ищу толкового учителя.
Модератор: chinaski
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
ищу толкового учителя.
Здравствуйте. Мне необходим хороший учитель на акустической и полуакустической гитаре. Помимо этого с возможностью использования тех же приемов и техники игры на других струнных инструментах: мандолина, лютня и уд. Нужен учитель, который сможет помочь не только по игре, но также уделить время нотной грамоте и сольфеджио.
Также очень интересует постановка рук. Немного фламенко.
Много занятий не требуется. Просто направить в нужную сторону.
Цена не особо беспокоит, готова отдать хорошие деньги за хорошую помощь.
О себе:На гитаре\мандолине играю не очень давно. До этого играла 4 года на фортепиано. Имею собственный коллектив средневековой музыки. Очень хочу помощь толкового преподавателя и заитересованного человека. Одной тяжело постигать сию науку.
Также очень интересует постановка рук. Немного фламенко.
Много занятий не требуется. Просто направить в нужную сторону.
Цена не особо беспокоит, готова отдать хорошие деньги за хорошую помощь.
О себе:На гитаре\мандолине играю не очень давно. До этого играла 4 года на фортепиано. Имею собственный коллектив средневековой музыки. Очень хочу помощь толкового преподавателя и заитересованного человека. Одной тяжело постигать сию науку.
самый руль! и причем какие гитаристы! некоторые становились знаменитостями.Lanser писал(а):Извините, а по-вашему, многие гитаристы, которые играют на сцене, заканчивали консерватории???Henkley писал(а):Извините, но если бы так было, то в консерваториях и музыкальных училищах, люди бы попросту не учились...![]()
![]()
и больше нет ничего, всё находится в нас...
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
давайте не разводить палемику. Мне нужен Учитель с большой буквы, кому я могу доверить свои руки. Всякие там разговоры о "тру" и не тру гитаристах можно обсуждать в другой ветке.
Я настроена серьезно, мне это нужно, я хочу играть и чувствую, что без помощи далеко не уеду. Времени у меня сидеть и разбирать кучу пособий нет. Поэтому и пишу. Буду рада хорошему совету.
Я настроена серьезно, мне это нужно, я хочу играть и чувствую, что без помощи далеко не уеду. Времени у меня сидеть и разбирать кучу пособий нет. Поэтому и пишу. Буду рада хорошему совету.
по-моему многие кто действительно умеет играть, имеют достаточно не плохое муз.образование !!!Lanser писал(а):Извините, а по-вашему, многие гитаристы, которые играют на сцене, заканчивали консерватории???Henkley писал(а):Извините, но если бы так было, то в консерваториях и музыкальных училищах, люди бы попросту не учились...![]()
![]()
замётано!inna писал(а):давайте не разводить палемику. Мне нужен Учитель с большой буквы, кому я могу доверить свои руки. Всякие там разговоры о "тру" и не тру гитаристах можно обсуждать в другой ветке.
удачи те штоли...
и больше нет ничего, всё находится в нас...