Скрипка
Модератор: chinaski
- Slightlymad
- Бывалый
Re: Скрипка
кансультантоф имееццо,
наблюдается некоторое отсутствие консультируемых
наблюдается некоторое отсутствие консультируемых
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
Очень хочу на скрипке научиться играть. Уже вторую неделю в нете инструмент ищу. Подскажите, что можно за 40-45$ более-менее приличное найти и ГДЕ ЛУЧШЕ:1. В муз. магазинах; 2. По объявлениям; 3. На Жданиках, на барахолке может что.
Я сама роста не большого, знакомые скрипачи говорили что мне может и 3/4 подойдет.
Подарите мне скрипку, я буду СКРИПЕТЬ!!!
- Slightlymad
- Бывалый
приличного ничего. Чуть дороже - Кетай в музыкальных магазинах.
slightlymad@rambler.ru
Мне за 60$ предлагали. Московская, фабричная, но без смычка...Я понимаю, что если полный комплект, то меньше 150у.е. не найдешь. Еще заметила такую практику: продавать смычок и скрипку разных размеров, т.е. скрипка 3/4, а смычок от 4/4. Что понимающие люди могут сказать по этому поводу?
- Slightlymad
- Бывалый
смычок 4\4 - нормально.
зы. а кто посоветовал скрипку на 3\4 ? бывают скрипки 7\8
slightlymad@rambler.ru
Скрипачка знакомая (училище закончила). Я вообще сначала Альт хотела, но т.к. я мелкая - сказали что лучше скрипку.Slightlymad писал(а):смычок 4\4 - нормально.
Да, а я вот по-прежнему альтец хочу.
Какие они бывают и почем можно купить что-нибудь не сильно навороченное, для домашнего пользования?
http://paladin-17.livejournal.com/
-
Mirabelle
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нет, именно 3/4 бываютSlightlymad писал(а):а кто посоветовал скрипку на 3\4 ? бывают скрипки 7\8
Я когда-то играла на смычке 3/4, а скрипка целая. Иногда так бывает легче если, например, для скрипки руки и торс подходят, но для смычка длинноваты. Ну или в вашем случае - наоборот.Артёмчег писал(а):продавать смычок и скрипку разных размеров, т.е. скрипка 3/4, а смычок от 4/4. Что понимающие люди могут сказать по этому поводу?
Артёмчег писал(а):фабричная
А что мешает смычок купить отдельно?)Артёмчег писал(а):но без смычка...
Нарэж - нэ нарэж, а вот пометки делать спешал фор пальцы вполне даже успешно можно. На первое время глазомер развивать, например.Пашкрябай писал(а):Нарэж лады!!
Отдельно - дороже. В магазин "Ноты" сегодня заехала - офигела.А что мешает смычок купить отдельно?)
Кстати, кто из скрипачей какие струны посоветует (на будущее). Я так поняла, что Томастик - самые крутые. А че по-проще можно присмотреть? Alise? D'Addario?
ЗЫ Я себе Саварос ток на госы ставила, и то 50тыщ отжалела. Скрипка - дорогое удовольствие
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так и в других магазинах музыкальных инструментов города-героя есть тоже скрипки, и по цене возможно найти дешевле.В магазин "Ноты" сегодня заехала - офигела.Смычок 190тыс.руб. Скрипка 4/4 980тыс.руб. (
Больше не играю
- Slightlymad
- Бывалый
to Mirabelle:
бывают и 3\4 и 7\8
to Стася:
по поводу размера лучше проконсультироваться с педагогом, бо 3\4 возможно мало.
бывают и 3\4 и 7\8
to Стася:
по поводу размера лучше проконсультироваться с педагогом, бо 3\4 возможно мало.
slightlymad@rambler.ru