Ритм-гитара (Metall) с нуля!!!
Модератор: chinaski
-
Богдан
Ритм-гитара (Metall) с нуля!!!
Научу обращаться с электрогитарой!Мне 18 ,играю на гитаре достаточно давно (на электро по-меньше),есть образование.Возьму 1-2 ученика скорее не ради наживы,а для собственного интереса.Требования:стремление,наличие мозгов и слуха,возраст по-барабану.
Звоните:
МТС-6029378
Velcom-1572101
Звоните:
МТС-6029378
Velcom-1572101
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ритм-гитара (Metall) с нуля!!!
Богдан писал(а):Научу обращаться с электрогитарой!Мне 18 ,играю на гитаре достаточно давно (на электро по-меньше),есть образование.Возьму 1-2 ученика скорее не ради наживы,а для собственного интереса.Требования:стремление,наличие мозгов и слуха,возраст по-барабану.
Звоните:
МТС-6029378
Velcom-1572101
меня возмешь? =) надеюсь на безвозмездной основе? =)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
simple
- Интересующийся
- Контактная информация:
привет
мне 16 лет, буду рад, если научишь играть на акустике (пожалуйста!!!), люблю грандж.
хотел бы, конечно, на электро, но я пока ничего не умею, и из-за поэтому поводу не доверительного отношения родителей не могу себе ее позволить
3645747 (или, если ты скажешь тебе позвоню), только пожалуйста после пол третьего..учусь(
хотел бы, конечно, на электро, но я пока ничего не умею, и из-за поэтому поводу не доверительного отношения родителей не могу себе ее позволить
3645747 (или, если ты скажешь тебе позвоню), только пожалуйста после пол третьего..учусь(
Судя по орфографии - очень сомнительно.Богдан писал(а):...есть образование....
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Гыгы... в музыкальной школе русскАму Йазыку не учили) Но может хорошо научили другому?Maestro писал(а):Судя по орфографии - очень сомнительно.Богдан писал(а):...есть образование....
-
simple
- Интересующийся
- Контактная информация:
хе
в общем звонил, человек с четкой речью (в отличии от меня), у него своя электра, час для начала 2 уе, потом дороже (ввиду того, что он только начинает этим заниматься), спрашивал стиль и мою настроенность.
надеюсь, он не обидится за детали нашего разговора здесь )
незнаю, мне как-то не интересно так... в декабре начну учится с нуля в ДКМАЗе (надеюсь)
надеюсь, он не обидится за детали нашего разговора здесь )
незнаю, мне как-то не интересно так... в декабре начну учится с нуля в ДКМАЗе (надеюсь)
-
Богдан
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
испугался сэснсэй)))ShadowSpaun писал(а):Не про эл.гитару? =)Богдан писал(а):Прошу прощение за свой "фантастический" русский.Я как тесты здал,так сразу забил на орфографию (здал хорошо!!!-так что теперь могу позволить себе не париться по этому поводу).Кстати,тема вообще была не про это...