Догадайся с трех разButthэd писал(а):а можно узнать у Сергея aka FYR как он относится к творчеству Земфиры???
Новый учебный год. Хочется играть. Как выбрать препода?
Модератор: chinaski
-
Сергей Слабко
- Прохожий
при всем уважении... кто знает об этих проектах? и о сергее?Сергей Слабко писал(а): Так вот, уж кто, кто, а Серега ни какой не фанат-одиночка, высекающий дома в комп. Он достаточно хороший грамотный музыкант и препод с большим опытом работы на сцене, а так же в разных муз. коллективах! Лично я, не был его учеником, но мне довелось поработать с ним в его проекте. Вывод: он знает конкретно, чего он хочет от музыки и от своих музыкантов, а так же он знает очень короткий путь для освоения метода игры дяди Мальмстина!
Паша, а ты кто????Blooddrop писал(а):Я знаюBeavis писал(а):при всем уважении... кто знает об этих проектах? и о сергее?
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
не умничай, сопляк...)))))Les Paul писал(а):осмелюсь заметить,бивис совсем о другой известности говорит.Blooddrop писал(а):Я знаюBeavis писал(а):при всем уважении... кто знает об этих проектах? и о сергее?
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
у вас принято это измерять тем, кто больше выпьет...)))))Maestro писал(а):опять измеряем качество музыканта по количеству фанатов? ))Beavis писал(а):при всем уважении... кто знает об этих проектах? и о сергее?
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
я не о фанатах говорил. применительно к отечественным музыкантам данное слово вообще смешно))))
я говорил о какой-то локальной известности. я думаю, не надо писать фамилии гитаристов-преподавателей, которых знают если не все, то подавляющее большинство людей, занимающихся музыкой. сергея очень мало кто знает дальше этого форума. сергея слабко также. кто знает их проекты, расскажите если не секрет? кто-нибудь слышал о группе оракул, например, что-нибудь, кроме объявления сергея слабко о поиске музыкантов? кто нибудь слышал записи проектов двух сергеев? может быть кому-то достаточно рекламы на гитар.бае. может быть... и рассказов очевидцев, что сергей играет не хуже мальма. я видел это своими глазами. в зум505+комп. было сыграно круто. но меня не впечатлило. я хотел бы немного другого от преподавателя.
когда я говорил, что мне интересно было бы заниматься с преподавателем, ведущим активную концертную деятельность, я имел в виду реально концертирующего человека, работающего в реальном коллективе с реальными людьми. а не человека, который сыграл десяток концертов за свою жизнь, а теперь пытается собрать новый коллектив, но не может по причине того, что под его уровень трудно найти подходящих музыкантов. как бы круто он не играл. мне интересно общаться с людьми, играющими на нормальной громкости в нормальный аппарат, а не сидящими дома и насыпающими 32ые в одиночку. с людьми, которые добились чего-то, имеющими студийный опыт, а не с сочиняющими дома свои шедевр и вечно пребывающими в состоянии непризнанного гения.
это все исключительно мое видение вопроса. каждому свое... я нигде не писал, что то, что делает сергей неправильно. просто я для не очень понимаю, зачем это нужно... у меня другой путь...
я говорил о какой-то локальной известности. я думаю, не надо писать фамилии гитаристов-преподавателей, которых знают если не все, то подавляющее большинство людей, занимающихся музыкой. сергея очень мало кто знает дальше этого форума. сергея слабко также. кто знает их проекты, расскажите если не секрет? кто-нибудь слышал о группе оракул, например, что-нибудь, кроме объявления сергея слабко о поиске музыкантов? кто нибудь слышал записи проектов двух сергеев? может быть кому-то достаточно рекламы на гитар.бае. может быть... и рассказов очевидцев, что сергей играет не хуже мальма. я видел это своими глазами. в зум505+комп. было сыграно круто. но меня не впечатлило. я хотел бы немного другого от преподавателя.
когда я говорил, что мне интересно было бы заниматься с преподавателем, ведущим активную концертную деятельность, я имел в виду реально концертирующего человека, работающего в реальном коллективе с реальными людьми. а не человека, который сыграл десяток концертов за свою жизнь, а теперь пытается собрать новый коллектив, но не может по причине того, что под его уровень трудно найти подходящих музыкантов. как бы круто он не играл. мне интересно общаться с людьми, играющими на нормальной громкости в нормальный аппарат, а не сидящими дома и насыпающими 32ые в одиночку. с людьми, которые добились чего-то, имеющими студийный опыт, а не с сочиняющими дома свои шедевр и вечно пребывающими в состоянии непризнанного гения.
это все исключительно мое видение вопроса. каждому свое... я нигде не писал, что то, что делает сергей неправильно. просто я для не очень понимаю, зачем это нужно... у меня другой путь...
Beavis
когда ты спрашиваешь: "кто-нибудь видел/слышал", кого конкретно ты имеешь в виду?
если я тебе скажу, что я видел, тебя это конечно же не устроит? ))
насколько я знаю у FYR-а сейчас несколько проектов.
как минимум два - "в реальном коллективе с реальными людьми", "играющими на нормальной громкости в нормальный аппарат"
+ сольно-студийный (именно тот случай, когда "трудно найти подходящих музыкантов под его уровень")
т.ч. о насыпании 32-ми в одиночку - не по адресу.
когда ты спрашиваешь: "кто-нибудь видел/слышал", кого конкретно ты имеешь в виду?
если я тебе скажу, что я видел, тебя это конечно же не устроит? ))
насколько я знаю у FYR-а сейчас несколько проектов.
как минимум два - "в реальном коллективе с реальными людьми", "играющими на нормальной громкости в нормальный аппарат"
+ сольно-студийный (именно тот случай, когда "трудно найти подходящих музыкантов под его уровень")
т.ч. о насыпании 32-ми в одиночку - не по адресу.
опять двадцать пять...Beavis писал(а):где эти проекты? где их можно увидеть/услышать? радио/тв/концерты/записи? или меня пригласят на репетицию? ))))
я вот от такой известности говорил, а не о фанатах...
какая разница???
каким образом это относиться к преподавательской деятельности?
ты один раз видел как FYR "круто" играл в зум505+комп.
однако не впечатлился, т.к. считаешь, что преподаватель обязательно должен иметь опыт игры в группе с реальными людьми, аппаратом и т.п.
эти группы есть. и не одна.
то, что они не звучат на радио/тв не имеет никакого отношения к тому, как и чему учит Сергей.
я знаю отличных преподавателей практически не занимающихся концертной деятельностью. и известны они как правило только в кругу своих учеников. тем не менее это не умаляет их достоинств.
зы
мои посты здесь не в качестве рекламы Сергея.
я у него не занимался и насколько хорошо он обучает гитаре не знаю.
просто не люблю когда о каких-то качествах человека судят понаслышке.
ззы
не берусь оценивать гитарную технику FYR-а, но совместная с ним деятельность показывает его как замечательного музыканта. и в этом плане у него есть чему поучиться.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
В прошлом году был на концерте посвященном творчеству Блэкмора.Beavis писал(а):где эти проекты? где их можно увидеть/услышать? радио/тв/концерты/записи? или меня пригласят на репетицию? ))))
я вот от такой известности говорил, а не о фанатах...
Сергей там пел с группой если не ошибаюсь Burn. У меня есть видео с этого концерта. Все очень достойно(в плане его работы на сцене).
Если есть еще проекты. то этот факт говорит только о масштабе личности. Лично я сам не фанат музыки Мальмстина и прочих шреддеров, но такая музыка если исполняется и делается профессионально. то почему бы и нет. И разве должен Сергей записав диск или выступив где-то срочно нести тебе запись и говорить... Вооот смотри чувак- это я!!!! глупо.