Научиться стучать на ударных?!
Модератор: chinaski
Научиться стучать на ударных?!
Вот интересно стало...
К примеру хочешь научиться стучать на ударных.
И соответственно возникают проблемы - где стучать, а точнее учить уроки которые скажет препод ?!
Пока на ум пришло тока закупить Электронную установку в Дом - чтоб не напрягать Сосседей...
Хто что думает?
К примеру хочешь научиться стучать на ударных.
И соответственно возникают проблемы - где стучать, а точнее учить уроки которые скажет препод ?!
Пока на ум пришло тока закупить Электронную установку в Дом - чтоб не напрягать Сосседей...
Хто что думает?
Последний раз редактировалось Delay Пт ноя 24, 2006 2:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
По деньгам да...
Cтучал в 2 Бас Бочки, когда в Универе учился... Но в основном Ритм и не очень то сильно замудренные переходы...
Вот решил научиться по настоящему стучать и соответственно встала проблема, если куплю Живой звук (Ударную установку) мои соседи сойдут с ума ггг
...
А дома хотелось бы отрабатывать ритм и технику игры...(Не стучать же по "подушкам" и т.д.)
Нашел примерно что душа хочет - http://www.yamaha-europe.com/yamaha_eur ... index.html
ТОка чтоб 2 бас бочки было
Так что скажите имеет ли смысл???
Cтучал в 2 Бас Бочки, когда в Универе учился... Но в основном Ритм и не очень то сильно замудренные переходы...
Вот решил научиться по настоящему стучать и соответственно встала проблема, если куплю Живой звук (Ударную установку) мои соседи сойдут с ума ггг
А дома хотелось бы отрабатывать ритм и технику игры...(Не стучать же по "подушкам" и т.д.)
Нашел примерно что душа хочет - http://www.yamaha-europe.com/yamaha_eur ... index.html
ТОка чтоб 2 бас бочки было
Так что скажите имеет ли смысл???
Если несколько ритмов знаешь и Руки в порядке мона и самому выучиться, главное чтоб аппарат хороший был на котором учиться будешь и желание конечно.vins писал(а):А где вообще можно в Минске научиться играть на ударниках (на барабанах)
Сча ищу человечка (знакомого) одного он на Гитаре учился у препода играть так вот у этого препода знакомый был который игру на Ударных обучал. Впечатления от игры у него были только положительные как свяжусь с преподом дам знать...
Угу тока для начала определюсь с установкой и Эх млин... найду этого чела который рекомендовал тогда мне препода этого для обучения...vins писал(а):дак как я понял ты тоже хочешь научиться играть,и ищешь преподователя.
Начну не раньше 1 Января заниматься – т.к. НГ на носу
Пока хочу себе в этом году установку приобрести в Квартирку, да вспомнить хоть что я стучал в свои 19 Лет…