Научите правильно играть чёсом

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Silenter
Ветеран

#46 Сообщение Silenter » Вт авг 04, 2009 12:51 am

BubleZ писал(а):короче если бы выпустивший "видеошколу" скелет был мегазвездой или хотя бы в гитарных кругах известным человеком, то медиатор ты бы засунул себе в жопу...
А вот с этого момента поподробнее.. что ещё за скелет?)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

DSR
Ветеран

#47 Сообщение DSR » Вт авг 04, 2009 1:54 am

Бублик бухой попалилсо!!!! ))))))))
Паша,ты про Миху Скелета ?? )))))))

BubleZ
Ветеран

#48 Сообщение BubleZ » Вт авг 04, 2009 9:15 am

Silenter писал(а):А вот с этого момента поподробнее.. что ещё за скелет?)
да есть приколист один... "видеошколу" выпустил... вот в ней и говорилось что-то типо "если у вас на правой руке есть 5 пальцев, медиатор можете засунуть себе в жопу... 5-ю пальцами играть в 5 раз интереснее, круче, быстрее"

набери фпоезге на ютюбе "Миха Скелет"

Silenter
Ветеран

#49 Сообщение Silenter » Вт авг 04, 2009 1:11 pm

А...))) Реальный угар)) Не пожалел трафа и посмотрел это)
А что.. вот как-то же играет чисто ногтями)
Понравились моменты "одинарные датчики - это лохи... попса, рэп.." и "ми минорная треш гамма"...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Silenter
Ветеран

#50 Сообщение Silenter » Ср авг 05, 2009 11:27 am

Посмотрел концерт с участием AC/DC... Там Ангус Янг по-ходу также как и Миха Скелет пальцами играет)

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение ShadowSpaun » Ср авг 05, 2009 12:24 pm

Silenter писал(а):Посмотрел концерт с участием AC/DC... Там Ангус Янг по-ходу также как и Миха Скелет пальцами играет)
дык Янг ученик Михи Скелета! :lol:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

DSR
Ветеран

#52 Сообщение DSR » Пт авг 14, 2009 12:50 am

.....
Последний раз редактировалось DSR Сб авг 15, 2009 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Sash
Завсегдатай

#53 Сообщение Sash » Пт авг 14, 2009 1:14 pm

DSR писал(а):Cпешал ту Silenter....
Сегодня решил взглянуть на себя со стороны )

Вот думал сегодня отписать видео по свипу что просили..... и заодно по флойду в двухсотой эмке для форума... пока тренился сдохла уже подсевшая батарея трубы.... да и пишет она заместо 5 минут что идет минус....минуту с хреном пишет и обрывается запись.... (надо разобраться).... закинул 3 версию импровиза на минус.... там по пш все понятно про работу кисти.... видео на тьюбе подтормаживает круто.... и качество не очень....
я скачал видео из своего профиля контакта и кинул на ютьюб.... так как оригинал с родным кодеком на ютьбюе тормозило вообще на секунду-две отзвука как минимум....родной ночью пережать не смог ,на буке нет софта...кинул на тьюб видео скачанное с контакта...думаю что и так все будет понятно....
По свипам выкину позже....

Посмотрел видео. DSR - ты бог! Ты мой кумир. Никогда не понимал, как люди вот так играют на гитаре. :)

DSR
Ветеран

#54 Сообщение DSR » Пт авг 14, 2009 11:28 pm

....
Последний раз редактировалось DSR Сб авг 15, 2009 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Silenter
Ветеран

#55 Сообщение Silenter » Сб авг 15, 2009 12:07 am

Так тут есть движение по вертикали предплечья.. пусть и не так уж хорошо выражено, но есть.
но я тут ничего сложного и не играю... Спасибо...
Ай... ладно уже.. Выкладываешся на 100% - видно, что это твой порог, нефик тут уже понты кидать...)) Так конечно нельзя, но выглядит оч круто) И если учесть, что импровизация - хорошо заученное соло, то да, это импровиз.

зы... цепь улыбнула)))

DSR
Ветеран

#56 Сообщение DSR » Сб авг 15, 2009 1:22 am

Silenter писал(а):Так тут есть движение по вертикали предплечья.. пусть и не так уж хорошо выражено, но есть.
но я тут ничего сложного и не играю... Спасибо...
Ай... ладно уже.. Выкладываешся на 100% - видно, что это твой порог, нефик тут уже понты кидать...)) Так конечно нельзя, но выглядит оч круто) И если учесть, что импровизация - хорошо заученное соло, то да, это импровиз.

зы... цепь улыбнула)))
Я позер...них себе.... ))))) .мне резона нет здесь понтоваться... что мне это даст... я не считаю себя мегамузыкантом...как некоторые на этом ресурсе.... а тут хватает )
Что я играл считаю реально простым.... эти штуки использую в импровизах и при разработке соло уже года 2-3...
Мой свободный темп.... сильная атака = меньше скорость...а здесь она сильна....
тут лажи с лихвой...да и растеряности хватает....
А про смещении предплечья.... тут как такового нет....а могло и вовсе не быть...если бы не фигачить из всей дури по струнам... неужели не слышно что постоянно резонируют пружины.. )) и писал я не для гитарбаевског форума.... а выкинул сюда чисто что ты спрашивал на счет руки )) Я же до этого говорил что не заморачиваюсь по поводу игры..... ))
Можно сделать видео вообще без смещения )))
А про заготовленное соло вообще не понял.... неужели сложная гармония Ми Минор - Си Бемоль минор... и самое интерсное что все три варианта вышли разные.... )))))))))
Про порог вообще забаваная история.... а как видно что это мой порог? )))
Вроде пот не вышел ,с темпа не вылажу ))) Играю со всей дури напрягая кисть...)

serious
Site Admin
Контактная информация:

#57 Сообщение serious » Сб авг 15, 2009 9:45 am

Silenter, почему все вокруг тебя позеры и понты кидают?) ты видишь всех насквозь, да?) чтобы понять потолок у димы или нет тебе нужно научиться играть как он
а иначе ты не увидишь

Silenter
Ветеран

#58 Сообщение Silenter » Сб авг 15, 2009 7:39 pm

Да я и не утверждаю, что DSR позер.. Наоброт, мне оч понравилось, очень классный уровень, просто уже при таком уровне становится важной каждая мелочь. И вообще, мои слова по гитаре уж так всерьёз не стоит воспринимать, т.к. сам я нахожусь на уровне нуба...)
Про порог вообще забаваная история.... а как видно что это мой порог? )))
Вроде пот не вышел ,с темпа не вылажу ))) Играю со всей дури напрягая кисть...)
Ангус Янг весь потом обливается каждый канц, и что? Он фигашит на сотку? Он успевает ещё побегать велосипедной паходочкой во время соляка, и сделать заточку на лице.. При это лаги там оч сложно найти.
тут лажи с лихвой...да и растеряности хватает....
Вот именно поэтому... Здесь, как мне кажется, (ну, я написал, что значит мне кажется в этих вопросах уже выше) именно сотка. Слишком быстро...
А про смещении предплечья.... тут как такового нет....а могло и вовсе не быть...если бы не фигачить из всей дури по струнам... неужели не слышно что постоянно резонируют пружины.. )) и писал я не для гитарбаевског форума.... а выкинул сюда чисто что ты спрашивал на счет руки )) Я же до этого говорил что не заморачиваюсь по поводу игры..... ))
Можно сделать видео вообще без смещения )))
Можно сделать видео как я от локтя фигашу. Можно вообще много чего снять спецом...
На этом же видео видно, что смещение, пусть и в малой мере, но имеет место быть.
чтобы понять потолок у димы или нет тебе нужно научиться играть как он
Ок, давай от обратного.. DSR, запиши плиз такую импровизацию на 40 bmp быстрее.. или иначе... продемонстрируй потолок.

Maestro
Ветеран

#59 Сообщение Maestro » Сб авг 15, 2009 9:41 pm

Silenter, какого хрена тебе тут кто-то должен что-то доказывать и/или демонстрировать свой порог?
Ты просил ДСР-а показать как он двигает руку при ПШ и свипе. Так сиди и изучай.
А доводы свои о чьем либо потолке, будь добр, оставь при себе.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Silenter
Ветеран

#60 Сообщение Silenter » Сб авг 15, 2009 11:43 pm

Ок, ничо не нужно доказывать... сам ступил, звиняюсь. (да и вобще тот пост я писал в несовсем адекватном состоянии.....)))

Ответить