ищу толкового учителя.

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
inna
Интересующийся
Контактная информация:

ищу толкового учителя.

#1 Сообщение inna » Пт июл 21, 2006 11:26 pm

Здравствуйте. Мне необходим хороший учитель на акустической и полуакустической гитаре. Помимо этого с возможностью использования тех же приемов и техники игры на других струнных инструментах: мандолина, лютня и уд. Нужен учитель, который сможет помочь не только по игре, но также уделить время нотной грамоте и сольфеджио.
Также очень интересует постановка рук. Немного фламенко.
Много занятий не требуется. Просто направить в нужную сторону.
Цена не особо беспокоит, готова отдать хорошие деньги за хорошую помощь.
О себе:На гитаре\мандолине играю не очень давно. До этого играла 4 года на фортепиано. Имею собственный коллектив средневековой музыки. Очень хочу помощь толкового преподавателя и заитересованного человека. Одной тяжело постигать сию науку.

Henkley
Интересующийся
Контактная информация:

#2 Сообщение Henkley » Пт июл 21, 2006 11:42 pm

Пишите мне в личку, либо стучитесь в асю. Думаю, я смогу вам помоч...

Кэт
Интересующийся

#3 Сообщение Кэт » Вс июл 23, 2006 11:25 am

ого- гю!!!!!
тварищи, главное иметь огромное жение научится играть!
существует куча пособий на ету тему. и всякие там учителя ПРОЛЕТАЮТ!!!!!! главное- ЖЕЛАНИЕ.
и больше нет ничего, всё находится в нас...

Henkley
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение Henkley » Вс июл 23, 2006 1:06 pm

Кэт писал(а):ого- гю!!!!!
тварищи, главное иметь огромное жение научится играть!
существует куча пособий на ету тему. и всякие там учителя ПРОЛЕТАЮТ!!!!!! главное- ЖЕЛАНИЕ.
Извините, но если бы так было, то в консерваториях и музыкальных училищах, люди бы попросту не учились... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#5 Сообщение Lanser » Вс июл 23, 2006 2:16 pm

Henkley писал(а):Извините, но если бы так было, то в консерваториях и музыкальных училищах, люди бы попросту не учились... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Извините, а по-вашему, многие гитаристы, которые играют на сцене, заканчивали консерватории???

Кэт
Интересующийся

#6 Сообщение Кэт » Вс июл 23, 2006 4:10 pm

Lanser писал(а):
Henkley писал(а):Извините, но если бы так было, то в консерваториях и музыкальных училищах, люди бы попросту не учились... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Извините, а по-вашему, многие гитаристы, которые играют на сцене, заканчивали консерватории???
самый руль! и причем какие гитаристы! некоторые становились знаменитостями.

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#7 Сообщение inna » Вс июл 23, 2006 11:14 pm

давайте не разводить палемику. Мне нужен Учитель с большой буквы, кому я могу доверить свои руки. Всякие там разговоры о "тру" и не тру гитаристах можно обсуждать в другой ветке.
Я настроена серьезно, мне это нужно, я хочу играть и чувствую, что без помощи далеко не уеду. Времени у меня сидеть и разбирать кучу пособий нет. Поэтому и пишу. Буду рада хорошему совету.

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#8 Сообщение inna » Пн июл 24, 2006 1:08 pm

Очень бы еще хотелось научиться хорошо держать ритм и варьировать им в разные стили, даже не знаю как четче это определить. Поскольку многие вещи, которые мы играем включают гитару как ритм инструмент.

Slip
Ветеран

#9 Сообщение Slip » Пн июл 24, 2006 1:12 pm

Lanser писал(а):
по-моему многие кто действительно умеет играть, имеют достаточно не плохое муз.образование !!!

Maestro
Ветеран

#10 Сообщение Maestro » Пн июл 24, 2006 4:18 pm

inna, обратитесь в "Минский клуб гитаристов". Там преподают действительно классные музыканты. Любой стиль и направление.
Не знаю как сейчас, но раньше клуб размещался в ДКиТ МАЗ.
Более подробно можно узнать в и-нете.

Кэт
Интересующийся

#11 Сообщение Кэт » Вт июл 25, 2006 9:36 am

inna писал(а):давайте не разводить палемику. Мне нужен Учитель с большой буквы, кому я могу доверить свои руки. Всякие там разговоры о "тру" и не тру гитаристах можно обсуждать в другой ветке.
Я настроена серьезно, мне это нужно, я хочу играть и чувствую, что без помощи далеко не уеду. Времени у меня сидеть и разбирать кучу пособий нет. Поэтому и пишу. Буду рада хорошему совету.
замётано!
удачи те штоли...

Ответить