Болят пальцы левой руки, помогите!
Модератор: chinaski
-
TNN
Кстати,по поводу кальция.
Глюконат кальция,т,е мел обыкновенный проходит транзитом и почти полностью выводятся в унитаз.Нужны серьёзные препараты,думаю это даже в аптекетебе подскажут....Мне друзья врачи советывали для учеников,у которых ногти ломкие,но я начисто забыл.
Не играй пока на инструменте,на всякий случай.Займись вокалом,если без музыки жить не можешь.
Вообще пиши,как будет проходить лечение.
Глюконат кальция,т,е мел обыкновенный проходит транзитом и почти полностью выводятся в унитаз.Нужны серьёзные препараты,думаю это даже в аптекетебе подскажут....Мне друзья врачи советывали для учеников,у которых ногти ломкие,но я начисто забыл.
Не играй пока на инструменте,на всякий случай.Займись вокалом,если без музыки жить не можешь.
Кальций Д3 никомед, например (ну и рпочие его аналоги).TNN писал(а):Кстати,по поводу кальция.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Николаев, а сколько уже вообще занимаешься на гитаре? играл на каких-нибудь музыкальных инструментах до этого? ...это важно....потом, какие у тебя кисти, пальцы рук..? короткие , длинные , толстые, тонкие? пристутсвуют какие-либо физические нагрузки в жизни? твой возраст? и кто такой Юра (фамилию, плиз), у которго ты занимешься?
хороших вещей много не бывает!
Нет у тебя , скорее всего, никакой болезни.....занимаешься или слишком много (что наврядли) или неправильно....гоу к преподу....к ХОРОШЕМУ....и еще не помешает самому проанализировать все свои действия в плане занятий..пытайся варьировать , разнообразить свои занятия..и делай все в меру....не так важно как долго ты занимаешься, важнее сколь эффективно....а пальцы у тебя просто болят от недостаточной тренированности и приложения чрезмерных усилий (хоть тебе и кажется , что ты расслаблен)..ты полгода всего на басу играешь, это очень небольшой срок.....короче , тут работает принцип "помоги себе сам","думай сам", "сделай сам"
...иначе не видать удачи....
Башков, Сацевич....на вскидку....
А вы ,тов. Знейк, почему ученика недоглядели? по всем симптомам у него наблюдаются костяные мозоли..слышали о таком вообще??? от неправильного и гипертрофированного звукоизвлечения появляются...
И еще, чтобы преподавать , мало просто хорошо играть , нужно быть специалистом с большим музыкальным и жизненным опытом...
А вы ,тов. Знейк, почему ученика недоглядели? по всем симптомам у него наблюдаются костяные мозоли..слышали о таком вообще??? от неправильного и гипертрофированного звукоизвлечения появляются...
И еще, чтобы преподавать , мало просто хорошо играть , нужно быть специалистом с большим музыкальным и жизненным опытом...
1) Башков не преподаёт - разъезжает с Дорофеевой, к сожалению.Костя писал(а):Башков, Сацевич....на вскидку....
2) Сацевич - та же ситуация (слышал только от одного человека, что он преподаёт в принципе).
Итак, к кому ещё посоветуете? Ванькевича, Белова и Пуруса просьба тоже не предлагать - я знаю, чему и как они учат.
Данные симптомы могут возникать при разных патологиях, и раз уж врачи бессильны что-то сказать, то и я не могу.
Так интересно вы, сударь, говорите - недоглядел. Я же не стою над учениками с палкой. Запретить что-то я тоже не могу. Могу только советовать. А мой совет и рекомендации врачей - совпадают. Не играть хотя бы некоторое время. А если продолжает играть - то что мне, руки ему сломать?) Для его же блага?))
Опять же, до меня человек занимался 2 года на гитаре, и только потом перешёл на бас, и ещё позже пришёл ко мне, уже в вышеописанном состоянии.
Посему, любезный сударь, хотелось бы отметить, что в своём заявлении вы не совсем правы.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Да занимаюсь я у хорошего преподователя,именно что он преподает хорошо, а не играет в мега-крутых Бел.группах. нагрузку в день даю по минут 45-60.
И это вовсе не из-за постановки рук или чего то другого связанного с неправильным держанием инструмента...
В конце октября я 100 процентно проверюсь и буду знать что делать дальше
И это вовсе не из-за постановки рук или чего то другого связанного с неправильным держанием инструмента...
Спасибо, тронут.Николаев писал(а):Да занимаюсь я у хорошего преподователя,именно что он преподает хорошо, а не играет в мега-крутых Бел.группах. нагрузку в день даю по минут 45-60.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Нда.....ясно..Николаев, не забудь еще к ядерным физикам за консультацией обратиться и химический анализ трубчатых костей провести впридачу
...И если так уверен и в себе и в преподавателе зачем вообще вопросы задавать.....?
ЗЫ Я уже 15 лет занимаюсь гитарой..всякого навидался и испытал на своей щкуре, твои симптомы тоже прослеживались..не хочешь слушать, не надо.....
ЗЫ Я уже 15 лет занимаюсь гитарой..всякого навидался и испытал на своей щкуре, твои симптомы тоже прослеживались..не хочешь слушать, не надо.....