ГИТАРА - даю уроки для начинающих
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЭЛЕКТРОГИТАРА -- даю уроки для начинающих
И куда же пропал преподавятель искюсства джязовой импровизяции?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
а принято ли в кругах джазменов или к ним себя причисляющим коверкать слово джаз????DimaK писал(а):И куда же пропал преподавятель искюсства джязовой импровизяции?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
а телефон ты не видишь? слабо позвонить, если чо нада? или как обычно только на форуме попестеть?DimaK писал(а):И куда же пропал преподавятель искюсства джязовой импровизяции?
исходящие сука дорогие......Lanser писал(а):а телефон ты не видишь? слабо позвонить, если чо нада? или как обычно только на форуме попестеть?DimaK писал(а):И куда же пропал преподавятель искюсства джязовой импровизяции?
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ну давайте уже сраццо, епт !!!
... скучна на форуме
... скучна на форуме
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
:censored: на работе заниматься
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот и мне интересно.Butthэd писал(а): а принято ли в кругах джазменов или к ним себя причисляющим коверкать слово джаз????
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А зачем звонить если я еще не уверен, хочу ли я общаться по телефону с этим человеком? У меня сомнения по поводу его адекватности:Lanser писал(а): а телефон ты не видишь? слабо позвонить, если чо нада? или как обычно только на форуме попестеть?
Во-первых уже потому, что он исковеркал слово джаз в своем объявлении;
Во-вторых начинать обучение с искусства джазовой импровизации весьма сомнительное мероприятие. Здесь впору знакомить со строением аккордов, ладами, функциональной гармонией и т.п., для обучения импровизации, тем более джазовой, надо быть подготовленным;
В-третьих, почему именно электрогитара? Джазовая импровизация по содержанию практически безразлична к тому, на электро она исполняется или на акустике.
В-четвертых этот подростковый слэнг: мля, йа, жыву...
В-пятых причем здесь демократия? Что он имел ввиду? Этот человек по определению не имеет ни возможности ни права проявлять тоталитарность по отношению к ученику, который в данной ситуации является клиентом, который ИНОГДА "всегда прав".
В-шестых я бывал у неадекватных преподов, по телефону тебе и джаз и фьюжн и что угодно наобещают, а на деле оказывается, что человек играет фуфло думая, что играет фьюжн, т.е. просто неадекватен. За примером далеко ходить не надо - современный Зартипо.
Гриша, ты???
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ибо акустику я посеял)))))DimaK писал(а):Если Вы мне, то на первый бесплатный урок я бы сходил. Вот только вопрос, почему именно электрогитара? Джазмены играют на акустиках с равным успехом...
Скажы сьвету "Ў"!
ну, с чего бы начать...DimaK писал(а):А зачем звонить если я еще не уверен, хочу ли я общаться по телефону с этим человеком? У меня сомнения по поводу его адекватности:Lanser писал(а): а телефон ты не видишь? слабо позвонить, если чо нада? или как обычно только на форуме попестеть?
Во-первых уже потому, что он исковеркал слово джаз в своем объявлении;
Во-вторых начинать обучение с искусства джазовой импровизации весьма сомнительное мероприятие. Здесь впору знакомить со строением аккордов, ладами, функциональной гармонией и т.п., для обучения импровизации, тем более джазовой, надо быть подготовленным;
В-третьих, почему именно электрогитара? Джазовая импровизация по содержанию практически безразлична к тому, на электро она исполняется или на акустике.
В-четвертых этот подростковый слэнг: мля, йа, жыву...
В-пятых причем здесь демократия? Что он имел ввиду? Этот человек по определению не имеет ни возможности ни права проявлять тоталитарность по отношению к ученику, который в данной ситуации является клиентом, который ИНОГДА "всегда прав".
В-шестых я бывал у неадекватных преподов, по телефону тебе и джаз и фьюжн и что угодно наобещают, а на деле оказывается, что человек играет фуфло думая, что играет фьюжн, т.е. просто неадекватен. За примером далеко ходить не надо - современный Зартипо.
1)ну как же тут не прикалупаться-то, а !
2) а кто сказал что я предлагаю начать с этого? я предлагаю к этому стремиться. я считаю, джаз -- это цель(roots). остальное (в том числе и строение аккордов, лады, гармония) -- средство(fruits)))))
3)ну пусть будет и акустика, но как же, ведь ко мне придёт ученик и не увидит привычной для него гитары?
4)я рассчитываю в первую очередь на подростков -- им и пишу
5)я имел ввиду, что я не придумываю всевозможных "наказаний", не теряю терпения, считаю нужным представлять любого ученика равным человеком (не тыкая в лицо возрастом, образованием и опытом), и считаю, что легче было бы понимать препода-друга, нежели препода-диктатора. и не пытайтесь сравнивать меня с продавцом=)
6) быстро вы меня, однако к "неадекватным" пристроили=)
P.S. демо мои вы не услышите, ибо таковых не имеется, ибо с бэндами сейчас не занимаюсь, ибо с хорошими музыкантами напряг(((
Скажы сьвету "Ў"!
могу дать послушать, да и сам сыграйу)))в живую ведь лучше))tOMASS писал(а):по темеэто диски раздаете или на себе показываете?BoGuS писал(а):ознакомлю с творчеством знаменитых (и не очень знаменитых, но всё равно гениальных) музыкантов.
Скажы сьвету "Ў"!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re:
Вас я не имел ввиду, так как не слышал как Вы играете, а поделился печальными наблюдениями. Прошу прощения если задел..BoGuS писал(а):
Re: Re:
прекрати быть адекватным и жги напалмом.....DimaK писал(а):Вас я не имел ввиду, так как не слышал как Вы играете, а поделился печальными наблюдениями. Прошу прощения если задел..BoGuS писал(а):
ты ведь умеешь....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动