Хочу учится, нужен толковый препод врубающийся в панк музыку

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
Gromak Gromak

Хочу учится, нужен толковый препод врубающийся в панк музыку

#1 Сообщение Gromak Gromak » Пт авг 29, 2008 2:43 pm

:!: Народ, ищу толгового учителя для игры на электро гитаре. Играть хочу панк и много всего. Мне 16. Слушаю Ramones, Sex pistols, Тараканы! и т.д. Есть скудное муз образование, и наличие музыкального слуха, а так же ахUенное желание. Просьба остовлять ваш номер телефона, для связи с вами.

BAM MARGERA
Интересующийся

#2 Сообщение BAM MARGERA » Пт авг 29, 2008 11:27 pm

врядли есть такие учителя котрорые обучат тебя панку..... они просто тебе вложат музыкальную теорию а развиваться будешь в стиле в том в котором ты хочешь сам....
<YAMAHA RGX 121SL> <Marshall Guv'nor> <YERASOV GTA 15R>

Gromak Gromak

#3 Сообщение Gromak Gromak » Сб авг 30, 2008 9:48 am

В панке разбираюсь очень хорошо, знаю много, просто нужен препод что бы кроме того, что научил играть, ещё и показывал разные фишки панк игры. К прим. взять Ramones - играли на трёх аккордах, и делали хиты.

Serial
Ветеран

#4 Сообщение Serial » Сб авг 30, 2008 8:26 pm

Ты, видимо, что-то путаешь. Начальным музыкальным знаниям и технике игры тебя конечно научат, но вот что бы научили сочинять хиты... это врядли. Скорее всего ты сам все будешь в процессе схватывать, слушая и разбирая другие песни.
Главное - творчество.

BAM MARGERA
Интересующийся

#5 Сообщение BAM MARGERA » Вс авг 31, 2008 10:53 pm

ну если чесно в панке никоких токовых фишек нет... я тоже когда начинал играть играл на 3 аккордах и думал ето круто... потом пошёл к офигенному репету который меня обучил... сча играю калифорняк типа blink 182 тока более техничный там сольняки разные и тд итп..
а в наше время панк на 3х акордах ето не так уж и интересно... ^_^
<YAMAHA RGX 121SL> <Marshall Guv'nor> <YERASOV GTA 15R>

Gromak Gromak

#6 Сообщение Gromak Gromak » Пн сен 01, 2008 5:37 pm

Это да, панк не тот, но эта музыка развивается и сейчас всё подругому. Сейчас людям нужны рифы от которых можно улететь. Пример Nofx- Linoleum, ТАРАКАНЫ! - я смотрю на них и т.д. Кста BAM MARGERA, у кого ты учился и если можна телефон учителя твоего.

Ответить