2 akiles:
Говоря про то, что можно хорошо играть не зная нот и теории, я вовсе не призывал никого следовать этому), так как для того, чтобы достичь подобным образом хорошего уровня требуется в разы больше труда, чем для изучения теории.
И думаю что, как раз-таки некоторые теоретические основы дадут тебе возможность сделать шаг в сторону повышения твоего уровня. Если хочешь - могу посоветовать хорошего преподавателя.
дайте пару уроков по гитаре
Модератор: chinaski
Re: дайте пару уроков по гитаре
.
Последний раз редактировалось aleatoric Вт июн 18, 2013 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Импровизация в стиле death.... Забавно...akiles писал(а):Спасибо Znake'у,он единственный меня понял(надеюсь)
Возможно я чего-то не догоняю,но каким боком интервалы связаны с нотами(т.е. с чтинием с листа и т.д.).
Вот все говорят о профессионализме,но мне да него ещё...![]()
мне бы просто показать основы и всё такое.Знаю что на форуме почти все слушают/играют heavy,death/black,power,speed metal Или pop-punk,brit-rock,nu-metal...
Просто мне это не совсем интересно(за искл. death/black и speed metala),если кто-может помочь в конкретных стилях trash-core,metal-core,death-core,math-core,классический death,плз напишите в личку...
Главное поставь себе ПШ. А потом просто зажимай любые ноты на басовых струнах. Вот и будет тебе импровизация. А еще можешь пару питч-флажолетов взять.
From the first cup of tee to the last drop of blood...