ещё если можно, то напишите народ по каким книжкам или чего там ещё вы учились играть слэпом на басу, если вдруг всё-таки научились
Упражнения для баса
Модератор: chinaski
-
Filthgrinder
- Прохожий
Упражнения для баса
я тут качнул как-то папку с гитар прошными файлами с упражнениями для гитар с нета (не помню откуда)...так вот там для баса были классные вещицы...мелодии там 60-ых, 90-ых...и по слэпу и так ещё много упражнений..ща осваиваю..может кто подскажет ссылками где ещё можно качнуть подобного.
ещё если можно, то напишите народ по каким книжкам или чего там ещё вы учились играть слэпом на басу, если вдруг всё-таки научились
-
Filthgrinder
- Прохожий
Это всё надо показывать и рассказывать... С тебя сд-рки...Filtgrinder писал(а):можешь поконкретнее объяснить, ваще закатать на сд-рку или на винт всё это дело можешь?-=Znake=- писал(а):Тони Оппенхейм + концерты Виктора Вутена + помощь преполавателя...
Теперь сам всем помогаю...
Пиши в личку, договоримся...
Последний раз редактировалось -=Znake=- Чт июл 06, 2006 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Filthgrinder
- Прохожий
-
Filthgrinder
- Прохожий
...
Znake ты из Минска?
*картавя* Таки гаваРите "безфазместна"? Таки ат сеРца отРываите, себе во вРед пРям? =)-=Znake=- писал(а):Азо, не возникай... Я делаю это всё безвозмездно... Хочешь и тебе что-нить закатаю? Петруччи или Мальстима?Azazello писал(а):А он с вас пиво сдирал? Не поддавайтесь!!! Хватит ему пива!
А Петя и Малм у меня есть, и даже боооольше
А я вот счас докачаю ещё пару школ, залью на двд, чтоб ровно было, и буду людЯм помогать. И не за пиво, а просто за "шпасипа"! Во какой я КаРоШиЙ!-=Znake=- писал(а):От поганого слышу... При встрече надеру уши! Если можешь - сделай лучше, а не можешь - так и не выпендривайся. Стыдно должно быть!
Скинул список видеошкол в топик видеошколы.
"Скинул список видеошкол в топик видеошколы."