дайте пару уроков по гитаре

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение -=Znake=- » Пн ноя 05, 2007 12:56 pm

2 akiles:

Говоря про то, что можно хорошо играть не зная нот и теории, я вовсе не призывал никого следовать этому), так как для того, чтобы достичь подобным образом хорошего уровня требуется в разы больше труда, чем для изучения теории.
И думаю что, как раз-таки некоторые теоретические основы дадут тебе возможность сделать шаг в сторону повышения твоего уровня. Если хочешь - могу посоветовать хорошего преподавателя.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Slip
Ветеран

#17 Сообщение Slip » Пн ноя 05, 2007 3:58 pm

AV, много говоришь и вроде как по делу. Можно к тебе прийти на консультацию, типа мастер-класс проведешь или что-нить в этом роде??? У меня есть куча конкретных вопросов и проблем. (т.е. фраз - научи миня играть - не будет :) ) Я серьезно! Платежеспособен!

уж очень интересно с тобой познакомиться :)

AV
Прохожий

#18 Сообщение AV » Сб ноя 10, 2007 1:18 am

2 Slip

Пиши в личку :roll:

aleatoric
Интересующийся

Re: дайте пару уроков по гитаре

#19 Сообщение aleatoric » Вс ноя 18, 2007 1:11 am

.
Последний раз редактировалось aleatoric Вт июн 18, 2013 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

FYR
Завсегдатай

#20 Сообщение FYR » Вт ноя 20, 2007 9:40 pm

akiles писал(а):Спасибо Znake'у,он единственный меня понял(надеюсь :) )
Возможно я чего-то не догоняю,но каким боком интервалы связаны с нотами(т.е. с чтинием с листа и т.д.).
Вот все говорят о профессионализме,но мне да него ещё... :D
мне бы просто показать основы и всё такое.Знаю что на форуме почти все слушают/играют heavy,death/black,power,speed metal Или pop-punk,brit-rock,nu-metal...
Просто мне это не совсем интересно(за искл. death/black и speed metala :twisted: ),если кто-может помочь в конкретных стилях trash-core,metal-core,death-core,math-core,классический death,плз напишите в личку...
Импровизация в стиле death.... Забавно... :)
Главное поставь себе ПШ. А потом просто зажимай любые ноты на басовых струнах. Вот и будет тебе импровизация. А еще можешь пару питч-флажолетов взять.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Ответить