстати хз, не знаю, кто такой джет и нужен ли он в бас-гитаре), то скорее всего твоё понимание ситуации слишком поверхностное, чтобы быть в состоянии донести ситуацию на словах без иллюстраций.zubanov писал(а):оторваны оба провода от батареи.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а, понял. Ну хз, лень гуглить)) Посмотри схемы вот тут http://www.seymourduncan.com/wiring-diagrams там слева выбери в фильтре свою конфигурацию, должны найтись картинки.
Спасибо.да сижу на работе с телефона... особо так интернет ничего не выдает...twisted_existor писал(а):а, понял. Ну хз, лень гуглить)) Посмотри схемы вот тут http://www.seymourduncan.com/wiring-diagrams там слева выбери в фильтре свою конфигурацию, должны найтись картинки.
Re: Срочно помогите.активный бас
Вопрос открытый. но фото не могу скинуть.Почему то пишет достигнуто максимальное кол-во.......
на любой обменник залей фотку и запости ссылку здесь
Могу помочьzubanov писал(а):Всем привет. Суть такая. Имеем бас cort. Беда в том что оторваны оба провода от батареи. То есть не видно тех мест где они были припаяны. Нарисуйте или кинте схему куда их припаять. Заранее спасибо.
помогите) уже описал что за сия чудо у меня сейчас лежит.ЭсАйДиДИ писал(а):Могу помочьzubanov писал(а):Всем привет. Суть такая. Имеем бас cort. Беда в том что оторваны оба провода от батареи. То есть не видно тех мест где они были припаяны. Нарисуйте или кинте схему куда их припаять. Заранее спасибо.
к гитареzubanov писал(а):От батареи идут два провода. Плюс и минус . А вот куда они идут ?twisted_existor писал(а):вообще-то, такая постановка задачи подразумевает, что у тебя во всей цепи есть два бесхозных провода и клеммник батарей, не присоединённий ни к чему. А на батарейке написано, где плюс. Но если уже появились какие-то громкости и джеты (вот кстати хз, не знаю, кто такой джет и нужен ли он в бас-гитаре), то скорее всего твоё понимание ситуации слишком поверхностное, чтобы быть в состоянии донести ситуацию на словах без иллюстраций.zubanov писал(а):оторваны оба провода от батареи.
.....заліўшы чарнілам твар
Вот спасибо. Точно,а я к дивану ее подключал
я, конечно, не эксперт, но "плюс" должен идти на плату, а "минус" - на джэк ( но ты вроде его называешь джэтам=))
.....заліўшы чарнілам твар