Классика - музыка искусства. Народное творчество - это фолк. Рок - ответвление поп музыки, а джаз возник в начале 20 века благодаря чернокожим и был смешением африканских и европейских музыкальных традиций. "Как много стилей ты знаешь?"DimaK писал(а):Истоки любой музыки, в том числе джаза, классики и рока в народном творчестве.XeqtR писал(а):Кстати, джаз не может ну никак быть ближе всего к классике хотя-бы из-за истоков.
Ищу препода по электрогитаре
Модератор: chinaski
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Thrash metal ранней Металлики несет в себе идеи о смерти, манипуляции, правосудии, причем все это раскрывается на очень глубоком уровне, с использованием литературного языка, что удивительно, учитывая их образование, то есть его отсутствие. Также мне импонирует их дисторшн и вокал Хетфилда, который прекрасно ложится на гитары. Агрессия же - неотъемлемая часть этого стиля, создающая настроение, без агрессии метал не стоит и выеденного яйца.
Да я же говорил про агрессию в thrash metal. Причем тут Nightwish? И где я написал, что агрессия это плохо? Фолк - это не высокое искусство, в отличии от классики. Фолк - народная музыка. Цель моего сравнения - указать на различие корней, не более.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Весело здесь было, пока меня не было.Junk3r писал(а): Классика - музыка искусства. Народное творчество - это фолк. Рок - ответвление поп музыки, а джаз возник в начале 20 века благодаря чернокожим и был смешением африканских и европейских музыкальных традиций. "Как много стилей ты знаешь?"
... Цель моего сравнения - указать на различие корней, не более.
Милейший, Вы всерьез думаете, что классика возникла сама по себе, не отталкиваясь от народного творчества?
А не слыхали про понятие "лады народной музыки"? Подскажу, ионийский, дорийский, фригийский, лидийский ... Так вот на этих ладах (+ еще несколько преобразованных народных ладов) и построена классичекая музыка.
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 22, 2009 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Примеры неагрессивного тру метала в студиюLanser писал(а):бред, у тебя очень ограниченное представлениеDimaK писал(а):Метал - это агрессия, с этим надеюсь спорить никто не станет.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
Пиши мне zdyny@mail.ru или звони 89267196036 поговорим ))))) 2 часа 500 рублей