ты еще про mp3 с 16 кбит/c спроси )))Lanser писал(а):это называется сжатие с потерей качества) jpeg ты тоже не признаешь?)
Вопрос от начинающего гитариста
Модератор: chinaski
Re: Вопрос от начинающего гитариста
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
a) в смысле где это играть? в том месте где написано.Maestro писал(а): Slip, в твоей цифровке, в отличии от представленной табы, совершенно не понятно:
а) где это играть;
б) с каким ритмическим рисунком это играть;
в) кроме квинты там еще и октава. где она в твоей записи?![]()
б) послушать пестню и играть
г) было бы желание, можно ввести договоренность внутри группы что верхняя-нижняя ноты аккорда дублируются через октаву
Это если от руки на бумажке писать. Но ведь есть же разные там программульки, которые выдают потом как раз такую табулатуру в текстовом формате. Дальше дело за принтеромSlip писал(а):Maestro писал(а):
суть в том, что проще написать так как я написал, чем ебашить кучу дефисов, выверять сока наставил палачек, те ли циферы и т.д. А если подумать, что может гитара в другом строе быть, так вообще беда, и вообще, Маэстро, будешь мне ипать моск - я тебя засужу!
ну тут не поспоришьPage писал(а):Это если от руки на бумажке писать. Но ведь есть же разные там программульки, которые выдают потом как раз такую табулатуру в текстовом формате. Дальше дело за принтеромSlip писал(а):Maestro писал(а):
суть в том, что проще написать так как я написал, чем ебашить кучу дефисов, выверять сока наставил палачек, те ли циферы и т.д. А если подумать, что может гитара в другом строе быть, так вообще беда, и вообще, Маэстро, будешь мне ипать моск - я тебя засужу!
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Блин тема не о чем...
Флуд пошол,
И кому не нравятся табы, пошел на.... да , да!
Такие все типа техничные... Типа по технике валят.... А вот ложил я на вас " с прибором"...
Может такой мудак придумывать, сидеть, днями со своей техникой и хер что придумает нормального, как вот металюги придумывают, соляны на 10 сек, с максимальными ударами по ладам, а милодии никакой.. никакое произведение...
А может неученый балван пару раз державший гитару и такую мелодио забабахать, буквально в несколько ноток!
Флуд пошол,
Такие все типа техничные... Типа по технике валят.... А вот ложил я на вас " с прибором"...
Может такой мудак придумывать, сидеть, днями со своей техникой и хер что придумает нормального, как вот металюги придумывают, соляны на 10 сек, с максимальными ударами по ладам, а милодии никакой.. никакое произведение...
А может неученый балван пару раз державший гитару и такую мелодио забабахать, буквально в несколько ноток!
дарогой школьнег, перестань прогуливать уроке па рускаму йазыку это расCyber_Digradon писал(а):Блин тема не о чем...
Флуд пошол,
пребор свой надо ложить с опаской на кого попало - могут оторвать эта два
максимальныйе удары па ладам, типа па технеге, тебе валить никто не предлагал эта три
ну и неученый балван действительно может забабахать пару нотак, тут сагласен
Это ты уже причислил себя к таким, я так понимаю?Cyber_Digradon писал(а): А может неученый балван пару раз державший гитару и такую мелодио забабахать, буквально в несколько ноток!
- racer
- Интересующийся
- Контактная информация:
Отлично! Мысль не новая, но толковая. Правда, остальных уважать надо...Cyber_Digradon писал(а): Такие все типа техничные... Типа по технике валят.... А вот ложил я на вас " с прибором"...
...хочешь изменить мир, изменись сам...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мысль как раз-таки бестолковая. Хитовость мелодии никак не зависит от количества нот в ней.
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Я не школьник... и мне на пебя пох, на твои суждения... ТЕбя такого не переубедить!
не взяли?Cyber_Digradon писал(а):Я не школьник...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
ты уже звезда жж! ЗдесяCyber_Digradon писал(а):Я не школьник... и мне на пебя пох, на твои суждения... ТЕбя такого не переубедить!
А по теме - топикстартеру: песня играется с глушением струн. причём не палммутом.
При обучении игре на гитаре, нужно ставить упор как на технику, так и на теорию. даже если у тебя в голове крутятся гениальнейшие произведения, то порой неумение это сыграть всё портит.
Я, как начинающий (3 года "брынчал" на 3 аккордах на акустике и теперь уже 3 года как на электро, но уже посерьёзней отношусь) играю по табам и произведения учу так же. Но в планах - сесть за ноты и играть по нотам)
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
слышьCyber_Digradon писал(а):Я не школьник... и мне на пебя пох, на твои суждения... ТЕбя такого не переубедить!